Страница 819 из 1549 « Первая 3197197698098158168178188198208218228238298699191319 Последняя »

Тема: Августята 2019

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    а ты думаешь, тещ очень сильно любят?
    У меня мама отличная тёща и свекровь) не лезет ни к кому из нас. Сразу сказала, нужна буду, зовите, а так, я ещё молодая и строю свою личную жизнь[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « ну я не знаю, что случается с... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    ну я не знаю, что случается с женщинами. которые в роли свекрови. и не важно зляться в лицо или улыбаются и "любят" в лицо. есть общие черты кое-какие у всех свекровей.
    мне кажется, это от чрезмерной любви к сыновьям) я однажды услышала от коллеги - "сын для мамы - это всё!" и зачастую так и бывает, вот увидишь потом главное, во время все же перерезать пуповину и постараться отпустить... не у всех это получается.

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

я в свое время читала книгу по психологии "материнская любовь", там как раз про любовь матери к сыну. Мне понравилось. И сколько проблем может принести в жизнь мужчины вот такая безграничная любовь. Там и про тему свекрови было, и про маменькиных сыночков. Короче, это психология все) заложено в нас, женщинах, любить мужчин какой-то порой неадекватной любовью)) но! надо с этим что-то делать, чтобы не навредить.

Элита Аватар для verynya

мне кажется, это от чрезмерной любви к сыновьям) я однажды услышала от коллеги - "сын для мамы - это всё!" и зачастую так и бывает, вот увидишь потом главное, во время все же перерезать пуповину и постараться отпустить... не у всех это получается.
    Это про мою свекровь, сыночку уже 35, ни как не может понять, что он уже с семье. Но я списываю на то, что он один в семье. И свекровь со свекром в разводе, т.е. не о ком больше заботиться, кроме как о сыне. Раньше бесило сильно, что лезет к нам, а сейчас успокоилась и смотрю на все сквозь пальцы, хотя порой подбешивает

Я Вера, со мной на ты.

5. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « Свекрищей😂 »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

честно говоря, люблю парней, да) мне, видимо, везло с ними)) я даже на работе предпочитаю мужской коллектив женскому. Но при этом о дочке тоже мечтаю, очень даже
    +1 тоже всю жизнь среди мужчин,мне с ними хорошо, комфортно очень)) училась в мат.классе, потом Политех, мех.маш., потом айти компании))я летаю в командировки с мужчинами,пьянствую на работе, работаю и дружу..
    есть 4-5 подружек,сохранившихся по жизни, с которыми редко, но метко видимся..но так, одни мужики вокруг..умные мужики)))

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Свекрищей😂

Самое интересное, что с мужчинами мне проще , в работе например. Женщин меньше люблю. Но почему-то хотела дочь. А потом подумала, ведь сама же всегда говорю,что мне с мужчинами проще, вот мне и мальчик.

7. ответ для natalisanna , на сообщение « +1 тоже всю жизнь среди мужчин,мне с... »

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    +1 тоже всю жизнь среди мужчин,мне с ними хорошо, комфортно очень)) училась в мат.классе, потом Политех, мех.маш., потом айти компании))я летаю в командировки с мужчинами,пьянствую на работе, работаю и дружу..
    есть 4-5 подружек,сохранившихся по жизни, с которыми редко, но метко видимся..но так, одни мужики вокруг..умные мужики)))

выше я написала подобную мысль..что с мужчинами лично мне проще.

8. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « Свекрищей😂 »

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Свекрищей😂
    вот реально СВЕКРИЩЕЙ. Потому что мужчин люблю больше, чем женщин и следовательно потом у мальчика будут девочки, с которыми мне придется найти общий язык. А вот у дочери были бы парни, там бы уж поди сошлись)

9. ответ для verynya , на сообщение « Это про мою свекровь, сыночку уже 35,... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Это про мою свекровь, сыночку уже 35, ни как не может понять, что он уже с семье. Но я списываю на то, что он один в семье. И свекровь со свекром в разводе, т.е. не о ком больше заботиться, кроме как о сыне. Раньше бесило сильно, что лезет к нам, а сейчас успокоилась и смотрю на все сквозь пальцы, хотя порой подбешивает

а что именно бесило в ее поведении?

я в свое время читала книгу по психологии "материнская любовь", там как раз про любовь матери к сыну. Мне понравилось. И сколько проблем может принести в жизнь мужчины вот такая безграничная любовь. Там и про тему свекрови было, и про маменькиных сыночков. Короче, это психология все) заложено в нас, женщинах, любить мужчин какой-то порой неадекватной любовью)) но! надо с этим что-то делать, чтобы не навредить.
    вот где эта грань адекватной любви? я иногда слышу истории, как хорошие свекрови,Не лезут с советами и прочим, но приезжая в гости начинают убираться в квартире сына и невестки. Вот что к чему?? Вроде мило все,никто не лезет,потом бац приехал и по тихому начала уборку наводить. Я считаю это ЗА гранью, например.

Страница 819 из 1549 « Первая 3197197698098158168178188198208218228238298699191319 Последняя »