|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
В Каретте анимация ничего особенного.
Мини диско вечером и всё.
Голодными не останетесь. Территории почти нет.
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Ветеран
Сообщение от Nata6a
Девочки помогите с выбором. Едем на майские праздники в Турцию в Аланию. Главное чтоб была хорошая анимация для детей и нормальная еда. Дети 10 и 5 лет.
Что из этих отелей советуете или не советуете.
Justiniano Club 4
Club Sun Heaven Family & SPA 4
Beach Club Doganay 5
YALIHAN ASPENDOS HOTEL 3
Club Caretta Beach 4
XPERIA GRAND BALI 4
TIMO RESORT HOTEL 5
SENZA THE INN RESORT & SPA 5
Eftalia Marin Hotel 5
Aventura Park Hotel 5
Выделила на мой вкус. Если бы не запрос на анимацию, тоо вне конкуренции YALIHAN ASPENDOS HOTEL 3. Но что там с анимацией -не знаю.
Я- Таня, и только на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Nata6a
Девочки помогите с выбором. Едем на майские праздники в Турцию в Аланию. Главное чтоб была хорошая анимация для детей и нормальная еда. Дети 10 и 5 лет.
Что из этих отелей советуете или не советуете.
Justiniano Club 4
Club Sun Heaven Family & SPA 4
Beach Club Doganay 5
YALIHAN ASPENDOS HOTEL 3
Club Caretta Beach 4
XPERIA GRAND BALI 4
TIMO RESORT HOTEL 5
SENZA THE INN RESORT & SPA 5
Eftalia Marin Hotel 5
Aventura Park Hotel 5
Были здесь в прошлом году. Все устроило, кроме хренового моря/пляжа и однообразного питания... Из анимации-два детских клуба ( на пляже и в Океане) и аквапарки))
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Хранитель
Сообщение от Сентябрина
Смотрела для себя Timo, обратила внимание, что у отеля ну совсем мизерная территория. Хотя мы привыкли к мелким отелям, но не настолько. Правда, у них своя территория по дороге на пляж - там детская площадка, в этом году вроде обещают там же открыть бассейн с горками. Но у самого отеля нет территории.
А зачем нужна большая территория отеля? При условии, что есть нормальный бассейн, детская площадка (ну если дети есть и она нужна) и ресторан? Мы, правда, только один раз были в отеле с очень большой территорией, но кроме как неудобства "чесать" через нее на пляж (из дальнего корпуса), не увидели плюсов. Не будешь же кругами ходить по дорожкам по территории отеля? Как правило, один раз ее обойдешь - ради фоток и интереса - и все, дальше все равно пляж-ресторан-магазинчики и прочее, но вне территории отеля.
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
А зачем нужна большая территория отеля? При условии, что есть нормальный бассейн, детская площадка (ну если дети есть и она нужна) и ресторан? Мы, правда, только один раз были в отеле с очень большой территорией, но кроме как неудобства "чесать" через нее на пляж (из дальнего корпуса), не увидели плюсов. Не будешь же кругами ходить по дорожкам по территории отеля? Как правило, один раз ее обойдешь - ради фоток и интереса - и все, дальше все равно пляж-ресторан-магазинчики и прочее, но вне территории отеля.
Мне не нужна большая территория. Но в Тимо реально негде даже посидеть вечером.
-
Хранитель
Сообщение от Сентябрина
Мне не нужна большая территория. Но в Тимо реально негде даже посидеть вечером.
Да? Я его для себя рассматривала, понравились фото холла и бассейна. Сейчас тоже глянула - бар же возле бассейна есть, на фото рядом с баром есть столики. Бар обычно допоздна работает. Бассейн обычно с подсветкой. Взял в баре бокал, сел у бассейна, сидишь:-) И в холле, вероятно, можно посидеть, взять что-то из бара или кофе из кофемашины (обычно они стоят и около ресепшн тоже).
Вот на фото, если присмотреться, видно люди сидя у бара возле бассейна
https://tophotels.ru/hotel/al25528/m...=5324155&fs=1/
-
Элита
Сообщение от Orix_ru51
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за советом: на весенние каникулы (с 25.03) хочу с ребенком (8 лет) съездить в Турцию (9-10 ночей). Понимаю, что искупаться вряд ли получится, но ужасно хочется подышать морским воздухом, увидеть настоящую весну и просто тупо отдохнуть от работы и домашних дел. Соответственно, ищу отель с подогреваемыми бассейнами. Бюджет до 60000+-10000, вылет Москва-Спб не важно. Пока то, что нашла более-менее подходящее (на мой взгляд)), это отели сети Alva Donna (Белек, Сиде, Кемер). Буду очень благодарна за советы, что еще можно посмотреть. Спасибо!!
Посмотрите адалия элит лара ( мы были дважды в не сезон, нам там больше понравилось, чем в Альва донна белековской), и тренди лара, правда в тренди на кораблике до моря.
-
Похоже что Сириус в Текирова закрыли на ремонт
-
Девочки посоветуйте что-нибудь типа сириуса
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Да? Я его для себя рассматривала, понравились фото холла и бассейна. Сейчас тоже глянула - бар же возле бассейна есть, на фото рядом с баром есть столики. Бар обычно допоздна работает. Бассейн обычно с подсветкой. Взял в баре бокал, сел у бассейна, сидишь:-) И в холле, вероятно, можно посидеть, взять что-то из бара или кофе из кофемашины (обычно они стоят и около ресепшн тоже).
Вот на фото, если присмотреться, видно люди сидя у бара возле бассейна
https://tophotels.ru/hotel/al25528/m...=5324155&fs=1/
Да, холл отеля там шикарный. Но с детьми вечером хочется посидеть на улице, и не в самом баре .