|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посмеяться. Выбираю недорогие вилки на дачу, читаю отзывы:
-
Космонавт
Для статистики. Оформляла в пятницу два возврата. Вчера пришло на сбер, сегодня на тиньков.
-
Мега-элита
Сообщение от Табернемонтана
Посмеяться. Выбираю недорогие вилки на дачу, читаю отзывы:
весеннее обострение
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Птичкина
Это была я))).
Еще раз огромное Вам спасибо! Сейчас вот не хочу покупать по такой цене. А та была очень доступна, благодаря Вам
-
Участник
Пишу про Спасибо. Заказала на 24т ,из них 21628 рублей iPad,остальное по мелочи. Списали 9500 спасибо ,всё,что было. Жду посылку! Рада 😀! Правда доставка курьером,не радует 399,ну да ладно ,цена хорошая на планшет !
-
Хранитель
Сообщение от Карабасик
Сайт, который обеспечивал меня сертами озона отказался от сотрудничества с ними . Раньше можно было выбрать озон, пейпал и ещё что то для выплат. Теперь все. Что там происходит, интересно?
А какой сайт? Не Lionbridge?
-
Небожитель
Сообщение от Недотыkомка
У меня в избранном зимние курки и обувь. Везде распродажа, а на озоне похоже зимний сезон начинается.
Точно! У меня зимняя обувь очень сильно подорожала. Вообще желание пропало туда заглядывать, не смотря на премиум статус. С начала вакханалии ни одного заказа не сделала
Книги приспособилась самовывозом на Book24 попарно по акции вторая книга за рубль заказывать. Те, издательства которых там нет, отловила по хорошим ценам в Лабиринте и My-shop. Мелочевку в последнем заказываю. Там хоть цена доставки как-то обоснована - хрупкое, жидкое. А в Озоне просто цены с потолка.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Наш человек
Мне сегодня звонили из озона, спрашивали почему перестала покупать .
Видимо они стали подозревать что делают что-то не то.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Сообщение от La tua cantante
Мне сегодня звонили из озона, спрашивали почему перестала покупать .
Видимо они стали подозревать что делают что-то не то.
Похоже они подозревают в своих неприятностях именно Вас)))
-
Наш человек
Дааа
Сообщение от Nerv
Похоже они подозревают в своих неприятностях именно Вас)))
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)