|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lilu2016
Скажите, почему эл.очередь так работает? Мы и правда 3ий год все ещё 130е номером, а осенью были на 80м, т.е. мы движемся назад? Это нормально?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Я не знаю. Знаю только, что у кураторов свои списки с какими то пометками. Я спрашивала про очередь, мне куратор сказала, можете её не смотреть даже.
-
Частый гость
Действительно как так... Получается какие то кураторы быстрее распределяются и суют своих уже в округа других пока те застряли на лете... А потом им своих некуда будет распределять и они тоже будут перекидывать на дальние садики..... Вот бред!!!
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Ronja
Нам с Ланского дали направление в сад у Парка 300летия.
Кому там мест в районе Яхтенной не хватает, порадуйтесь за нас!
Сообщение от Ronja
Сентябрь 2016
Ого! А так можно что ли? Это же округ Колпаковой, которая ещё даже не дошла до сентября 2016...
То есть получается, кто "первым встал, того и тапки", и пока Колпакова телепается со своими заявлениями по району...
А по сути... С Ланского... Ой, как неудобно. Прямого транспорта нет, если только на 48 трамвайчике с Торжковской. На своей машине: как раз попадаете в самое дурацкое пробочное время что утром, что вечером.
-
с орбиты
Сообщение от Platoshka
Огонь с чёрной речки возить к парку 300 летия. И главное в обход раньше вставших.
Надо найти тех, кто в этот сад стоит, здесь на лв, в группах по району и вставал раньше по очереди. И пусть объясняют что за х
-
Старожил
Сообщение от Крокодите мимо
Они специально издеваются. Точнее хотят прокрутить одно место 5-6 раз, чтобы как можно больше народу отказалось.
Примерно так. Меня даже заведующая спросила "А вы же к нам не стояли в очереди?"
-
Старожил
Сообщение от ФилиЧе
Ха, потом именно про вас будут писать некоторые возмущенные мамы в топе:
"У нас сад под окнами, мы попасть в него не можем, а эти на машинах возят! Всех детей к садам привязать, как со школами"
А я прям вижу, как вы наслаждаетесь такой перспективой кататься до Школы )))
Так а что не так? Если бы была привязка к садам, такого бы беспредела явно было бы меньше и система бы была более прозрачной. И не у всех машина, кстати, есть. Мне вот теперь суждено на такси возить.
-
Старожил
Сообщение от Крокодите мимо
Надо найти тех, кто в этот сад стоит, здесь на лв, в группах по району и вставал раньше по очереди. И пусть объясняют что за х
Не собираются они ничего объяснять. Либо согласен, либо очередь переносится на 01.09.20. Коротко и ясно.
-
Частый гость
Сообщение от Ronja
Нам с Ланского дали направление в сад у Парка 300летия.
Кому там мест в районе Яхтенной не хватает, порадуйтесь за нас!
А какой сад? Можно с кем то поменяться местом
-
с Луны
Сообщение от pomidorchik87
А какой сад? Можно с кем то поменяться местом
нельзя. они не разрешают
-
Активный участник
Сообщение от SNejnost
Так а что не так? Если бы была привязка к садам, такого бы беспредела явно было бы меньше и система бы была более прозрачной. И не у всех машина, кстати, есть. Мне вот теперь суждено на такси возить.
Да потому, что те кто получают место в жопе мира, абсолютно не рады такой перспективе, и сами хотели бы место у дома. Я вот вожу сына в ясли 10 остановок на ОТ, и на автобусе который ездит 1 раз в 20-40 минут, в морозы самый кайф было стоять с ребенком 35 минут на остановке, так как автобус уехал ну совсем не по расписанию
А прозрачная система. Это когда есть табло, работающее в онлайн режиме (а не огрызок бумаги доступный только куратору). Заявка такая от даты такой то - распределение в такой то сад. И каждый желающий заходя на сайт видит, ага моя заявка под номером 15 от 16.03.2016, перед мной заявка 14 от 15.03.2016 и еще распределние не получила. А заявка 13 от 14.03.2016 уже получила место в сад 896
А у нас в районе просто хрень какая то, детей почему то не по датам распределяют, а по округам - кто быстрее детей по садам распихает, тот быстрее получит доступ к местам в других округах, и будет впихивать не впихуемых детей
Лена