|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Здравствуйте. Скажите может быть кто сталкивался, не могу найти информацию. Для включении квартиры коммунальной в перечень, при выкупе последней комнаты нужно снова собирать все документы?
-
Нужно всем соседям обратиться в Администрацию, можно посемейно.
"1. Всем жильцам коммунальной квартиры (посемейно) необходимо подать в администрацию района по месту нахождения коммунальной квартиры Заявление о включении коммунальной квартиры в Перечень (выдается администрацией района), а также представить следующие документы:
копии документов, удостоверяющих личность заявителей (паспорт, свидетельства о рождении);
документы, содержащие сведения о составе семьи заявителя (свидетельства о рождении детей, свидетельства о заключении брака либо о расторжении брака);
документы, подтверждающие основания владения и пользования заявителями, занимаемыми жилыми помещениями.
Документы принимаются только при предъявлении оригиналов. В иных случаях, копии документов должны быть нотариально удостоверены."
-
Ветеран
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
Это уже выдача сертификата как бы
Странно...мы только в декабре согласие подали... не думала что так быстро... и вторая собственница еще мозг не выносит, вот что странно...
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweet dream
Странно...мы только в декабре согласие подали... не думала что так быстро... и вторая собственница еще мозг не выносит, вот что странно...
До этого кто из квартиры стоял на РКК и какой датой?
До этого кто из квартиры стоял на РКК и какой датой?
Я и не стояла и не стою, а вторая собственница - не знаю, может и стояла... я там не живу.
-
Если она ранее(до октября 2017) стояла, а в декабре Вы успели подать согласие по Перечню в декабре - она вошла в Сводный список.
Скоро вызовут.
Без Вас она все равно реализовать сертификат не сможет по Перечню.
-
Наш человек
Если она ранее(до октября 2017) стояла, а в декабре Вы успели подать согласие по Перечню в декабре - она вошла в Сводный список.
Скоро вызовут.
Без Вас она все равно реализовать сертификат не сможет по Перечню.
То то и обидно, я думала все будет позже... Сейчас придется ей отказать...
-
Ну в качестве успокоения объясните ей, что она без проблем получит все и в следующем году - надо просто написать заявление о переносе.
Ну и не откидываем вариант о глюках личного кабинета.
-
Элита
А можно поподробней, на каком сайте можно подать заявление или обязательно надо съездить в Администрацию ? И что дает этот сертификат ?