Страница 602 из 873 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Юля до сих пор все в рот тянет. Никак не могу отучить.
    Мне их надо в разные комнаты сажать, они реально как Маша и панда в мультике, мячик порвать могут.

А вообще поняла, я разнылась из-за шеи. Все от нервов. Вчера понервничала с яриком и вот, зажало.
    У меня Кит до 2,8 все жрал, камни в рот написать мог. Даже не верится, потом как рукой сняло.... Маленькие они ещё! Скоро легче станет.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Юля до сих пор все в рот тянет. Никак не могу отучить.
    Мне их надо в разные комнаты сажать, они реально как Маша и панда в мультике, мячик порвать могут.

А вообще поняла, я разнылась из-за шеи. Все от нервов. Вчера понервничала с яриком и вот, зажало.
    @@@@@@@@@@

Естт чем помазать то???

Я Саша

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Господи, девы, ну не гуляете - и фиг с... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Господи, девы, ну не гуляете - и фиг с ним. Я вам больше скажу, я 7 лет на площадках провела, как чууууууть портится погода - пусто!!! Вообще народу никого, только мы с подругой 2 раза в день, как по расписанию. Солнце редкое выглянет зимой - полная площадка детей Я писала, меня теперь тоже отпустило, и так хорошо мне В конце концов, я тоже человек, не хочу я попу морозить, Саша в садике погуляет, Настя обойдется, пусть книжки читает
    Книжки это хорошо! Мой пока из под палки читает, зато математикой его нейтралезовываю. Сопит, ворчит, но сидит решает [emoji85][emoji123]

Я Саша

4. ответ для Ssolop , на сообщение « У меня Кит до 2,8 все жрал, камни в рот... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    У меня Кит до 2,8 все жрал, камни в рот написать мог. Даже не верится, потом как рукой сняло.... Маленькие они ещё! Скоро легче станет.

Моя до сих пор песочек закусить может и плей до поесть любит... Лео вообще всё в рот тащит, ну ест он все, что можно съесть.
    Но особая страсть у них с Ясей к лимонам дольку свежего лимона схомячить могут только в путь, а цедру обожают. Сейчас лимоны если покупаю, то прячу, больше лимонов в почете только помидоры, аж трясется, если их видит, овощной отдел проезжаю стороной.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Моя до сих пор песочек закусить может и плей до поесть любит... Лео вообще всё в рот тащит, ну ест он все, что можно съесть.
    Но особая страсть у них с Ясей к лимонам дольку свежего лимона схомячить могут только в путь, а цедру обожают. Сейчас лимоны если покупаю, то прячу, больше лимонов в почете только помидоры, аж трясется, если их видит, овощной отдел проезжаю стороной.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    А Кит у меня салат любит. Листья всякие. Со словами: Оооо капуфтааа утаскивает мои листья и съедает их...

Я Саша

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Ладно вам девочки... Я тут выгорела, перегорела, всех послала, засияла...
    1, 5 года пути. И я признала, нервное истощение и выгорание. Сейчас вторая болезнь ребёнка не вызывает ужаса. И нет подступающей паники. Или панисеской атаки. И оказывается. Решение ЕГЭ по математики здорово стресс снимает. Причём когда все это началось 1, 5 года назад и врач моя сказала : Сашенька ты выгорела, я не поверила. [emoji16]
    Что я только не проверила. И в целом терпименько. А дохну. 4 месяца с людьми не могла общаться. Только сосредоточен е, от того что одна, а дети на мне. Если отключать начнёт как же ж они. Потом трясло меня, потом ещё хрень всякая. И признание действительности творят чудеса. Аллергия задалбывающая, головные боли, спина, шея.

Короче, здравый пофигизм творит чудеса. И садик тоже. Пусть 5 часов в которые ты пренадлежишь сам себе, и не надо не перед кем отчитываться.

Муж тоже молодец, на подхвате. Перекакал жуть. Даже сестричка им больше не надо [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]. Жена б не дурила [emoji12][emoji12][emoji12].

Так что мы бодры, веселы, с головой дружины. А дети все равно вырастут умненькие и замечательные. [emoji126][emoji126][emoji126]

Я Саша

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Вот меня на ля ля пробрало, вот что свободное время с людьми делает, не зря Никиту выгуливала.

Я даже ученика взяла. [emoji849] Опять математикой балуюсь. Какой же это кайф. Просто сидеть примеры решать. Сына пытаюсь подсадить. Чтоб затянуло. Он пока сопротивляется.... Наивный [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]

Я Саша

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Ой,девочки,выгорание у всех бывает.по разным причинам и в разных сферах,но у всех.
    Я вот тоже без сил уже давно,понимаю,что мне нужно схватить детей и уехать с ними отдохнуть,втроём.в тишине и покое,подальше от кучи проблем,но сейчас нет такой возможности(
    Тоже все идёт не так как хочется/планируется и бесит это жутко.и невозможность изменить ситуацию в данный момент тоже бесит.
    Всем тяжело

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,выгорание у всех бывает.по разным причинам и в разных сферах,но у всех.
    Я вот тоже без сил уже давно,понимаю,что мне нужно схватить детей и уехать с ними отдохнуть,втроём.в тишине и покое,подальше от кучи проблем,но сейчас нет такой возможности(
    Тоже все идёт не так как хочется/планируется и бесит это жутко.и невозможность изменить ситуацию в данный момент тоже бесит.
    Всем тяжело

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Как говорится:
    Не можешь остановить цирк?! Возглавь его! [emoji126][emoji12][emoji12][emoji12]

Я Саша

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Был врач, у юли бронхит, у Ярика фарингит. Дети под впечатлением от визита доктора, уложили меня на диван и "лечат", ложкой в рот лезут и слушалкой слушают. А у меня шея))) намазала, завязала, успокоительного наелась)))

Наташа

Страница 602 из 873 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »