Страница 1033 из 4637 « Первая 33533933983102310291030103110321033103410351036103710431083113315332033 Последняя »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Даша прогрызла обе свои соски. Теперь их и не пососешь с кайфом. Она не понимает в чем причина. Вроде ее любимая Соса, а эффект не тот)) надеюсь это начало прощания с соской.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    А Даша готова без соски?У нас порвалась,мы пошли за новой.Сейчас на день убираю.Но на сон даю и на прогулку-когда в коляске,может скандалить

Оля

2. ответ для kaprizzz , на сообщение « Тань, я вот считаю, что поход к... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Тань, я вот считаю, что поход к психологу, это уход от ответственности. Не понимаю своего ребенка, пусть кто-то разберётся в этом, муж домой не хочет идти, тетя , помогите!!! Так? Это же мои близкие зачем мне помощь чужих людей. Вот сын вчера пишет смс - ужас, географичка пришла без лифчика! Мне его к психологу? Ему 15 лет почти...я написала - надеюсь это хоть красиво. Я плохая мать?
    Нормальные отношения и реакция))

Оля

3. ответ для Curare , на сообщение « И элемент лени тоже.Так же неумение... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    И элемент лени тоже.Так же неумение говорить с друг другом.
    Бывает, что не хочет человек говорить. Не хочет и все тут.
    Ты же сама писала, что с бывшим мужем тоже говорить было бесполезно, если не ошибаюсь.
    Ира

4. ответ для MiAkA , на сообщение « Кать,мои родители вообще не реагируют... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Кать,мои родители вообще не реагируют уже много лет на мои слова.Всё равно они жарят отварные макароны,всё жарят!,овощей едят мало,едят много и поздно тоже.Папа задумывается и начинает следить за едой только,когда увидит цифру сахара в крови.Может кровь сдать (но может у вас не так запущено)
    Нет, конечно не запущено, но живот растет и растет. Худеть он хочет сам. Но мы оба не понимаем с чего начать. Утром он вообще не ест. В офис я ему даю контейнер с обедом. Он его или сразу утром съедает или забывает про него целый день голодный. Вечером как следствие, может незаметно для себя пол кастрюли навернуть. Я это стараюсь контролировать, но не всегда получается. Мне бы тоже хотелось иметь понимание чем его кормить. Какую еду и сколько собирать ему на работу. Ещё проблема в том, что у него действительно голова не варит без сладкого. Он в день пару сникерсов может схомячить, а это же бомба с калориями.
    Поэтому и хочу найти такую диету для него, чтобы и питательно и чтобы вес уходил))

5. ответ для MiAkA , на сообщение « А Даша готова без соски?У нас... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    А Даша готова без соски?У нас порвалась,мы пошли за новой.Сейчас на день убираю.Но на сон даю и на прогулку-когда в коляске,может скандалить
    Сосет прогрызенную. А что делать, горе-мать не идёт за новой)) на день тоже убираю. На прогулку стала тоже. Засыпает пока только с ней.

6. ответ для -Кася- , на сообщение « Нет, конечно не запущено, но живот... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Нет, конечно не запущено, но живот растет и растет. Худеть он хочет сам. Но мы оба не понимаем с чего начать. Утром он вообще не ест. В офис я ему даю контейнер с обедом. Он его или сразу утром съедает или забывает про него целый день голодный. Вечером как следствие, может незаметно для себя пол кастрюли навернуть. Я это стараюсь контролировать, но не всегда получается. Мне бы тоже хотелось иметь понимание чем его кормить. Какую еду и сколько собирать ему на работу. Ещё проблема в том, что у него действительно голова не варит без сладкого. Он в день пару сникерсов может схомячить, а это же бомба с калориями.
    Поэтому и хочу найти такую диету для него, чтобы и питательно и чтобы вес уходил))

Кать,мне кажется,как раз завтрак нужен обязательно.Как он без завтрака то???Конечно,получается всё на ночь,что не есть хорошо...По сути три приёма еды,между ними должны быть перерывы,чтобы поджелудочная отдыхала.И больше овощей!

Оля

Наш человек Аватар для kasablanka@82

Мы в Москве живём до 35 четвертом.рричем у старшего платное карате,ну и мужа проездной и он обедает в столовой. Потому что там не принято с собой еду приносить. И ничего выживаем и вещи покупаю.и нет карты детской. Главное грамотно организовать бюджет

Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Бывает, что не хочет человек говорить. Не хочет и все тут.
    Ты же сама писала, что с бывшим мужем тоже говорить было бесполезно, если не ошибаюсь.
    Бывает и такое к сожалению.А бывший да,из таких.Но он не мог говорить,но мог слышать,и иногда это имело успех [emoji23]
    Но к психологу его не затащить было,точно не пошел бы.
    Просто Яна

9. ответ для kasablanka@82 , на сообщение « Мы в Москве живём до 35... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Мы в Москве живём до 35 четвертом.рричем у старшего платное карате,ну и мужа проездной и он обедает в столовой. Потому что там не принято с собой еду приносить. И ничего выживаем и вещи покупаю.и нет карты детской. Главное грамотно организовать бюджет
    Да, мы с первым в такой бюджет вписывались, страшно вспомнить!!! Мне хватало на все, надо четко рассчитать расходы и не тратить в день больше запланированного. На одежду хватало и на косметику. Мы очень много денег на лечение ребенка тратили, оставалась сумма примерно как сейчас 35 тысяч на все остальное
    Я, Катя

10. ответ для kasablanka@82 , на сообщение « Мы в Москве живём до 35... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Я вообще не представляю,как организовать бюджет при 35 на четверых.Буду благодарна каким-то лайфхакам!
    Просто Яна

Страница 1033 из 4637 « Первая 33533933983102310291030103110321033103410351036103710431083113315332033 Последняя »