Страница 821 из 1549 « Первая 3217217718118178188198208218228238248258318719211321 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

Но она снимает квартиру в доме напротив))))
    Я ей очень благодарна, она конечно мне помогает сейчас много со старшей дочкой. За 12 лет мы выстроили нейтралитет. Но иногда ее заносит, когда говорит, что живет и не уезжает от сюда, только потому, что она нам помогает и мы без неё не справимся. У меня на этот счёт своё мнение, если бы ее не было, было бы конечно сложно, но из любой ситуации можно было бы найти выход.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

Мега-элита Аватар для natalisanna

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Мы до покупки своего жилья жили со свекровью. Так она считала нормальным стирать мое БЕЛОЕ белье с чем-нибудь еще, оно, естественно, окрашивалось. Я говорю, не надо мое белье стирать. Она говорит - случайно попало.

Черное белье она стирала с отбеливателем - оно тоже случайно попало. Из моей комнаты!!!
    Кое как отвадила ее рыться в моих вещах и стирать белье (если честно, мне даже моя мама не стирала трусы, а тут тетя-мотя)
    У нас отдельное хозяйство было, так в мою бутылку из под кондиционера она налила какое-то средство для унитаза. Я стала стирать халат и полотенца - там такой шмон пошел.
    Ой, да, я перелила санокс вроде, и забыла тебе сказать. Ну бывает.
    ААААААА

Мы до покупки своего жилья жили со свекровью. Так она считала нормальным стирать мое БЕЛОЕ белье с чем-нибудь еще, оно, естественно, окрашивалось. Я говорю, не надо мое белье стирать. Она говорит - случайно попало.

Черное белье она стирала с отбеливателем - оно тоже случайно попало. Из моей комнаты!!!
    Кое как отвадила ее рыться в моих вещах и стирать белье (если честно, мне даже моя мама не стирала трусы, а тут тетя-мотя)
    У нас отдельное хозяйство было, так в мою бутылку из под кондиционера она налила какое-то средство для унитаза. Я стала стирать халат и полотенца - там такой шмон пошел.
    Ой, да, я перелила санокс вроде, и забыла тебе сказать. Ну бывает.

Надо ли говорить, когда мы купили свою квартиру, я настояла на переезде до ремонта, мы жили и ремонтировались. Без полов, без обоев, без кухни.
    Но я так рада была, что не вижу ее.
    Так вот, жилье мы свое купили, чтобы разлучить внука (моего сына) с ней. Это говорилось всем родственникам при каждом удобном случае
    КАПЕЦ. Мы сейчас,кстати,живем в ремонте))))Надо к августу успеть побольше сделать, но у нас сталинка...ремонта очень много. Он с нуля. Т.е. начиная с проводки и далее.

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я ездила в командировку в Москву на несколько дней, и муж попросил свое маммо помочь ему с ребенком.
    Приезжаю и вижу: вещи, которые были у меня в шкафу в спальне, она посчитала нужным перенести в другое место (Так удобнее же!!!), в детском комоде вещи переложила.
    Я когда увидела, то не могла поверить своим глазам - поворачиваюсь и так спокойно ей говорю: Вы такую работу проделали, в следующий раз не надо утруждаться, у меня все лежит так как мне удобно.
    Естественно, были причитания, что мне не угодишь.
    Я вот думаю, а если бы я приехала и все ей поперекладывала? Каково это?
    Я - Наташа, жду августенка 2019

5. ответ для verynya , на сообщение « Но она снимает квартиру в доме... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Но она снимает квартиру в доме напротив))))
    Я ей очень благодарна, она конечно мне помогает сейчас много со старшей дочкой. За 12 лет мы выстроили нейтралитет. Но иногда ее заносит, когда говорит, что живет и не уезжает от сюда, только потому, что она нам помогает и мы без неё не справимся. У меня на этот счёт своё мнение, если бы ее не было, было бы конечно сложно, но из любой ситуации можно было бы найти выход.

Мои родители хотят переехать скорее в питер, чтобы помогать мне с ребенком. С одной стороны здорово, а с другой стороны это в каком-то смысле обязывает. МОжет мне будет нужна помощь раз в неделю на три часа. И будут обиды.

