|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
Нужны дезики уже любые подешевле запасы истончились... а вообще,заметила,что спрей рексона заканчивается не успев начаться
Леди спид стик в УР 2 по цене 1.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Нужны дезики уже любые подешевле запасы истончились... а вообще,заметила,что спрей рексона заканчивается не успев начаться
В каталоге окея или ленты были какие-то со скидкой 50%
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
Тань, в ленте нивея спрей по 85 р, но не все, выбор ограничен. я хотела антибактериальный, фигушки, по полной(
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Небожитель
это вы все про спреи, а шариковые есть со скидками?
-
Космонавт
Полушки и Всенародные закрываются
Следите за своими магазинами ,в последние дни там может быть до 50 процентов скидки
Я сегодня вином скромно запаслась
-
Хранитель
Сообщение от ФукУсик
Следите за своими магазинами ,в последние дни там может быть до 50 процентов скидки
все?
-
Легенда
Сообщение от ФукУсик
кто их перекупил?
-
Сообщение от tit_off
Ну, мне кажется, это бесполезно, они не дадут того эффекта, который она хочет )Спасибо!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да, мне очень нравится проф Эстель, например, шампунь основной уход в зелёной бутылке, пользуюсь с перерывами, как и любой шампунь, нужно периодически менять.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
кто их перекупил?
Как писали в январе никто. Они просто закрываются и площади будут заниматься другими разными магазинами.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от VEf
Ну, по составу Рогачев и Алексеевская нормально. По вкусу мне больше Рогачев нравится, Алексеевская более жидкая. А так я сейчас покупаю молочку Вологодского молочного комбината, очень нравится, но продается у нас в одном месте всего и не всегда все есть.
я сейчас в ленте взяла коровку из кореновки по 60 - понравилась. мы после сочи на их молочку подсели, у нас ее мало обычно, а там навалом на каждом шагу. у нас теперь тоже ее беру, но за все время попадался только творог, ряженка, снежок, мороженое и сгущенка эта.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)