| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Вера, а в какой аптеке так оперативно купили? У нас третья акдс делается, а я пока не хочу ее. Акдс ревакцинацию в 6 лет сделаю, для закрепления эффекта)
В невис. 1400 р
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Заразили меня колясочной лихорадкой😂😂😂
Тож смотрю))
Валко бэби снап 4, с допол. надувными колесами пока лидирует...но йошки такие красивые😍😩
Мы сделали второй пентаксим сегодня. Причём в пк не оказалось его. Сказали или акдс, или купите пентаксим в аптеке, сделаем. Муж купил и привёз оперативно.
Блин, все? Закончился? Не успела я((( а сколько стоит и где брать? АКДС точно делать не буду
-
Старожил
Увидела, а что в поликлинике говорят, будет ещё Пентаксим или нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
А много ноет, с животом порядок, со сном тоже неплохо. А вот с кормежкой проблемно((( , днем не накормить, вертится, у груди пару минут, ночью во сне спокойно ест, но не хотелось бы на ночные кормления уходить, по ночам спать надо 
Таня, а ночью какой перерыв между кормлениями? Моя тоже сосёт днём недолго, минут 5-6, потом вертится, но поскольку выдерживает перерыв 4 часа между кормлениями (ночью и днём после сна), то я считаю, что ей хватает. А ныть по любому поводу может.
 Сообщение от Нужинка
У меня кабачок заморожен.
Муж мне категорически запретил баночки покупать, изверг 
Мне тоже интересно, из каких соображений такой запрет? Дорого? Или сомневается в качестве?
И мы редко до 8 спим  обычно в 7.30 встаем  но и ложимся не позднее 11, чаще к 10 уже спим
У нас такой же режим: в 22 ч. засыпаем, в 7:40 просыпаемся.
-
Добрый день!Девочки не знаю можно тут размещать такую информацию , если нет уберу. Может кому нужна база от автокресло donna . У нас две, вместо одной решили кресло нормальное купить . Пользовались 4 мес. не часто
-
Наш человек
 Сообщение от o-l-l-i
Увидела, а что в поликлинике говорят, будет ещё Пентаксим или нет?
Я не спросила((
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Почему запретил? [emoji102] Как раз баночки проверку на качество проходят, а на рынке хз на каком гомне оно выращено. А свое ненавыращиваешь, спину сорвешь
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
 Сообщение от *light*
Лена, банки лучше чем не пойми какие овощи привозные, на мой взгляд.
Да, в сезон сама буду делать)
Девочки, я и сама рада банкам открыл, накормил и свободны я думаю, это меня так муж проверяет ( за 6 лет не напроверялся еще ) какая я хозяйка и как у меня лети растут он еще меня на лето в деревню хочет отправить - я сопотивляюсь. Я городской житель, да и в деревне его бабушка с дедом, которым под 90. Во у меня отдых будет: 6 месячный нытик, 13 летняя профурсетка и пристарелые ( надеюсь еще в своем уме) больные бабушка с дедом замечательно отдохну 
 Сообщение от lilya
Таня, а ночью какой перерыв между кормлениями? Моя тоже сосёт днём недолго, минут 5-6, потом вертится, но поскольку выдерживает перерыв 4 часа между кормлениями (ночью и днём после сна), то я считаю, что ей хватает. А ныть по любому поводу может.
У нас такой же режим: в 22 ч. засыпаем, в 7:40 просыпаемся.
У меня тоже 5 минут ест, но перерыв в 2.5 часа
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Элита
У меня Йоль в 00:30 засыпает, в 8:30 встает сейчас[emoji85] а потом в 9:30 засыпает и до 13[emoji85][emoji85][emoji85]
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от Нужинка
Девочки, я и сама рада банкам  открыл, накормил и свободны  я думаю, это меня так муж проверяет ( за 6 лет не напроверялся еще  ) какая я хозяйка и как у меня лети растут  он еще меня на лето в деревню хочет отправить - я сопотивляюсь. Я городской житель, да и в деревне его бабушка с дедом, которым под 90. Во у меня отдых будет: 6 месячный нытик, 13 летняя профурсетка и пристарелые ( надеюсь еще в своем уме) больные бабушка с дедом  замечательно отдохну
У меня тоже 5 минут ест, но перерыв в 2.5 часа
Зачем проверять?
Странный муж) доверять надо, раз женился то уже)
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Наш человек
 Сообщение от o-l-l-i
Блин, все? Закончился? Не успела я((( а сколько стоит и где брать? АКДС точно делать не буду
Оля, если вдруг понадобится купить, то брать лучше в тот же день, что и делать. И чек надо показать в процедурном кабинете. Также необходимо назвать аптеку, где купила.