| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Ну вот и мы купились...подумали: О, оказывается, тот, кто приходит за знакомым в вытрезвитель, тот ходок... 
И тут картина "Ходоки у Ленина" приобрела новый смысл)))
-
с орбиты
 Сообщение от Анатолька
Думаю, что в жизни никто мужиков, да еще израненных, в доспехах не тащил, конечно. Но, согласитесь, на экране это не выглядело бы так эффектно без полного рыцарского облачения.
Да, причем там прекрасно все: музыка, актеры, декорации, закадровый голос (в т.ч. Смоктуновский), каждый ролик - произведение искусства!
И с возрастом я явно стала сентиментальнее - в ролике про инков и женщин с мужьями на плечах аж прям слезы на глазах у меня... А когда смотрела в годы выхода, т.е. более 20 лет назад, никаких таких сантиментов не было у меня.
Вот, тоже маленькое открытие - я пожившая сентиментальная ондатра 
Нормально, у меня тоже екнуло на этом месте)))
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Элита
 Сообщение от OSHI
Я в детстве тоже ела, а в 90-е стало считаться, что это вредно.
Самое смешное, что об этих страшилках рассказывали в деревне, где единственными удобрениями были навоз и древесная зола
-
Так от избытка навоза вообще-то нитраты образуются. Он же азотный, особенно свежий. Картошка даже становится слишком крепкая и твердая, если ее перекормить навозом. Остальные овощи не знаю, по вкусу наверное не отличить.
-
Небожитель
 Сообщение от Marla_Singer
Самое смешное, что об этих страшилках рассказывали в деревне, где единственными удобрениями были навоз и древесная зола
А что смешного? Особой разницы нет, от чего излишек азота - от навоза или от минеральных удобрений. Вред одинаковый.
-
Элита
Смешно то, что ни один селянин не будет сажать овощи в навозные кучи.
-
Живу я здесь
 Сообщение от -Дрёма-
Так от избытка навоза вообще-то нитраты образуются. Он же азотный, особенно свежий. Картошка даже становится слишком крепкая и твердая, если ее перекормить навозом. Остальные овощи не знаю, по вкусу наверное не отличить.
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А что смешного? Особой разницы нет, от чего излишек азота - от навоза или от минеральных удобрений. Вред одинаковый.
Применяют-то только перепревший, от него уже никакого излишка.
-
Небожитель
На истину не претендую, т.к. когда бабушка была заядлым огородником, я была мелкая. Но мне казалось, что как раз суть удобрения - это азот. И вот его излишек вреден. Навоз без азота бессмысленный. А как определить количество азота в навозе?
-
с Марса
Смотря от кого навоз
Собираем навоз прямо из-под,или полусухой,в мешки строительные и прямиком на дачу.
Там раскаладываем и на солнышке просушиваем,потом разводим водой и вуаля!)
-
Небожитель
 Сообщение от Reдж
+1, только хотела написать про Тамерлана)))
эх, красивые рекламы были!!! сколько лет прошло, а мозг помнит!)))
Великолепный был ролик "Звезду суворову алексакдру васильевичу"!!!