|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Катя, добро пожаловать!
Сообщение от Сбываю мечты
Девочки, а я сегодня впервые в жизни закатила истерику... не знаю, что нашло на меня, но прям так плохо было, с мужем поругались, с мамой поругалась, ревела навзрыд полчаса точно(((( и вот до сих пор меня мучает совесть и страшно за масю - за что малышок мой страдает из-за горе-матери?((( так фигово на душе. Виню себя, ругаю, не знаю, что так переклинило. Мне такое совершенно не свойственно, я спокоен как удав, а тут((( хоть опять плач(((
Тебе быть стыдно не должно Ну может быть самую малость На самом деле мой муж в курсе, так и говорит ты у меня хорошая, просто сейчас немного с прибабахом, так и порешили сына назвать "Прибабах". Я когда отойду, мужу говорю что ну ты же понимаешь, что это не я была, это гормоны и он понимает так как других вариантов нет А тебя все должны обнять и пожалеть, плохо тебе было значит очень.
Я Галя, со мной на ты
-
Старожил
Сообщение от natalisanna
вот и у меня слипы..ну еще боди и пара штанишек)))
меня тут свекровь огорошила,что муж родился 3700 и 58 см ..такое вообще бывает??? мне кажется,она путает
просто я на малышка взяла 56
Ого! Ну рост не самое обременительное, думаю это скорее редкость.
Сообщение от Талила
Ух! Вы тут уже вещи обсуждаете! Мне, скорее всего, не придется ничего покупать, т.к. оч много вещей от первой и племяшей )) но пару слипов куплю, конечно жеж! [emoji7] Это такое мимими!
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
У меня такой облом с шапками на второго вышел, те шапочки что старшему были как раз в РД, младшему даже на макушку не налезали. Головастик родился)))
Сообщение от Талила
Ой, девочки, я в стан к болеющим.. горло болит, ужс просто [emoji31]
Сейчас волна вируса с горлом, до этого с кашлем был, теперь с горлом, только недавно с педиатром это обсуждали. Аккуратнее девчонки, берегите себя, я как всегда не буду оригинальной, больше питья, литрами-литрами.
Я Галя, со мной на ты
-
Мега-элита
Девочки, спасибо! Буду лечится!
Собрала цитаты, а телефон чёт скинул их [emoji2957] автономный парень! ))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Талила
Ой, девочки, я в стан к болеющим.. горло болит, ужс просто [emoji31]
Выздоравливай!
-
Активный участник
-
Участник
Девочки, не болеем, не болеем! Весна скоро и солнышко. Я только на этой мысли и держусь, отболевши.
Мне от горла помогла только сода. Полоскала фурацилином, мама сказала, что ей не помогал, значит, возможно и мне. Попробовала с содой и о чудо! За 1.5 дня сняла этот горлораздирающий кашель.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Аня
-
Старожил
Девочки, всем доброе утро.
Посмотрела прогноз погоды - сегодня 0, а с завтрашнего дня стабильный плюс. И солнышко!!!
Ура ура ура!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
На улице сегодня просто замечательно! [emoji3]
-
Доброе утро! А кто собирается в отпуск скоро лететь? До какого срока можно летать? Середина-конец мая уже нельзя наверное, если роды на начало августа?
-
Участник
Сообщение от Дюшес21
На улице сегодня просто замечательно! [emoji3]
Только адски скользко. Я уже второй день до работы самолетиком хожу лиж бы не упасть.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk