|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ypain
С ребенком лучше в ЛОР-центр, который в больнице на земледельческой. Врачи там не хуже, а пафоса меньше.
Если все-таки хотите именно в ЛОР НИИ, напишите в личку - были знакомые, я узнаю.
Добрый день. Можете скинуть ссылку на сайт этого лор-центра? Мне не совсем понятно, где в больнице он находится? Тоже очень надо, так как дочери уже скоро 15, отит и гайморит стабильно раз год и просто долго не проходящий насморк . Арабов из 1 ПК рекомендовал на консультацию в Раухфуса по поводу, того что возможно искривление перегородки и отсюда все беды.
-
Наш человек
Сообщение от sharpusya
Наверняка и отдельную можно взять
Мы осенью лежали в отдельной
Цена 2200 в сутки
Они разделят потоки плановых и экстренных. Поэтому если даже нет мест на отделении, то палата для плановых может быть пустая. Мы ночь одни были и ночь мальчика положили.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Старожил
Сообщение от masikstar
Они разделят потоки плановых и экстренных. Поэтому если даже нет мест на отделении, то палата для плановых может быть пустая. Мы ночь одни были и ночь мальчика положили.
Может
И мы не на Лор отделении были. У нас и плановые все забиты были
-
Мега-элита
Сообщение от ypain
С ребенком лучше в ЛОР-центр, который в больнице на земледельческой. Врачи там не хуже, а пафоса меньше.
Если все-таки хотите именно в ЛОР НИИ, напишите в личку - были знакомые, я узнаю.
Спасибо, уже раздобыла разные контакты. Кстати, в Рауфуса пафоса не встретила))) повезло, там главное четко по времени приходить, а то доктор в первый раз очень был недоволен
-
Мега-элита
Сообщение от Manta
Дмитрий, вспомнила давнее обсуждение и возник вопрос - а что лучше в плане дзюдо, факел или спортшкола на малом, 66? Отдала сына в факел, но там больно неудобный второй день для мелких - с 20 часов до 21.30.
Похоже мы в одной группе)))). Тоже первый год из-за этого напрягалась, сейчас привыкла, а самое интересное это только меня напрягало))), сыну все прикольно))) и абсолютно легко переносилось. Хотела поменять на малый, но сын уперся, ему нравится ходить в знакомое место. Да и тренер у мелких хороший, всегда разные игры, упражнения и подход интересный, раньше я думала по другому-солдафон, а сейчас оценила тем, что ребенок ждет тренировки и радуется
-
Мега-элита
Сообщение от masikstar
В Раухфуса тоже все прилично. Заняло все 2 дня. Палата почти отдельная и без очередей.
Про само удаление в Рауфуса только положительные мнения у всех кого я лично спрашивала и знаю (в тч у докторов из разных областей), виртуальные отзывы я в этом вопросе не верю.
-
Мега-элита
Сообщение от masikstar
Он, как мне кажется, один на две ПК.
раньше так было. сейчас уже в 1й свой.
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Мега-элита
Эх, Оллис убрали из меню мою любимую пиццу (Карне)
Я теперь не знаю, какая мне нравится и где. Никакая и нигде
Но заказываем в Оллис. Телепицца - вкусно, но дорого.
В Суши-вок раньше была оооооочень вкусная пицца "Домашняя" (на нетонком тесте, если не ошибаюсь). Маргарита пойдет, всё остальное не нра.
-
с Луны
Сообщение от sharpusya
Наверняка и отдельную можно взять
Мы осенью лежали в отдельной
Цена 2200 в сутки
мы не в отдельной , а в двойной лежали
мне показалось очень даже удобно, детей после операции чтоб одних не оставлять, она присматривала за моей, я за ее сынишкой
Оксана
-
Мега-элита
Соседи, нет ли у кого-нибудь дома не нужного беродуала для ингаляций? Куплю.
Ребёнку назначили, а препарата нигде нет, на перерегистрации и появится через несколько недель только.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты