Страница 1180 из 1341 « Первая 180680108011301170117611771178117911801181118211831184119012301280 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Не врите так откровенно.
    Вы исказили все и врете.
    Ну, и не все сразу доносы строчат, как вы. Многие все-таки стараются помочь.
    Послушайте....
    Не нужна им помощь, никому из них, неее нууужнааа.
    За февраль-март у меня на глазах три примера: Александр Гезалов пытался помочь маме восстановиться, да как пытался-то!!! Ничего не вышло, мама сдалась, мама не захотела работать, не захотела что-то менять.
    Маме 22 лет помогли восстановиться в правах. Восстановилась...И что? За ребёнком приезжает сестра родного брата, потому что мама...ЗАГУЛЯЛА, не собирается она сыном заниматься, отдаёт.
    Ну, и МОЙ пример. Моя приёмная дочка. Папа пишет, строчит, что ребёночка дайте "взад", а сам что? А сам уже 2 раза попался на наркоте. нигде не работает, не звонит, не интересуется, алименты не платит. Только строчит. Всё. И то строчит-то не он, а мама, которая ЛРП, что верните ребёночка отцу, а всё потому, что "мне ещё и на неё алименты платить?!" (с)

Почему им надо помогать???
    Чем они это заслужили? Почему на них не надо жаловаться? Родители моей дочери бросили её на морозе в -30 и пошли бухать (я в карте прочитала), а ребёнка НАШЛИ на улице. Чем она заслужила мытьё мною пола у неё??????????

Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Я думаю о детях в первую очередь , а не об опустившихся недолюдях , а то вон как сейчас представляют изъятую девочку из Москвы , что и упитанная и мама ее любила и любит , просто вот бардак
    А маму эту вместо того, чтобы в психбольницу принудительно поместить - в правах ОГРАНИЧИВАЮТ! Не лишают, а ограничить хотят...

3. ответ для baltic , на сообщение « О! У вас есть другая трактовка... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    О! У вас есть другая трактовка эрмелевскому перлу? С удовольствием прислушаемся к вашей.
    Вы постоянно завуалированно похамливаете. Самая умная?
    Смысл простой - попробовать помочь для начала. Однако, читая ваши нескончаемые, потоком льющиеся посты, я поняла, что вы слушаете только себя любимую, увы

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    я прямо такого уж жесткого призыва не увидела. А помочт тоже иногда не плохо. Надеюсь что в конкретной сиутации люди смогут разобраться когда помогать а когда уже пора звонить в органы.

Ну а по поводу организации... Вы видели хоть какую-то информацию о работе этой ассоциации за последние 2 года? И второй вопрос - в руспрофайле в учредителях числятся и Врачи Детям и Петербургские родители и Дорофеева и Негруцак. А на сайте этой информации уже нет и Эрмель пишет, что вся работа финансируется ею и ее мужем. Вот такая вот организаций. Видимо, ей сейчас очень и очень надо показать активную деятельность.
    К "убийству" нет, но заботой о защите детей там и рядом не пахнет. Есть забота о нерадивых мамашах.

5. ответ для Соседушка , на сообщение « Вы постоянно завуалированно... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Смысл простой - попробовать помочь для начала. Однако, читая ваши нескончаемые, потоком льющиеся посты, я поняла, что вы слушаете только себя любимую, увы
    Да не заслуживают 90% этих людей помощи! Я пыталась! Она им не нужна, понимаете? Они сдаются, а детям потом только хуже, они видят это предательство!

6. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Послушайте.... Не нужна им помощь,... »

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Послушайте....
    За февраль-март у меня на глазах три примера: Александр Гезалов пытался помочь маме восстановиться, да как пытался-то!!! Ничего не вышло, мама сдалась, мама не захотела работать, не захотела что-то менять.
    Маме 22 лет помогли восстановиться в правах. Восстановилась...И что? За ребёнком приезжает сестра родного брата, потому что мама...ЗАГУЛЯЛА, не собирается она сыном заниматься, отдаёт.
    Ну, и МОЙ пример. Моя приёмная дочка. Папа пишет, строчит, что ребёночка дайте "взад", а сам что? А сам уже 2 раза попался на наркоте. нигде не работает, не звонит, не интересуется, алименты не платит. Только строчит. Всё. И то строчит-то не он, а мама, которая ЛРП, что верните ребёночка отцу, а всё потому, что "мне ещё и на неё алименты платить?!" (с)

Чем они это заслужили? Почему на них не надо жаловаться? Родители моей дочери бросили её на морозе в -30 и пошли бухать (я в карте прочитала), а ребёнка НАШЛИ на улице. Чем она заслужила мытьё мною пола у неё??????????
    Безусловно, случаи бывают разные.
    Я сама много лет занимаюсь помощью семьям и детям, добровольно.
    Имею опыт, когда помощь необходима и помогает, имею противоположный, когда помощь бессмысленна и надо забирать детей.
    Из собственного большого опыта и знаю, что многим можно, реально можно помочь, а не сразу доносы строчить.

7. ответ для Соседушка , на сообщение « Вы постоянно завуалированно... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Каждый видит то, что хочет увидеть и слышит то, что хочет услышать. Но вам и без меня написали, что помогать там некому и не требуется. Ок. я плохая и "завуалированно хамлю", другие тоже?

Элита Аватар для ПинкБлю

Безусловно, случаи бывают разные.
    Я сама много лет занимаюсь помощью семьям и детям, добровольно.
    Имею опыт, когда помощь необходима и помогает, имею противоположный, когда помощь бессмысленна и надо забирать детей.
    Из собственного большого опыта и знаю, что многим можно, реально можно помочь, а не сразу доносы строчить.
    Единицам можно помочь. Они сами - эти единицы - приходят и просят о помощи

Небожитель Аватар для marilandi

Рандорра, даже не хочу вас цитировать, ваш скриншот.
    Вот так и рождается неправда.
    У Марии левая сторона сопровождена комментом "maria_life_ermel
    Люди, будьте бдительны, пожалуйста! Мы НЕ собираем никаких денег Олесе.
    Если вам пишут такие «кураторы» это - ложь."

И еще цитата "Сегодня разбирала рабочие дела, увидела, что на счёт ассоциации ребёнок-дома пришли пожертвования (300 р и 2000р). Благодарю вас! Ассоциация, которую я возглавляю, и которая оказывает юридическое сопровождение в интересах детей, ведёт деятельность исключительно за счёт наших с мужем средств.

Для чего вы сознательно все искажаете? Вы не производите впечатление человека глупого, не способного понять написанное Марией. Значит - сознательно лжете.
    У меня вообще впечатление от ваших постов, что пишут 2 человека. Один умный и глубокий, второй....красивый?
    почему деятельность ассоциации идет за счет ее и ее мужа, если у ее ассоциации такие соучредители? И что делала ее ассоциация целых два года?

10. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Послушайте.... Не нужна им помощь,... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Послушайте....

у моей приёмной дочки многочисленные родственники регулярно обещали забрать, но так и не собрались. С утра выпил- весь день свободен. Считаю, что ОО забравшие её в 6 лет, очень промедлили. Она видела слишком много всего, чего ребёнок не должен был видеть.
    Я- Татьяна

Страница 1180 из 1341 « Первая 180680108011301170117611771178117911801181118211831184119012301280 Последняя »