|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
космос внутри
Сообщение от таня9188
У нас в 14 стаж 11 лет будет, на Вербной намекнули не приходить.
Да они пусть что угодно намекают...
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Мега-элита
Сообщение от SelenaSl
Ого!
Вами скоро 14? Пойдёте?
В октябре 2022. Пойдём конечно, попытаемся.
Сообщение от Ука
Да они пусть что угодно намекают...
Приказами то они прикрыты, чтобы после 14 не продлевать.
-
Хранитель
Сообщение от таня9188
У нас в 14 стаж 11 лет будет, на Вербной намекнули не приходить.
Да ты чё?((
А я что то не догадалась на эту тему рот открыть..
У нас 12 лет стаж будет...
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Сообщение от Матрешка
Да ты чё?((
А я что то не догадалась на эту тему рот открыть..
У нас 12 лет стаж будет...
С телефончика [emoji3513]
Угу(((
-
Хранитель
Сообщение от fedorushka
Читала в группе ВК , что с большим стажем иногда дают, когда стаж 10+. У нас к 14 будет 4 года, поэтому не хочу . Если только законодательство не изменится
Да, этой осенью всем давали до 18
-
Наш человек
Нам летом на комиссию, в июне 12 исполнится, в августе освидетельствование. Стаж 3 года. До 14 как раз дадут, а дальше - здоров? Как раз все льготы с экзаменами и поступлением в минус(((
-
Я тоже на комиссии спросила про приходить или нет. Сказали конечно приходить, может в любой момент все измениться. Мальчик перед нами проходил постарше тоже с диабетом им тоже продлили правда не знаю на сколько.
-
Хранитель
Девочки, не отчаивайтесь, может, что изменится
По итогам заседания Минтруду совместно с органами исполнительной власти, членами совета и общественными объединениями поручено «проработать вопрос включения инсулинозависимого сахарного диабета в перечень заболеваний, дефектов, необратимых морфологических изменений, нарушений функций органов и систем организма, утвержденный постановлением правительства в 2006 году», при которых группа инвалидности до 18 лет устанавливается без указания срока переосвидетельствования при первичном освидетельствовании. «Проект нормативного правового акта предоставить в установленном порядке до 15 июня 2019 года»,— говорится в документе. Минтруду, Пенсионному фонду России и Федеральному бюро медико-социальной экспертизы Минтруда поручено до 1 апреля 2019 года «предоставить в правительство сведения о численности граждан, признанных в установленном порядке инвалидами, страдающими сахарным диабетом, в том числе детей до 18 лет». Росздравнадзору поручено провести мониторинг реализации полномочий органами исполнительной власти субъектов РФ «по предоставлению гражданам (в том числе детям), страдающим сахарным диабетом, диагностических средств (тест-полосок для определения содержания глюкозы в крови)». Доклад должен быть предоставлен до 1 ноября 2019 года. Также с учетом информации о наличии листа ожидания на установку детям инсулиновых помп Минздраву РФ поручено «подготовить предложения по обеспечению всех нуждающихся» до 3 июня 2019 года, а также до 1 апреля 2019 года направить в регионы разъяснения о порядке обеспечения граждан, страдающих диабетом, расходными материалами к инсулиновым помпам.
-
Наш человек
Вот они как узнают количество всех болеющих, так все и отменят(( в последнее время, прям, эпидемия(
Надеемся, конечно, на лучшее)
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
-
Наш человек
Очень хочется верить в лучшее!