Страница 595 из 873 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Они всегда реагируют,они и вчера сразу же беседу провели.девочки не только над Бэллой издеваются.собственно ни я,ни Бэлла ни разу не жаловались.я-т.к. не знала что это намеренно,дочка не жаловалась,т.к. она это не воспринимает как издевательство,в ее глазах "девочки играли и потеряли"-она не понимала,да и не поняла что это специально делалось.
    Собственно воспитатель-то возмутилась куда быстрее и сильнее меня,она и рассказала что одна из этих девочек берет без спросу личные вещи воспитателей(как-то раз эти девочки съели все печенье и долго не признавались) и вещи других детей порой без спроса берут,что уже был разговор с мамой и оба воспитателя уже ругали девочек.
    В данной ситуации девочки играли в спальне,в то время как воспитатель читала сказку(поэтом Бэлла и решила что потеряла где-то между кроватями),затем девочки вышли в коридор-она таль и это видела,но она не видела что у них вещи Бэллы,а она не сказала,т.к девочки ей заявили что потеряли вещи и она поверила.

Естественно я попросила сообщить родителям,воспитатели это сделали и уже через пару часов одна из мам извинилась(другая,мама зачинщицы-нет)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Эх, тогда остаётся воспринять это как жизненный урок. Видимо надо нам ещё много чего осмыслить в роли мам. У мальчиков, все на много проще. На мой взгляд.

Артёму самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@

Я ездил с Китиком на Моховую. Врачи очень приятные, все быстро, чётко. Мне понравилось. (были платно)

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша

Элита Аватар для Plav

А это насколько это больно/страшно?ты записывалась ил платно?я ни разу на моховой не была Ну,нас ещё и не отправили,чтобы ехать.нам назначили мазь,если она не поможет,то ничего другого уже нельзя,т.к. у детей гормональные средства приводят к замутнению хрусталика(со слов врача).
    Я естественно поеду,просто я не понимаю что это за процедура и что это вообще за болезнь такая(бедный мой сынок,чего только не подцепил уже((

Перепутала я - я ездила в травму на Литейный, конечно. Сразу, как глаз опух в порядке очереди. Не больно.

3. ответ для Ssolop , на сообщение « Эх, тогда остаётся воспринять это как... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Эх, тогда остаётся воспринять это как жизненный урок. Видимо надо нам ещё много чего осмыслить в роли мам. У мальчиков, все на много проще. На мой взгляд.

Артёму самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@

Я ездил с Китиком на Моховую. Врачи очень приятные, все быстро, чётко. Мне понравилось. (были платно)

Спасибо,и вам тоже@@@@@
    У мальчиков не проще,я не обсуждаю это на форуме,т.к. это не касается моих детей,но у нас есть прецедент,когда мальчики группой травят одного.
    Так что везде свои трудности(

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    А я сегодня отправила старшего на спорт сборы. Первый раз. На 4 дня. Во сижу и перевариваю. Что бежать никуда не надо. Думала 3 дня гульну в удовольствие. Ага.... КИТ соплями обвешался [emoji85]

Ките @@@@@@@@@@ выздоровительные.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Спасибо,и вам тоже@@@@@
    У мальчиков не проще,я не обсуждаю это на форуме,т.к. это не касается моих детей,но у нас есть прецедент,когда мальчики группой травят одного.
    Так что везде свои трудности(

Да, наверно ты права. Это мне пока везёт. Артём здоровый пофигист созерцатель. А Кит маленький ещё.

Я Саша

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ките @@@@@@@@@@ выздоровительные. ... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ките @@@@@@@@@@ выздоровительные.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Спасибо! [emoji8]

Я Саша

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Кать, если дают направление на Моховую, то бери, звонишь туда и описываешь ситуацию, мне с Лео быстро назначили, хотя у нас не операция была, ему глазки смотрели на RetCam, там запись на 2 недели вперед всего, если срочный случай, то они стараются побыстрее впихнуть, нас через неделю записали, хотя желающих по направлениям там много, мы там тусили плотной компашкой недоношеных родившихся 5,6 и 7 января, 2 двойни, 1 тройня и мой 35 недель и ещё малвш в 31 неделю родился, мой там гигантом был на фоне остальных, нас раньше отпустили, остальные ещё пару месяцев ездили. Но на детское пройти там нажо через взрослое отделение и во двор. А с Ясиной аллерго реакцией нас в тот же день приняли, хотя я поехала просто узнать что для записи к ним нужно.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anuwa

Коле после 1,5 месяцев безрезультатного лечения конъюктивита окулист в пк дала направление на Моховую с надписью cito (срочно), поехали, нас сразу приняли. По омс, бесплатно. Потом уже записывали на приёмы.
    Попросить?

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Коле после 1,5 месяцев безрезультатного лечения конъюктивита окулист в пк дала направление на Моховую с надписью cito (срочно), поехали, нас сразу приняли. По омс, бесплатно. Потом уже записывали на приёмы.
    Попросить?
    Попрошу если улучшений не будет(у нас сегодня последний день стероидов,с завтрашнего дня мазь новая,если к пятнице не будет улучшений,то попрошу направление(

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем привет.
    Катя,девочки правы- то ли еще будет.
    У нас в школе, 2 класс! Трое мальчишек бьют одного,а девочка все это на телефон снимает. Я боюсь представить что дольше-то будет.
    Алеше всегда говорила драться не хорошо.теперь жалею. Поэтому Даше говорю обижают - дай в лоб
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 595 из 873 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »