| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhenechka89
Да...) где эти реки и фонтаны) [emoji2368]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
))))
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ol@a
Мы от педиатра. +100гр за неделю без пустышки. Сказали, что нормально 😁 дкорм не нужен, но темпов не сбавлять.
Ещё леди перед весами скинула балласт💦, но нам эти 20гр приплюсовали😂
Поздравляю! Давайте давайте наедайте щеки и сил набирайтесь.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от katuwonok
Сделали сегодня прививку Ротатек от ротовируса, нам 7 недель, заодно педиатр посмотрела нас, за месяц прибавили 1кг 300 грамм и выросли на 4 см, медсестра не поверила даже, что нам еще 2 месяца только через неделю, думала, уже три месяца, сказали, что в таком случае прибавки молока точно хватает и докармливать смесью не надо
И мы сегодня были на ТО. У нас как и у вас)) 1300 и 4см. Но нам без смеси никуда.(( Поздравляю, Катя!
А ротатек только до 8 недель делают? Чет начиталась неправильной инфы. Думала до 12-ти недель. Выходит мы пролетели. На всякий случай схожу к иммунологу. Что она скажет.
Сегодня поставили гепатит и пневмо. Вот крику то было.((
Наташа. 
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Где анализа сдавали? Капиллярно?
Сдавали в клинике где наблюдаем я, а они в инвитро отвозят. Брали из вены
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Я сегодня Инна Тупицына [emoji2358] поехала а мфц, хотела подать документы на пособие на 1го ребёнка, на детскую карту и на Снилс.в итоге забыла дома справку из жк для Карты [emoji2370] а за селимом сказали ехать в ПФ. Подалась только на пособие, надеюсь, хоть его оформят.
Я тоже за снилсом еще не ездила. И с пособиями мы тоже 150 раз ходили в мфц. То того нет то этого. Так что у нас одинаковые фамилии)))). Я еще на маткапитал от Петербурга не подала. Сказали можно и в следующем году это сделать. Там его проиндексируют и получится больше сумма.
Наташа. 
-
Элита
А я Леся Лентяйкина. Подалась только на МК. И уже сто лет не смотрела личный кабинет, хотя в почтовом ящике на днях обнаружила письмо с ПФ об отказе (это они так озвучивают предварительную дату получения). СНИЛС муж делал сразу в ЗАГСе, когда получал свидетельство о рождении. После этого регистрацию сделал и все. Замяли) вчера позвонила в МФЦ, записала его на воскресенье, пусть идёт детский сад очередует и карту просит 😁😏
-
Элита
 Сообщение от Алина Пух
Сдавали в клинике где наблюдаем я, а они в инвитро отвозят. Брали из вены
Мы капиллярно сдаём. Переслать что ли.. что-то мне кажется, опять детка пожелтела (
-
Элита
 Сообщение от Ириска2111
Всем привет!У меня сегодня трэш!мелкого до часа ночи укачивала, а в 3 часа у моей собаки чиха случился эпелептический припадок. И так продолжалось до 6 утра,каждые полчаса,а
Пока припадки не стали идти один за одним. В 6 утра муж повёз в ветеренарку в Сотникова. Взяли под наблюдение в стационар,9000 руб. сутки(!) И это без учета всех анализов..Старший ребенок ещё утром с кровати упал и теперь не в духе ходит... ну и малой до кучи каждую минуту сисяо требует! Я уже готова к срыву...нам настойку пиона можно хряпнуть?
Сейчас в меня полетят тапки, но не могу не вступиться за коллег!
В эти 9000 наверняка входят ещё и первичный приём, взятие крови, постановка внутривенного катетера, многочасовая капельница на стационаре , довольно дорогие препараты ( собаку с эпи-статусом держат как правило под лёгкой седацией , чтоб снять судороги) - это так, навскидку , потому могли быть и другие манипуляции , а ещё и расходники типа систем , шприцев, перчаток , пелёнок и т.д. И да, это без учёта работы лаборатории, лаборатория - это отдельная от клиники и принимающего врача организация и лаборант тоже хочет получать зарплату.
И мне не понятно, почему у нас считается нормальным заплатить 5000 в парикмахерской за стрижку и окраску ( работы приблизительно на 3 часа) или 6000 за скрининговое УЗИ ( работы максимум на час), но за сутки работы ветврача со всеми процедурами и медикаментами - супер дорого 9000. Нахождение животного на стационаре требует постоянного наблюдения , его же не просто кидают в клетку и забывают, его постоянно контролируют и делают какие-то манипуляции!
Никто не хочет работать бесплатно, тем более когда такая ответственность - жизнь животного!
А для сравнения можете взять прайс ,ну хотя бы , 122 медсанчасти и посчитать во сколько обошлись бы такие же манипуляции человеку. Уверяю , получилось бы дороже ! [emoji6]
На свой счёт не бери, это так крик души! Надоело слушать как ветврачи всех обдирают и качают деньги [emoji51]
Чего-то никто из коллег, в том числе и из Сотниковской клиники в золоте не купается , а уж сколько мы в самообразование вкладываем [emoji85] и как с нас спрашивают - отдельная тема! Про зарплату которую мы получаем - вообще молчу , это не интересно наверное никому, «вы ж сами такую работу выбрали»[emoji37]
А в остальном - держись, все трудности временные и их только нужно пережить! Всё будет хорошо! А настойку пиона действительно можно хряпнуть [emoji6][emoji8]
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
А я Леся Лентяйкина. Подалась только на МК. И уже сто лет не смотрела личный кабинет, хотя в почтовом ящике на днях обнаружила письмо с ПФ об отказе (это они так озвучивают предварительную дату получения). СНИЛС муж делал сразу в ЗАГСе, когда получал свидетельство о рождении. После этого регистрацию сделал и все. Замяли) вчера позвонила в МФЦ, записала его на воскресенье, пусть идёт детский сад очередует и карту просит 😁😏
Ай яй яй Леся Лентяйкина))))
Блин, а чего ж мой в загсе не получил снилс?
Наташа. 
-
Старожил
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Лоза
Ай яй яй Леся Лентяйкина))))
Блин, а чего ж мой в загсе не получил снилс?
А разве можно? Снилс вроде в пенсионный фонд приходит автоматически при рождении ребёнка. Мы там забирали
Мы все доки давно сделали, мат капитал, карту получили. Теперь вот надо доки для использования мат капитала оформить, доли детям там обязательно выделить.
И переходим по гос программе на ипотеку в 6%в другой банк