|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Креветочкам всегда завидно[emoji23]
Срок узи мне писали 32-34, пошла в 32, тк хотела доплер скорее посмотреть)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Сообщение от Natalya81
я вот рассчитываю, что плацента поднимется...тогда хочу договор только с акушеркой в боткина Север, а это всего 45 тыс....ну плюс палата потом...
Наташа, а можно договор только с акушеркой? Без врача?
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
Аля, у тебя завтра узи?
Да, рано утречком)
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
Да, рано утречком)
Ждем подрбностей )))
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
Да, рано утречком)
Аля, удачи завтра[emoji4]
Ну и сразу отчёт сюда))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Так вот я и думаю, многовато. Потому как если сушить и смена, то тогда воспользоваться или одноразовой, или одной из двух сухих...
-
Старожил
Сообщение от Neus
Ура! Монитор показал, что все паталогии купированы, могу рожать хоть где!!! [emoji2956]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ура-ура!!! Волшебным кулачкам и твоему организму!))
-
Элита
Привет!
Пропустила я 30 страниц почти Из того,что вспомню:
1. Настенька, посмотрела с мужем твой выпуск.ну ты понимаешь нашу слезу в сторону китайцев....бедные. Теперь понятно, почему нас всегда в Пушкине и Петергофе китайцы фоткают и наших детей тискают, как зверушек в клетке.
2.Девочки, вы прямо провокаторы, что с бельем, что со смазками и массажами...Пожалейте не имеющих на это право
3. Спасибо за ссылки на Али, облизнулась с декретных все-все купить
4. Оленька, очень рада,что все хорошо у тебя!!!
5.Деткам болеющим много-много лучиков любви на поправку
6.На счет еды- начался пост, изучаю веганский сайт,тут на ЛВ дали ссылку, облизываюсь и готовлю деньги в Компас здоровья.. Вот не могу решить, как белки восполнять....
Теперь из моих новостей- весь день убила на голосование за сына по всем знакомым-друзьям-группам, но не честно все идет....Смотрю Светочка наша за другую команду проголосовала, колись, кто там у тебя
Еще муж привез с Кабарды некоторые вещички малышу, но всена рост от 74...Посмотрела, мало у меня малышу одежек, буду на авито докупать что-то...
Нашла гамак в ванночку и саму ванночку на сайте Дети. А так работаю усиленно из дома, хочу денег накопить чуток на первое время и ООООЧЕНЬ хочу на море...А вообще муж хочет на море переехать
В 10 рожала сама и бесплатно, все шикарно и палаты с евро-ремонтом.А еще позавчера в новостях показывали,как 10 отремонтировали и вплоть до того,что там сразу на новорожденных электронные карты мед. заводят!!!! Если мое вростание не подтвердится, пойду опять в 10. На счет доул услышала только в этом году...ничего не могу сказать, если честно, так всегда было кесарево...
Люблю вас, девочки, обнимаю, всем , кому надо много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Юля, я посмотрела несколько номеров. Вообще не понимаю, как можно выбрать лучший. Мелкие так стараются.