Страница 639 из 1691 « Первая 13953958962963563663763863964064164264364968973911391639 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Ino

Кристина [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Ольга

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что-то тишина у нас)) Как дела, что делаете?)

Когда уже весна наступит. Опять снег идёт, надоело [emoji85][emoji85] А 8го то какая прекрасная погода была, всё таяло [emoji274]
    Я пока боюсь куда-то в людные места со Степаном выходить, чтобы не подцепить чего-нибудь опять..
    Привет!
    Поправился Степа? Как его кашель?

Цитата Сообщение от Dominic. Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы пришли с прогулки, обедаем. Зашли в фикс прайс, мне срочно понадобился нож, как Надя писала, в итоге опять вышли с барахлом на 1500.
    О! 1500- много! А что интересного там нашли?
    Я обычно у них беру: туалетную бумагу, книги с наклейками, трубочки (Даша дома пьёт только из трубочки), из еды -только "мяфли" моим они нравятся, которые без начинки. Ну рублей на 300 обычно беру.
    Нож такой тоже покупаю -сейчас 2-й такой. Первый из рукоятки вывалился. (Из неприятных моментов: у мамы был керамический нож,резала она тазик салата. И тут заметила, что у ножа отломился кусочек лезвия!пришлось весь салат в помойку выкидывать! )

4. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Nimfffa

Кристина, Танюшке[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]! Напиши, как все прошло.

Наташа, а у нас Димончик чего-то приболел. Такой тихий, лежит весь день. Врач приходил, сказал горло красное, но пока ничего больше нет (температура еле-еле к 37 добралась).
    А мне так непривычно Диму таким тихим видеть. Сейчас спать уложила, пойду по дому чего-нибудь полезное сделаю[emoji4]
    Наташа, ко мне на ты

5. ответ для Nimfffa , на сообщение « Кристина,... »
    Хранитель Аватар для Триа

Цитата Сообщение от KaplunKris Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы сегодня наконец-то едем к ЛОРу с Таней! Пожелайте нам удачи, пожалуйста!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Удачно съездить!!!

Цитата Сообщение от Dominic. Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы пришли с прогулки, обедаем. Зашли в фикс прайс, мне срочно понадобился нож, как Надя писала, в итоге опять вышли с барахлом на 1500.
    Нож хороший, а ручка у него г-о, сломалась вчера, но я еще куплю завтра

Цитата Сообщение от Nimfffa Посмотреть сообщение
    Кристина, Танюшке[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]! Напиши, как все прошло.

Наташа, а у нас Димончик чего-то приболел. Такой тихий, лежит весь день. Врач приходил, сказал горло красное, но пока ничего больше нет (температура еле-еле к 37 добралась).
    А мне так непривычно Диму таким тихим видеть. Сейчас спать уложила, пойду по дому чего-нибудь полезное сделаю[emoji4]
    Бедный зайка, поправляйтесь!

Анико мальчики загляденье 😍
    А я не умею тонкие блины печь, толстеют они уменя и все(
    Поговорила с одной мастерицей, она мне новый рецепт дала, но там как то сложно, кипятком зашпаривать.

А я вчера перекормила Тому что ли, не поняла, вчера был гороховый суп у меня, Том поела, потом с Гришей пельмешек, потом со Златой картошечки жареной, с папой сарделечку, персик, яблоко и перед сном чаю с конфеткой, это все с обеда, ночью проснулась видимо живот крутило, орала кричала, мы качали качали, потом показывает на ухо( я взяла и дала нурофен, через секунду ребенок заснул и до утра. Если ухо, то так бысто нурофен не сработал бы.... утром говорю: че ночью то болело? Показывает ухо . Наблюдаю.

6. ответ для Триа , на сообщение « Удачно съездить!!! Нож хороший, а... »

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Удачно съездить!!!

Нож хороший, а ручка у него г-о, сломалась вчера, но я еще куплю завтра

Бедный зайка, поправляйтесь!

Анико мальчики загляденье [emoji7]
    А я не умею тонкие блины печь, толстеют они уменя и все(
    Поговорила с одной мастерицей, она мне новый рецепт дала, но там как то сложно, кипятком зашпаривать.

А я вчера перекормила Тому что ли, не поняла, вчера был гороховый суп у меня, Том поела, потом с Гришей пельмешек, потом со Златой картошечки жареной, с папой сарделечку, персик, яблоко и перед сном чаю с конфеткой, это все с обеда, ночью проснулась видимо живот крутило, орала кричала, мы качали качали, потом показывает на ухо( я взяла и дала нурофен, через секунду ребенок заснул и до утра. Если ухо, то так бысто нурофен не сработал бы.... утром говорю: че ночью то болело? Показывает ухо . Наблюдаю.
    Надя, спасибо.
    Томику тоже желаю не разболеться[emoji110][emoji110][emoji110]
    Наташа, ко мне на ты

7. ответ для Nimfffa , на сообщение « Надя, спасибо. Томику тоже желаю не... »
    Хранитель Аватар для Триа

Цитата Сообщение от Nimfffa Посмотреть сообщение
    Надя, спасибо.
    Томику тоже желаю не разболеться[emoji110][emoji110][emoji110]
    Спасибо большое!
    Я уже философически, то один то другой, не простуда, так еще что то.
    Эээххх.
    Старшая моя, решила помодничать, походила без шапки, застудила голову, лежит мучается. Зла не хватает, модница, такооой возраст 12 лет противный, такоооой, ууууужаааасс

Димончику лимончику вагон здоровья!

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Я уже философически, то один то другой, не простуда, так еще что то.
    Эээххх.
    Старшая моя, решила помодничать, походила без шапки, застудила голову, лежит мучается. Зла не хватает, модница, такооой возраст 12 лет противный, такоооой, ууууужаааасс

Димончику лимончику вагон здоровья!
    Как себя в 12-13 лет вспомнишь, так вздрогнешь[emoji28][emoji12]
    Всем деткам здоровья[emoji110][emoji110][emoji110]
    Наташа, ко мне на ты

9. ответ для Strazinka , на сообщение « О! 1500- много! А что интересного там... »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Цитата Сообщение от Strazinka Посмотреть сообщение
    О! 1500- много! А что интересного там нашли?
    Я обычно у них беру: туалетную бумагу, книги с наклейками, трубочки (Даша дома пьёт только из трубочки), из еды -только "мяфли" моим они нравятся, которые без начинки. Ну рублей на 300 обычно беру.
    Нож такой тоже покупаю -сейчас 2-й такой. Первый из рукоятки вывалился. (Из неприятных моментов: у мамы был керамический нож,резала она тазик салата. И тут заметила, что у ножа отломился кусочек лезвия!пришлось весь салат в помойку выкидывать! )
    Я тоже т/б там покупаю, сразу много))) , салфетки, канцелярию всякую купили(как не зайдёшь, то блокноты новые красивые, то ручки, каких у нас ещё нет))), чай ещё, халву. Ещё я батончики frut band там покупаю.
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

10. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Димончику и Томочке здоровья!

Страница 639 из 1691 « Первая 13953958962963563663763863964064164264364968973911391639 Последняя »