|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от koshka2-80
Значит, что прочитал и перессказал текст хорошо)
Сейчас уточнил, что 17 баллов.
-
Мега-элита
Сообщение от Natali1807
Так это же отличный результат. Поздравляю
-
Хранитель
Сообщение от Natali1807
Все хорошо. С этим справился.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Элита
Сообщение от neblondinka
...А как вы часть "с" тренируете?
Чтение карт понятно. Остальное
Сообщение от _nusia_
Так это же отличный результат. Поздравляю
Скажите, пожалуйста, а Вы с умыслом выбрали географию? Куда поступать планируете?
-
В окружении животных
Всех поздравляю, и детей, и родителей!
У нас на следующей неделе 2 экзамена, но сын уверен в своих силах, вечером перед телевизором сидит, гуляет с собакой долго. Я же волнуюсь сильно.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Я Ирина
-
Элита
Сообщение от Vida nueva
Всех поздравляю, и детей, и родителей!
У нас на следующей неделе 2 экзамена, но сын уверен в своих силах, вечером перед телевизором сидит, гуляет с собакой долго. Я же волнуюсь сильно.
А я наоборот, если сын уверен в себе, то и я спокойна. И Вам того желаю))) Он же не пофигист у Вас (простите за мой английский). КМК это лучше, чем успокаивать разволновавшегося ребенка.
P.S. а у нас собака совсем сейчас не хочет гулять. Сделала дела и бегом домой. Не нравится ей когда ни зима ни весна на улице)
-
В окружении животных
У нас пес утром и днем так гуляет, 5 минут и дома. Вечером сын гуляет с одноклассником и его сабокой, вот наш Арни с подружкой очень любит бегать и играть. Вечером с 9 до 10, а то и позже, гуляют.
Я Ирина
-
Мега-элита
Сообщение от Natali1807
Скажите, пожалуйста, а Вы с умыслом выбрали географию? Куда поступать планируете?
Дочь выбрала географию без всякого умысла. Она легче всего для нее. Вторым экзаменом выбрала английский
-
Элита
Сообщение от _nusia_
Дочь выбрала географию без всякого умысла. Она легче всего для нее. Вторым экзаменом выбрала английский
Вот и мой так. Второй физика)
-
Элита
Сообщение от Natali1807
Мы выбрали с умыслом, что она легче остальных предметов, и можно самим без репетиторов подготовиться. Т.к предметы для поступления пока под вопросом.
Да и полезно для общего развития. Дочка стала интересоваться всякими фактами, просто интересно, в школе учителя у нас по гео никакие ( как на подбор))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk