|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Санген
А она без суда не может выписать? Ведь ни мои дети ни я не являемся ей членами семьи. Она собственник единственный
Девочки, что посоветуете то? Пусть она нас выпишет или самим выписаться и прописаться пока я и трое деток в свою комнату.? А потом летом и 4 ребенка туда? И идти вставать на очередь. Там всего 20 м. Комната на нас 5 получается...со стороны вообще жуть конечно...как узбеки плодимся причем я ещё и разведена и официально не замужем
Вы не одна такая.
Безопаснее по суду.
-
Сообщение от *light*
Вы не одна такая.
Безопаснее по суду.
ребенок не снимет карантин?
-
с Марса
Сообщение от Kyzia
ребенок не снимет карантин?
Должен, но гарантий нет.
Коммуналка 20м2, 5 очередников, сумма должна быть хорошая по сертификату)
-
Сообщение от *light*
Должен, но гарантий нет.
Коммуналка 20м2, 5 очередников, сумма должна быть хорошая по сертификату)
Огромное спасибо за совет!
А насколько хорошая? И как долго ждать ее?
Уже нашла как считать...там 4300 выходит если я верно все посчитала..
У меня аж глаз чуть не выпал
Это реально? У меня старшей через 5 лет 18 будет.если сейчас начать заниматься успею ли..?
-
Наш человек
Сообщение от Санген
А она без суда не может выписать? Ведь ни мои дети ни я не являемся ей членами семьи. Она собственник единственный
Девочки, что посоветуете то? Пусть она нас выпишет или самим выписаться и прописаться пока я и трое деток в свою комнату.? А потом летом и 4 ребенка туда? И идти вставать на очередь. Там всего 20 м. Комната на нас 5 получается...со стороны вообще жуть конечно...как узбеки плодимся причем я ещё и разведена и официально не замужем
Почему вы пишите что мать не является членом вашей семьи???
Вы прописаны в форме 9 как?
Дочь,внуки.
Значит члены семьи.
Только выписка по суду поможет избежать карантина.
Т.к.собственник имеет право делать со своей собственностью что хочет...
-
суд по выселению в среднем полгода
остальное зависит от количества заявлений по программе с более ранними годами постановки на жилищный учёт, чем у Вас, и финансирования программы
-
Сообщение от Морошк@
Почему вы пишите что мать не является членом вашей семьи???
Вы прописаны в форме 9 как?
Дочь,внуки.
Значит члены семьи.
Только выписка по суду поможет избежать карантина.
Т.к.собственник имеет право делать со своей собственностью что хочет...
Моя мама не замужем у нее есть отец, они члены семьи,мы родственники,но не члены семьи. Я и мои трое деток члены, мама уже не является моей семьёй.
Моя мама приватизировала квартиру на себя одну ДО рождения моих детей. Я уже была замужем, но дети родились после приватизации. Она единственная собственника.
-
1. К членам семьи собственника жилого помещения относятся проживающие совместно с данным собственником в принадлежащем ему жилом помещении его супруг, а также дети и родители данного собственника. Другие родственники, нетрудоспособные иждивенцы и в исключительных случаях иные граждане могут быть признаны членами семьи собственника, если они вселены собственником в качестве членов своей семьи.
ст 31 ЖК РФ
-
Космонавт
Сообщение от Санген
Девочки добрый вечер. Сегодня у меня в голове появилась мыслЯ
Я и мои трое, а скоро будет 4 деток прописаны в квартире где собственник моя мама. У меня есть в собственности одна комната 20 метров в коммунальной квартире , в маминой квартире метров много и на очередь не встать. А вот сегодня я подумала, а что если прописать в комнату мою всех детей и меня и тогда можно встать на очередь? Какие есть подводные камни?
Конечно есть, и не просто камни))
Вы ухудшите себе условия!!!
Ваша мама идёт и выписывает Вас по суду, чем скорее, тем лучше, а потом все прописываете Вашу комнаты, все - это Вы с детьми, только такой вариант позволит Вам встать раньше, чем через 5 лет))
Буквально сразу после перепрописки!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Санген
так ведь я не самолично ухудшаю условия, это собственник делает и имеет на это право...захотел например продать свою квартиру, я то тут не виновата...
а что такое карантин?
Захотел - выписывает по суду, иначе брехня)
Карантин, это пять лет не поставят, потому что ухудшение сами себе создали.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!