Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Маска в маске Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Требуется сеанс психиатрии )) я опять нервничать начинаю. Опять тяжелеет живот. Не болит, не тянет. Позавчера была на цервикометрии - все в порядке. Тонуса не было. Сегодня уже и ношпу выпила и папаверин поставила. Стало полегче, но все равно тяжелый. До сих пор не могу различить разницу между тонусом и выпиранием разных частей тела малыша Я достаточно худая, живот стоя жесткий всегда, лёжа - когда как. Малыш шевелится в обычном режиме, ни больше ни меньше.
    Не хочется пугать тебя...
    У меня был тонус при втором попадании в госпиталь.
    Но тонус не лечат тут.
    Одна лишь мне акушерка сказала,что даст панадол,чтоб немного его снять,иначе снова кровотечение будет.
    Тонус провоцирует.
    Причем,матка была как барабан и при движении,лежа,каменела мало.
    Газов точно нет у тебя?
    Господи!Научи меня любить!

2. ответ для Oktabrina , на сообщение « Не хочется пугать тебя... У меня был... »
    Активный участник

Газов точно нет. Я снимаю тонус всеми известными способами (гимнастика, свечи папаверин, магне б6, но-шпу пью когда совсем тяжело). Сейчас, к вечеру стало легче. Хочу понять насколько опасно такое состояние и что считается «длительным» тонусом. У тебя же ещё предлежание было? Я на цервикометрии спросила у врача - она сказала, что плацента от края отошла, но не сказала на сколько. Задача была только шейку проверить... если завтра врач посчитает состояние опасным - конечно лягу в больницу и буду делать что скажут... перед этим сделав все срочные дела...мне до пятницы 100 процентов надо к нотариусу попасть...

3. ответ для Oktabrina , на сообщение « Не хочется пугать тебя... У меня был... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Не хочется пугать тебя...
    У меня был тонус при втором попадании в госпиталь.
    Но тонус не лечат тут.
    Одна лишь мне акушерка сказала,что даст панадол,чтоб немного его снять,иначе снова кровотечение будет.
    Тонус провоцирует.
    Причем,матка была как барабан и при движении,лежа,каменела мало.
    Газов точно нет у тебя?
    А матка постоянно была как барабан? Или периодами. Я стоя вообще ничего не ощущаю, только лёжа понимаю, что она напрягается.

Цитата Сообщение от Маска в маске Посмотреть сообщение
    А матка постоянно была как барабан? Или периодами. Я стоя вообще ничего не ощущаю, только лёжа понимаю, что она напрягается.
    Да,у меня полное предлежание было.
    После второго кровотечения еще и гематома.
    Ну и вот это барабанное состояние появилось тогда же.
    Можно сказать,что постоянно,лишь ненадолго расслаблялась.И в основном,лежа.
    Но еще были небольшие тренировочные схватки.
    Если скажут ложиться-ложись.Не надо рисковать.
    Господи!Научи меня любить!

5. ответ для Oktabrina , на сообщение « Да,у меня полное предлежание было.... »
    Активный участник

Конечно лягу... куда деваться.

6. ответ для LOLIK , на сообщение « девочки, я снова с тупорылым вопросом,... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    девочки, я снова с тупорылым вопросом, вы для новорожденного вещи гладите? и с изнанки и с лицевой или что-то одно?
    ничче не помню...
    Анекдот знаешь?
    Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота... anekdotov.net
    У меня четвёртый. ))) Главное что бы не залезал в туалет кота. ))
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

7. ответ для Мелкая , на сообщение « Анекдот знаешь? У меня четвёртый.... »
    всё проходит ... Аватар для Солнышка

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Анекдот знаешь?

Дадада))) Злата постоянно пытается покопаться в корме Гермеса - он конечно возмущен, но так как лабрадор, то максимум, что начинает ее лизать чтобы она отошла))))))) и если корм я ещё понимаю как убрать из зоны досягаемости - поел-убрала, то вода то постоянно должна быть в доступе и чего она там только уже не купала))))
    Никита, Данила, Злата, София и мама Алена - вот такая вот семейка.

8. ответ для Мелкая , на сообщение « Анекдот знаешь? У меня четвёртый.... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Анекдот знаешь?

Ага, помню))))
    У меня чето все наоборот, наверное разрыв слишком большой, третий уже снова как первый получается🤣
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

9. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Наташа, значит не с утра давай... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    Наташа, значит не с утра давай встречаться
    Тебе носки нужны?
    Носки нужны)))) по такой то погоде🙈
    Но вот на счёт завтра неуверенна.. меня ж муж шаз везде возит, колобка далеко катиться одного не отпускает😆 а он на работе ещё будет, ну или попозже вечерком к вам присоединюсь😊
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

10. ответ для Oktabrina , на сообщение « У нас маленькие успехи,мы деленными... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    У нас маленькие успехи,мы деленными шажками ижем на поправку...Сегодня были без кислородной поддержки 2 раза,тренируемся.Канюли сняли,я беру на ручки,пробуем брать грудь....
    Какие вы молодцы с сынулей! 👍👍👍очень рада успехам! Не сомневалась в Захаре, он у тебя даже для своего срока богатырь родился😊теперь только на поправку и скоро все эти последствия гсд и другие проблемы забудутся, как страшный сон...
    здоровья вам и сил обоим! 🌷🌷🌷

Ты пиши по возможности, как у вас там дела, как все проходит

Сама то как? сахар пришел в норму? вкусняхи ела?))

Страница 2845 из 2988 « Первая 18452345274527952835284128422843284428452846284728482849285528952945 Последняя »