Страница 4714 из 5687 « Первая 371442144614466447044710471147124713471447154716471747184724476448145214 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для olmouse

Девушки, выше спрашивала, поиском полдня искала не нашла, помню Юля Фиалка заказывала матрасик с подножкой на джоггер. Ни у кого не сохранилось ссылки на мастериц?

2. ответ для olmouse , на сообщение « Девушки, выше спрашивала, поиском... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Девушки, выше спрашивала, поиском полдня искала не нашла, помню Юля Фиалка заказывала матрасик с подножкой на джоггер. Ни у кого не сохранилось ссылки на мастериц?
    Спросите у самой Юли
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Viona , на сообщение « Да , примерно одинаково. Я хт тоже... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Да , примерно одинаково. Я хт тоже катала зимой. Хт за счёт амортизации, а снап за счёт размера колес. У трипа нет ни того, ни того.
    Но доп секция на хт уступала зимним ветрам.
    Блин, да Трип отличная коляска. Зимой он едет так же, как ХТ и Снап. По укатанным дорожкам очень хорошо, по сугробам не едет.
    Ход у него прекрасный, хоть и аморты нет. У Снапа ее нет тоже, к слову.

[emoji636] English teacher [emoji636]

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер
    подскажите, пожалуйста
    Ребенок 2,3 нужна коляска.
    1. максимально легкая
    2. удобная в переноске для немощной матери,пользующейся ОТ
    3. спинка должна откидываться для сна
    4. быстро складывается
    5. большой кап

Хотелось бы какой-нибудь макларен, брать буду б/у
    только начала искать ,смотрю на триумф сейчас
    Саш. Посмотри квест. Но лучше последних лет с нормальным капом.

Цитата Сообщение от naty371 Посмотреть сообщение
    Итальянская инглезина брендом быть уже перестала? В лапси Трип был в конце лета 12 тысяч. Не пойму где трипы раздают за пару тысяч как все тут пишут. Узнаете, напишите мне.
    Или 12 тысяч за новую коляску это очень маленький бюджет? Видать давно отстала от жизни.
    И ещё Снап может и замечательная коляска, не знаю не катала, но наблюдаю ее в нашем уездном городе Г этой зимой. Имхо не для зимы она. Народ преимущественно тащит ее на задних колесах, на всех колесах Снап едет только по вычищенным дорожкам.
    не перестала. но трип можно спокойно придти, пощупать и тут же купить (и еще и выбор по цветам будет)практически в любом детском магазине.
    сейчас их продают в пределах 7000-9000 новые.
    и по нынешним ценам (которые не я устанавливаю, поэтому про как все нынче дорого - вопрос не ко мне)12тысяч -это очень бюджетные коляски. да, и за эту цену много чего интересного есть, и можно какую-нибудь акцию поймать . но надо понимать, что в пределах такой суммы супер-пупер-чуда на все случаи жизни и идеального во всем не будет.
    мы же не обсуждаем трип в принципе. был конкретный вопрос, что есть на лето-отдых недорого при наличии снапа (которым в целом довольна хозяйка). и в таком случае трип - глобально тот же снап, только с рогульками и меньшим капом. и смысла ее в компанию снапу брать нет.

Sent from my m1 note using Tapatalk

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

За 12 тыщ много всего есть?? В Антошке,возможно, да[emoji3061]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Йоканьга , на сообщение « За 12 тыщ много всего есть?? В... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    За 12 тыщ много всего есть?? В Антошке,возможно, да[emoji3061]
    Согласна. За 9000 что-то и вовсе ничего не припоминаю, кроме ассортимента ДМ. А тут прекрасная брендовая коляска (для меня Инглезина бренд, ага). На лето это прекрасный вариант. Зимой тоже проедет при необходимости. Снап стоит в 2 раза дороже. Ткань у обычного Снапа, кстати, хуже, чем у Трипа, аморты нет у обеих колясок, проходимость Снапа выше ненамного, да и летом это не так уж и важно. Вес у Трипа меньше. Ручки-рогульки для меня только плюс, есть же любители тростей. В общем, не согласна я с тем, что Снап прямо однозначно лучше.

[emoji636] English teacher [emoji636]

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Неспешно присматриваю коляску для сентябрьского малыша.

У меня есть сайбекс балиос м с люлькой, но думаю, что мне он и самой пригодится следующей зимой, сейчас моему ребенку 13 месяцев. Или не пригодится? Есть ещё беби джогер сити тур, и Макларен воло, вот как недавно тут выкладывали.

Не могу понять отдать сестре свою коляску (
    сайбекс) и обойтись зимой туром, или все же ей взять новую?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Неспешно присматриваю коляску для сентябрьского малыша.

У меня есть сайбекс балиос м с люлькой, но думаю, что мне он и самой пригодится следующей зимой, сейчас моему ребенку 13 месяцев. Или не пригодится? Есть ещё беби джогер сити тур, и Макларен воло, вот как недавно тут выкладывали.

Не могу понять отдать сестре свою коляску (
    сайбекс) и обойтись зимой туром, или все же ей взять новую?
    Не поняла- у вашей сестры в сентябре родится малыш и вы думаете, отдать ли ей свой сайбекс?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Не поняла- у вашей сестры в сентябре родится малыш и вы думаете, отдать ли ей свой сайбекс?
    Да, да. Отдать ли ей свой сайбекс, а самой зимовать с беби джогер? Или все же на зиму джогер такое себе решение?

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 4714 из 5687 « Первая 371442144614466447044710471147124713471447154716471747184724476448145214 Последняя »