|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
а это называется -не сели , хотя я была в них уверена! Все таки примерки наше все
О, это мои...на мне идеально.
-
Давно я здесь
Лара, хороша...а про голову, думаю, но ничего не придумывается почему-то.
-
Наш человек
Таня, обе юбки нравятся. И платья однотонные ))
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
с Луны
Сообщение от Sornjachok
Самая продвинутая я! Утром умыться с мылом , потом крем Нивея Q10, тональный крем , ресницы, брови , помада
Вечером умыться с мылом , снять остатки макияжа жидкостью для снятия макияжа Чистая линия, крем нивея Q10
Только вы не написали, что косметолога посещаете)) или не посещаете?
-
с орбиты
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Таня, обе юбки нравятся. И платья однотонные ))
Обе юбки мои))) платье отложила на подумать
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Сообщение от МаМа Ла
Только вы не написали, что косметолога посещаете)) или не посещаете?
Ботокс да , колю раз в год , без него я играю бровью как ненормальная. Это у меня в графу «посещение косметолога « записано , то есть я тоже вся на гламуре, а не как иго го
Стиль и элега
-
с Луны
Сообщение от Кристинa
про себя скажу, я один раз озадачилась, нашла эту всеми известную Илонику, она тусила вначале на одном форуме, потом другом сейчас опять на третьем, читала в запой все темы и решилась влиться накупила это все, составила схему, рутину, сидела вылавливала какие-то средства. Все это еще шло долго. Получила стала юзать, одно подходит, одно нет, нужно опять садиться лопатить инет, ну это ладно, я поняла, что мне все это просто лениво наносить, я просто забываю, начинать копаться разбираться в этом. Ну то есть был подъем я вроде влезла в это, а потом поняла, что это нужно сильно хотеть, любить все эти развлечения. В итоге все ушло в холодильник и от туда в помойку. Та же история с декоративной косметикой, не крашусь, да вообще, туши все высыхают я ими раз два попользуюсь, блески помады, валяются везде где угодно но только не дома, в машине, в каких-то сумках, почти новые, тоже потом все в помойке оказываются. На сегодняшний момент из декоративной нет ничего) Я не знаю что такое кушоны , не в теме, что там есть новенького да и вообще. Ну мож где-то блеск завалялся)
Есть умывалка, есть увлажняющий гель, который мне не забивает, пользуюсь им дай бог 10 раз в год и есть кислотный проф лосьон glycolic and salicylic acids, ядерный такой, мне он хорошо для жирной кожи, иногда его юзаю. ВСе) естественно ничего нигде себе в лицо не колола. Ну разве тот диспорт в подмышки и 1,5 месяца темпы,это весь мой опыт
Подмышки это вы жёстко с собой поступили.
-
Наш человек
Лариса, красиво обедали! Платье Ваше на все сто- и цвет, и фасон
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Наш человек
Таня,апельсинка и платье (без подворота рукавного) очень нравится!
-
с орбиты
Сообщение от Fidelio
Таня,апельсинка и платье (без подворота рукавного) очень нравится!
А мне с подворотом, Оля оно не удобное, не комфортно в нем , село хорошо, но не уютно в нем
Стиль и элега