|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от verynya
Кто знает, может путает, а может был длинным и худеньким
что сейчас совсем не так
Сообщение от olcom
Бывает) Второй сын родился 4900, 57 см. И остальные трое тоже не маленькие,4300 и 54 см самый маленький из них.
да я понимаю,что рост бывает такой, но, мне казалось,что и вес, как ты пишешь, больше 4 кг..
а она говорит,что он 3700 или 3800 был, но рост 58))))
-
Сообщение от natalisanna
что сейчас совсем не так
да я понимаю,что рост бывает такой, но, мне казалось,что и вес, как ты пишешь, больше 4 кг..
а она говорит,что он 3700 или 3800 был, но рост 58))))
Почему нет, длинный, как сосисочка)
-
Элита
Сообщение от mabally
Нам родственники из Канады вечно присылают целую кучу малышковых вещей: у сестры 5 детей.
А так, я всё беру в ДМ и на Али на вырост. Некст, Mothercare, Zara, Kiabi бьют по бюджету.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как качество с али?! Есть проверенные продавцы?!
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
Ой, девочки, я в стан к болеющим.. горло болит, ужс просто [emoji31]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
Сообщение от blood_countess
Да, у нас в Подмосковье жилищные махинации на май намечены, родителей переселить поближе к сестре хочу. Начали планировать, когда ещё не знали, что в положении окажемся. А теперь всё так не удобно получается, что все вклады до мая, раньше закрыть конечно можно, но все проценты потеряем, да и комиссия будет за вывод денег со счета. В общем сделку раньше мая никак не провернуть, а искать варианты без денег смысла нет, очень быстро квартиры улетают, не будут нас так долго ждать. Поэтому с конца апреля родители начнут на месте смотреть варианты, а я буду на низком старте с чемоданом денег Вот бы хоть на месяц-полтара раньше всё это провернуть, но не выйдет, к сожалею...
Самое прикольное, что мы больше года всё пытались-пытались малышом обзавестись, я уже начала потихоньку депрессовать и впадать в уныние, и только подумала "а будь что будет, несудьба и тд", начали планировать эту аферу квартирную, как через 2 месяца всё и поменялось у нас Раньше не верила, что чем меньше ждёшь, тем легче получается, а теперь не знаю, что и думать.
ПС: я этот чертов вклад 12 ноября продлила, а числа 28 узнала, что в положении))) на тот момент, оказывается, малыш-то уже настругался вот что называется судьба
Также было, переживала, когда второй ребенок не получался, потом решила что раз так, то делать нечего. И чувствую что-то со мной происходит, беременность еще до задержки почувствовала.
Так что свыше решают, когда дать нам дитя.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от verynya
Как качество с али?! Есть проверенные продавцы?!
HH Tu Official Store
https://s.click.aliexpress.com/e/cYG7Skbs
Вот тут покупала не раз: отличное качество!
Только в самый первый раз с размером не угадала, всё велико новорожденному моему было, но он кроха родился: 3130 и 51 см
-
Сообщение от Талила
Выздоравливай быстрее! [emoji253]
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Также было, переживала, когда второй ребенок не получался, потом решила что раз так, то делать нечего. И чувствую что-то со мной происходит, беременность еще до задержки почувствовала.
Так что свыше решают, когда дать нам дитя.
Во-во! Мы с мужем 8 лет вместе прожили, старались-старались.. потом, когда я уже перестала надеятся, чудо произошло! [emoji7][emoji7][emoji7] А второго я хотела.. прям хотела-хотела! Видимо, сверху посмотрели, что вроде как справляемся и дали нам шанс ещё одного малыша родить/воспитать/вырастить!
Сообщение от mabally
Выздоравливай быстрее! [emoji253]
Спасибо большое! Не понимаю ток откуда это ко мне пришло? [emoji25]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Элита
Сообщение от mabally
HH Tu Official Store
https://s.click.aliexpress.com/e/cYG7Skbs
Вот тут покупала не раз: отличное качество!
Только в самый первый раз с размером не угадала, всё велико новорожденному моему было, но он кроха родился: 3130 и 51 см
Спасибо, посмотрю
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от Талила
Ох уж эта зараза. Выздоравливай. Я пока держусь, оцилококцинум пью, гриппферон капаю и горло хлорофилиптом полоскаю(очень классная вещь, хоть и противная до жути). А то у меня полно детей ходит с соплями и кашлем, стараюсь держаться
Я Вера, со мной на ты.