|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Латентная Навка
А у меня есть лайфхак, делюсь: глупое выражение лица молодит))) тем и спасаюсь)))
-
Хранитель
Про уход за собой. Самый непуганный олень - это я) Даже как-то стыдно. Мечтаю о маникюре, но пока не сподобилась. Лайфхак от Маши использую вовсю)))
-
Наш человек
О, я Машиным средством тоже активно пользуюсь. Еще поржать невпопад можно
-
со звезды
Сегодня наша любимка на 1 в пижаме с поцелуйчиками
-
Давно я здесь
Вот лица, с которыми сейчас сидят сестрички Зайцевы у Малышевой...очень молодят
-
Давно я здесь
Про уход...тут я как все наши тоник и чем-нибудь намазать...сейчас это "чем-нибудь" как раз Ординари
-
Латентная Навка
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вот лица, с которыми сейчас сидят сестрички Зайцевы у Малышевой...очень молодят
Стараются, зайки))))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
со звезды
Да ты продвинутая какая
На Зайцевых тоже смотрю
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от MaDi
А у меня есть лайфхак, делюсь: глупое выражение лица молодит))) тем и спасаюсь)))
Мой случай🤪
-
Элита
Сообщение от Fidelio
Таня! Сейчас буду позориться) Тоник (1 шт.),скраб (1шт)-были у меня лет в 25 последний раз,пилинг -ни разу. В обиходе один крем для лица (дневной),ночные жирные и не люблю.Утром и вечером вода из под крана и кремчик (дешёвый),по молодости всякие шанели и диоры ,так же пару банок и ФсЁ) Вот,как в клубе анонимных алко) Всё рассказала) Ничего не забыла) Да,ещё! У косметолога ни была )
+ я))) ух... выдохнула. В красивые топики как загляну сразу комлексами покрываюсь.