|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от sha-ans
Подскажи где находится клиника МСЧ?
Мне тоже сказали лучше в ней сдать пайпель биопсию., а реквизитов клиники нет...
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
МЧС есть на площади Ленина, есть на Оптиков, посмотрите их сайт.
Я им пока не звонила... Вы в какой клинике, кто назначил пайпель?
-
Участник
Battonya, поздравляю!!!! Какое счастье!!!
-
Небожитель
Сообщение от Battonya
Девчонки, всем привет, как и обещала, отписываюсь после узи - малышонок около 7 мм и прям посередь матки Я пока в таком шоке, но тупая улыбка с лица не сходит)) Спасибо вам за ценнейшие слова и поддержку, вы очень хорошие!) Теперь не знаю, куда и почитать пойти, ваш топ самый адекватный.) Напишу краткий отзыв,где была, че делала, может быть, кто-то из вас найдет что-то полезное.
У меня довольно неприятный эндометриоз со всеми его прелестями. И морфология 3-4% у мужа,тератозооспермия. Долго думала,куда идти, находилась в ИК аж с апреля 2018го.
Решила почему-то в Е.в.р.омед. Был менопур, оргалутран, овитрель. На пункции 13 ЯК взяли, 7 эмбрионов заморозили, 1 перенесли. Потом эта гипера...В поддержке прог 600мг, 4 т дюфа, 1/2 метипреда, 2 тромбоасса, 1 прогинова. Сейчас врач говорит о том, что малыш дней на 5 опаздывает и надо подкалывать ХГЧ через день. Чтобы сократить риски замершей. Как-то так.)) Врач сказала, что я попала в 1 % пациенток, у которых все же так поздно малыш прикрепляется.)
Тоня, дальше держим крепко за вас кулачки, чтоб все развивалось как надо и ваш цепкий малышик родился в срок.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Хранитель
Сообщение от kripta
нет, развода нет - протик мне оформлент по ОМС, но у меня еще оформляется справка от репродуктолога, что требуются дополнительные коммерческие услуги на ПГД и ДС по показаниям из анамнеза
у тебя репродуктолог в ай оформляет справку что нужна ДС ?
МЦРМ хочет, чтоб в ЖК дали такое направление, что нужен протокол по ОМС с ДС
и основанием для ПГД является заключение их генетика.
-
Хранитель
Сообщение от Battonya
Девчонки, всем привет, как и обещала, отписываюсь после узи - малышонок около 7 мм и прям посередь матки Я пока в таком шоке, но тупая улыбка с лица не сходит)) Спасибо вам за ценнейшие слова и поддержку, вы очень хорошие!) Теперь не знаю, куда и почитать пойти, ваш топ самый адекватный.) Напишу краткий отзыв,где была, че делала, может быть, кто-то из вас найдет что-то полезное.
У меня довольно неприятный эндометриоз со всеми его прелестями. И морфология 3-4% у мужа,тератозооспермия. Долго думала,куда идти, находилась в ИК аж с апреля 2018го.
Решила почему-то в Е.в.р.омед. Был менопур, оргалутран, овитрель. На пункции 13 ЯК взяли, 7 эмбрионов заморозили, 1 перенесли. Потом эта гипера...В поддержке прог 600мг, 4 т дюфа, 1/2 метипреда, 2 тромбоасса, 1 прогинова. Сейчас врач говорит о том, что малыш дней на 5 опаздывает и надо подкалывать ХГЧ через день. Чтобы сократить риски замершей. Как-то так.)) Врач сказала, что я попала в 1 % пациенток, у которых все же так поздно малыш прикрепляется.)
Поздравляю! Пусть и дальше крепнет малыш!
-
Сообщение от Котик-1
МЧС есть на площади Ленина, есть на Оптиков, посмотрите их сайт.
Я им пока не звонила... Вы в какой клинике, кто назначил пайпель?
NGC, у ИИ
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, вот нашла по МЧС
-
Участник
Сообщение от Pan_pion
Девочки, вот нашла по МЧС
Спасибо большое!!!
-
Хранитель
Сообщение от Battonya
кулачков побольше малышу@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо!!!
-
Элита
а чего они вас тогда не к себе берут? На сайте даже цена есть у них на пайпель. 1900р стоит