|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Пани Z
Спасибо! Заеду, посмотрю! Правда клеить думала на фейри, чтоб оторвать проще былоКак назло в ближайших магазинах фон двусторонний тоже об этом думала.
Насчет пакета - мысль!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я думаю, плёнка от стекла при надобности отклеится. Ведь не навечно же на машины её клеят, снимают потом, без ущерба для лакокрасочного покрытия.
Но мне понравилась. Она плотная, клеится отлично, прокрашена хорошо. Матовая или глянцевая - на выбор.
Бывает разная, очень дорогая, и дешёвая китайская, не отличимая по качеству. Надо по сайтам смотреть, приценяться.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Ivanca
Я думаю, плёнка от стекла при надобности отклеится. Ведь не навечно же на машины её клеят, снимают потом, без ущерба для лакокрасочного покрытия.
Но мне понравилась. Она плотная, клеится отлично, прокрашена хорошо. Матовая или глянцевая - на выбор.
Бывает разная, очень дорогая, и дешёвая китайская, не отличимая по качеству. Надо по сайтам смотреть, приценяться.
Спасибо!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Мечтательница
Девочки, а просветите по фильтрам. Внутренний, наружный и рюкзачок. Плюсы и минусы для 60 литров?
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Девочки, а просветите по фильтрам. Внутренний, наружный и рюкзачок. Плюсы и минусы для 60 литров?
Внутренний. Или акваэль пат мини с открытой губкой или апгрейд китайского открытой губкой ( несколько страниц назад рассказывала )
-
Мечтательница
Сообщение от Spidi
Внутренний. Или акваэль пат мини с открытой губкой или апгрейд китайского открытой губкой ( несколько страниц назад рассказывала )
Акваэль пат у меня сейчас на 10 литрах. Нравится угловой денерле. Но у него мини-губка. Т.е.механическая фильтрация в основном. Еще их же рюкзачок рассматривала, там есть керамические колечки.
-
2кота2кошки
вот честно, на 60 не вижу необходимости в наружном фильтре
у меня даже на 90 л внутренний акваэль
-
Мечтательница
Сообщение от Нечёска
вот честно, на 60 не вижу необходимости в наружном фильтре
у меня даже на 90 л внутренний акваэль
Значит продавцы пытаются втюхать. А денерле угловым кто-нибудь пользовался?
-
Хранитель
Сообщение от _Katrinka_
Девочки, где можно отремонтировать аквариумную лампу? Сдохл led светильник, купленный, как назло, в ЖВ, который тоже приказал долго жить... А стоила дофига...
Катюх, а что сломалось?
У меня муж адаптер заменил на диодном Чихиросе и он опять работает
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
Катюх, а что сломалось?
У меня муж адаптер заменил на диодном Чихиросе и он опять работает
Слушай, у меня он попытался включиться - поморгал-поморгал и больше не загорелся. Теперь на выключатель не реагирует Муж пытался раскрутить, но он у меня гуманитарий...
-
Мечтательница
Сообщение от _Katrinka_
Слушай, у меня он попытался включиться - поморгал-поморгал и больше не загорелся. Теперь на выключатель не реагирует Муж пытался раскрутить, но он у меня гуманитарий...
А дорогой светильник? Может к Диме электрику тут с форума обратиться?