|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от milagro
Девушки, день добрый! На чизкейке есть промокод?
Хочу ребёнку пончиков заказать на Др, он их обожает, без - 50% совсем не бюджетно. Или, может, кто мониторил... Где пончики дешевле всего? 😏
Там в спецпредложении есть набор пончиков ассорти 840 руб за 1150 гр, или Вам какие то определенные нужны? Как раз скидка около 50%
-
Идеальная мать
 Сообщение от Завтра
заказала, бееее 
подробнее, плиз...
-
Элита
 Сообщение от фаберже
Или вы не про наши пышки?а донатсы?  )
Да, донатсы.
 Сообщение от Танечка К
Там в спецпредложении есть набор пончиков ассорти 840 руб за 1150 гр, или Вам какие то определенные нужны? Как раз скидка около 50%
Большие коробки выгоднее получаются. Там 1 шт за 29 руб получалась, если - 50%.
По акции 48 руб. /шт., за такие деньги и в магазине можно купить..
-
Хранитель
 Сообщение от milagro
Девушки, день добрый! На чизкейке есть промокод?
Хочу ребёнку пончиков заказать на Др, он их обожает, без - 50% совсем не бюджетно. Или, может, кто мониторил... Где пончики дешевле всего? 😏
максимум 30% действующая скидка
-
Элита
на Деливери 2 промокода на 25% скидку - SOLAR и SPRING
-
Космонавт
-
Сама сейчас только прочла.ужас
Господи,там ещё "Доносит", донатсы что ль хотела написать?нет ,доносим!
-
 Сообщение от Завтра
заказала, бееее 
Не виноватая я(((
Мне приходят коды,я их выкладываю,когда время есть.((
Вот у меня старший роллов хочет,не знаю где заказать тк сама ела роллы в первый и последний раз от приехавших к нам в гости японцев,они все с собой привезли,и делали нам .вот где искать?
-
И у меня просит роллов. Тоже старшая))) говорит, пробовала где-то сладкие, понравились. Кто знает, где такая экзотика продаётся?
-
Хранитель
 Сообщение от Репинская
И у меня просит роллов. Тоже старшая))) говорит, пробовала где-то сладкие, понравились. Кто знает, где такая экзотика продаётся?
В Евразии давно заказывала, фруктовый ролл. Там банан, яблоко, киви, вроде шоколадный соус.
А сейчас регулярно в Sofa&par берем, там 2 вида сладких роллов. Те же фрукты и спринг ролл вроде лепешка называется