Страница 377 из 606 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « Слов нет..очень красиво! СО2 подаёте? А... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Спасибо, девочки

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Красиво. А за альтернатерой что за растение? На мое похоже.
    Гигрофила Синема. У Вас такая, или всё таки папоротник цератоптерис? Не понятно в пучке.

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Слов нет..очень красиво! СО2 подаёте? А у меня водорослеед обожрал два куста роталы, гад))
    Спасибо! Да, с СО2.
    Ничего себе, водорослеед вредитель! Давно их не держала. У меня ещё пецилии как козы, бесконечно что-то щиплют, но, благо, мало их, особо не вредят.
    Надо анцам таблеток прикупить, видимо, мотылем и огурцом они не наедаются. Просто в лоскуты альтернатеру разделали Думаю, заменить бы её, но не придумала чем: чтобы растение было красное и среднерослое.
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

2кота2кошки Аватар для Нечёска

у меня водорослееды объедают роголистник

3. ответ для Ivanca , на сообщение « Спасибо, девочки :008: Гигрофила... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки

Гигрофила Синема. У Вас такая, или всё таки папоротник цератоптерис? Не понятно в пучке.

Спасибо! Да, с СО2.
    Ничего себе, водорослеед вредитель! Давно их не держала. У меня ещё пецилии как козы, бесконечно что-то щиплют, но, благо, мало их, особо не вредят.
    Надо анцам таблеток прикупить, видимо, мотылем и огурцом они не наедаются. Просто в лоскуты альтернатеру разделали Думаю, заменить бы её, но не придумала чем: чтобы растение было красное и среднерослое.
    А как она новые стебли выпускает? Тоже колечками, которые потом раскручиваются?

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А как она новые стебли выпускает? Тоже колечками, которые потом раскручиваются?
    У Вас похоже цератоптерис, раз колечками.

Нет, синема просто распускает новые мутовки, плюс, пускает от стебля боковые ползучие побеги, которые со временем укореняются рядом с маточным растением.

Вот такой у Вас? Цератоптерис индийский:
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

5. ответ для Ivanca , на сообщение « У Вас похоже цератоптерис, раз... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

У Вас похоже цератоптерис, раз колечками.

Нет, синема просто распускает новые мутовки, плюс, пускает от стебля боковые ползучие побеги, которые со временем укореняются рядом с маточным растением.

Вот такой у Вас? Цератоптерис индийский:
    Похож. Будет новый стебелек разворачивать, сфотографирую, покажу.

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Девочки, где можно отремонтировать аквариумную лампу? Сдохл led светильник, купленный, как назло, в ЖВ, который тоже приказал долго жить... А стоила дофига...

Мега-элита Аватар для Пани Z

Девушки, подскажите, пожалуйста - где купить черный фон. Просто плёнку, приклею снаружи. В окрестных магазинах нет

Поменяла таки две маленьких банки 10 и 30 л на одну большую, всё продумала - а про фон забыла

Кстати, маленькие никому не надо? Со всем оборудованием

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста - где купить черный фон. Просто плёнку, приклею снаружи. В окрестных магазинах нет

Поменяла таки две маленьких банки 10 и 30 л на одну большую, всё продумала - а про фон забыла

В магазинах автотоватов посмотрите, у которых в ассортименте плёнка для автомобилей есть.
    Я когда апгрейд крышки аквариума делала, в качестве отражателя использовала именно плёнку самоклейку, зеркальную. Чёрная тоже у них была.
    Магазин через гугл в своём районе нашла, что поближе.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение

Если взять фон с рисунком, то обратная сторонк, как правило, черная ещё можно обычный черный мусорный пакет приклеить

Мега-элита Аватар для Пани Z

В магазинах автотоватов посмотрите, у которых в ассортименте плёнка для автомобилей есть.
    Я когда апгрейд крышки аквариума делала, в качестве отражателя использовала именно плёнку самоклейку, зеркальную. Чёрная тоже у них была.
    Магазин через гугл в своём районе нашла, что поближе.
    Спасибо! Заеду, посмотрю! Правда клеить думала на фейри, чтоб оторвать проще было
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Если взять фон с рисунком, то обратная сторонк, как правило, черная ещё можно обычный черный мусорный пакет приклеить
    Как назло в ближайших магазинах фон двусторонний тоже об этом думала.
    Насчет пакета - мысль!

Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)

Страница 377 из 606 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477 Последняя »