Я ездила в командировку в Москву на несколько дней, и муж попросил свое маммо помочь ему с ребенком.
    Приезжаю и вижу: вещи, которые были у меня в шкафу в спальне, она посчитала нужным перенести в другое место (Так удобнее же!!!), в детском комоде вещи переложила.
    Я когда увидела, то не могла поверить своим глазам - поворачиваюсь и так спокойно ей говорю: Вы такую работу проделали, в следующий раз не надо утруждаться, у меня все лежит так как мне удобно.
    Естественно, были причитания, что мне не угодишь.
    Я вот думаю, а если бы я приехала и все ей поперекладывала? Каково это?
    Вот и я том писала выше))) Что если прийти и в ее белье/вещах делать что считаешь нужным, какая будет реакция интересно? наверное много благодарности за такую "помощь". была бы в бешенстве. У нас была другая ситуация. Ремонт всюду, мама мужа прилетела в гости. Все было хорошо, но раз я пришла с работы и увидела, что зачем-то намыта кухня,если в условиях ремонта это можно так назвать... полотенца развешаны, так.как я это НИКОГДА не делаю. Посуда вся убрана с подоконника в шкаф((( Я искренне расстроилась и бесилась. Мужу вынесла мозг (он был в командировке). Но перед этим я сразу же начала сдирать обои старые , после данной уборки. Выставила обратно посуду. Вернула все на свои места. Она пришла и скзаала: ты выставила посуду? Я говорю: да. она стояла ТАМ. Она растерянно: но лучше же здесь .
    Вот и судите сами... хотели мне ПОМОЧЬ, а я плохая,не оценила. Но я не ценю такую помощь. Для меня это издевательство.

7. ответ для Nestling21 , на сообщение « Вот и я том писала выше))) Что если... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Вот и я том писала выше))) Что если прийти и в ее белье/вещах делать что считаешь нужным, какая будет реакция интересно? наверное много благодарности за такую "помощь". была бы в бешенстве. У нас была другая ситуация. Ремонт всюду, мама мужа прилетела в гости. Все было хорошо, но раз я пришла с работы и увидела, что зачем-то намыта кухня,если в условиях ремонта это можно так назвать... полотенца развешаны, так.как я это НИКОГДА не делаю. Посуда вся убрана с подоконника в шкаф((( Я искренне расстроилась и бесилась. Мужу вынесла мозг (он был в командировке). Но перед этим я сразу же начала сдирать обои старые , после данной уборки. Выставила обратно посуду. Вернула все на свои места. Она пришла и скзаала: ты выставила посуду? Я говорю: да. она стояла ТАМ. Она растерянно: но лучше же здесь .
    Вот и судите сами... хотели мне ПОМОЧЬ, а я плохая,не оценила. Но я не ценю такую помощь. Для меня это издевательство.
    Я тоже всегода говорю - помощь это когда делают то, что нужно тебе, а не помогальщику
    Я - Наташа, жду августенка 2019

8. ответ для verynya , на сообщение « У меня мама отличная тёща и свекровь)... »
    Старожил Аватар для Lady in White

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    на эту тему смеемся с подружками уже..что скоро темы про мужиков иссякнут и начнем про потенциальных невесток и зятей)))
    Наташа, это ужас, но вокруг меня сгущается именно этот контингент Я уже в курсе какие невестки и зятья бывают

У меня мама отличная тёща и свекровь) не лезет ни к кому из нас. Сразу сказала, нужна буду, зовите, а так, я ещё молодая и строю свою личную жизнь[emoji23][emoji23][emoji23]

Вера, это еще и ты такая! Другая бы сказала, вот карга старая личная жизнь у нее, совсем с внуками не помогает. Сколько читаешь девчонок диву даешься, деньги дарит - плохая, даже лень подарок выбрать, подарок дарит - плохая, фигню ненужную подарила и т.д., становится страшно как же угодить то У меня никогда свекрови не было, вернее я ее не застала в живых, смотрю на свою маму, она всегда старается зятьям угодить, зятья ее любят. А вот какая из меня свекровь получится без понятия.
    Я Галя, со мной на ты

Я тоже всегода говорю - помощь это когда делают то, что нужно тебе, а не помогальщику
    так я не понимаю зачем это помогальщику нужно? у меня вот нет желания убираться в гостях, тем более когда об этом не просили. для чего??

10. ответ для verynya , на сообщение « Это про мою свекровь, сыночку уже 35,... »
    Старожил Аватар для blood_countess

Это про мою свекровь, сыночку уже 35, ни как не может понять, что он уже с семье. Но я списываю на то, что он один в семье. И свекровь со свекром в разводе, т.е. не о ком больше заботиться, кроме как о сыне. Раньше бесило сильно, что лезет к нам, а сейчас успокоилась и смотрю на все сквозь пальцы, хотя порой подбешивает
    У нас такая же история правда свекровь очень сдержанная дама, но с советами всё-равно лезет.

Страница 821 из 1549 « Первая 3217217718118178188198208218228238248258318719211321 Последняя »