|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Египтянка
И, кстати, проверяйте накладные))
Заказывала детское пюре - в заказе оно по 140 руб, в подтверждении на почте тоже по 140, а когда заказ привезли в накладной оно было по 158
Может спасибо списали или еще чего-нибудь такое. Может там цена до скидки. ( в майшопе по заказу в таблице идет цена до скидки, а потом внизу сумма со скидкой) Да мало ли что. Главное итоговая сумма.
-
Хранитель
Сообщение от занудушка
Точно! У меня зимняя обувь очень сильно подорожала. Вообще желание пропало туда заглядывать, не смотря на премиум статус. С начала вакханалии ни одного заказа не сделала
Книги приспособилась самовывозом на Book24 попарно по акции вторая книга за рубль заказывать. Те, издательства которых там нет, отловила по хорошим ценам в Лабиринте и My-shop. Мелочевку в последнем заказываю. Там хоть цена доставки как-то обоснована - хрупкое, жидкое. А в Озоне просто цены с потолка.
Да я вот себе говорю, ты же взрослый человек, ну уже ясно. Здесь грибов нет. Нет грибов, не сезон, подумал Штирлиц и сел в сугроб. Но захожу о них почитать из любопытства что ли.
Просто тенденции это нехорошие. Разрушают все пути привлечения покупателей. Интересно, что будет в итоге. И конечно хотелось бы сейчас увидеть их совещания, там наверное видео про полимеры отдыхает
Потому что степень абсурда происходящего запредельна. Какой-то саботаж сервиса на всех уровнях. Они пробили дно во всех этапах. Просто не верится, что это можно сделать из "хороших побуждений". И Интересно, чем кончится.
зы 350 и мне пообещали за заказ от 2500. Спасибо, но нет.
-
Наш человек
И мне 350 баллов пообещали, и я бы сделала заказ, но нужной мне позиции нет уже неделю(((
Я памперсы для бабушки обычно заказывала, а к ним еще по мелочи набирала - заказ добивала до нужной суммы. Часто заказы из-за памперсов получались. А без памперсов этих и нечего набирать. Не, набрать-то конечно можно, просто глупо тратить 2,5тыс. на не слишком нужную ерунду из-за 350 баллов.
-
Хранитель
Сообщение от Nerv
И мне 350 баллов пообещали, и я бы сделала заказ, но нужной мне позиции нет уже неделю(((
Я памперсы для бабушки обычно заказывала, а к ним еще по мелочи набирала - заказ добивала до нужной суммы. Часто заказы из-за памперсов получались. А без памперсов этих и нечего набирать. Не, набрать-то конечно можно, просто глупо тратить 2,5тыс. на не слишком нужную ерунду из-за 350 баллов.
И мне пообещали, но тот аккаунт, где пообещали, заблокирован Театр абсурда
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
И мне пообещали, но тот аккаунт, где пообещали, заблокирован Театр абсурда
А где хоть обещают на почту присылают или в лк. А то мне тоже подарили бесплатную доставку на 3 мес
-
Космонавт
-
А мне вчера повезло, просматривала избранное, увидела скидку 60% на зимний комплект сыну, пошла смотреть другую детскую одежду и заказала на примерку весенние комплекты со скидкой 60 %, видимо у них был глюк, и скидку сделали на новую коллекцию. Доставка 299 руб конечно портит дело, придётся не подошедшие комплекты пристраивать чтобы разделить доставку.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Вот почему мне все не присылают этот озонпремиум! Я столько лет делала покупки, и теперь не у дел
Нашла, что заказать, но не могу заказать с платной доставкой, жаба палец от мыши оттягивает !
-
Элита
Сообщение от Jane's
Да забейте. У меня была еще круче. Я вернула кроссовки, дорогие нью-бэлансы. Они вернули мне деньги на счет озоновский, я их вывела на карту. Через несколько дней мне их еще раз вернули на карту. Я им даже звонила, типа я честная и все-таки сумма не рубль. Они взяли паузу на "посоветоваться с менеджером", перезвонили и сказали, что такого быть не может, я ошибаюсь. Но я не ошиблась, я изучила досконально банковскую выписку, да и денег у меня мало на карте, я не могу никак не заметить двойного возврата.
Бывает-бывает. Мне тоже на счёт вернули, а через три дня на карту пришли, Альфа пишет что в плюс пришло.
-
Элита
Сообщение от Gatonka
Вот почему мне все не присылают этот озонпремиум! Я столько лет делала покупки, и теперь не у дел
Нашла, что заказать, но не могу заказать с платной доставкой, жаба палец от мыши оттягивает !
Мне тоже не шлют( я с 2007 вроде у них покупаю или 2003? Не помню. А не шлют. Обиделась я