|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
дааааа... из-за которых все мои планы пошли псу под хвост ![1](images/smilies/033.gif) я приехала в Питер с планами побыть с мужем вдвоем и потихоньку паковать вещи, отмывать квартиру, готовиться к съезду, чтоб в сентябре, когда я приеду второй раз и мы будем уже уезжать вдвоем - мне осталось последнее барахло покидать в коробки и пыль смахнуть. И из-за этой чертовой жары, от которой у нас в квартире было почти 40 градусов целыми днями и я лежала практически трупом - все мои планы лесом пошли. Пришлось потом все в авральном режиме делать за неделю в сентябре...
А я люблю ленивенько, потихонечку, часок дела поделала - пару часиков дурью помаялась... и так все и распланировала, в удобном для себя темпе, благо время позволяло... кто ж мог предположить, что вселенная будет против меня и погода не позволит... ![3](images/smilies/051.gif) )
В итоге я всю эту чертову жару проумирала в Питере - а когда погоде полегчало и у нее перестала подниматься температура - я уехала до сентября... ![3](images/smilies/051.gif) )
Ой, не 2-3, а 4-5 недель же! Мы просто в отпуск улетели примерно посередине кошмара)) Если бы не кондей и вентилятор, я бы точно померла)) Так-то в квартире было относительно норм, но голова моя подозревала, что на улице дикая жара (я на улицу вообще не выходила, а ко врачу из Мурино на Московскую и обратно пришлось за дикие деньжищи на такси ехать!), и роняло давление ниже низкого. В этот период времени я не делала вообще ничего, у меня была каждый день одна задача: доползать до туалета и до душа)) Всем остальным муж занимался. Улетели на юга, там та же температура +30, и даже влажность такая же, ан нет, полегчало еще на подлете
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Ой, не 2-3, а 4-5 недель же! Мы просто в отпуск улетели примерно посередине кошмара)) Если бы не кондей и вентилятор, я бы точно померла)) Так-то в квартире было относительно норм, но голова моя подозревала, что на улице дикая жара (я на улицу вообще не выходила, а ко врачу из Мурино на Московскую и обратно пришлось за дикие деньжищи на такси ехать!), и роняло давление ниже низкого. В этот период времени я не делала вообще ничего, у меня была каждый день одна задача: доползать до туалета и до душа)) Всем остальным муж занимался. Улетели на юга, там та же температура +30, и даже влажность такая же, ан нет, полегчало еще на подлете ![3](images/smilies/051.gif)
Вот да, в те же +30 тут я себя совсем по другому чувствую. А уж в деревне, где нет каменных стен и асфальта - вообще хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
Ну и, конечно, подгадило еще то, что квартира без кондея, окнами на юг, солнце лупит весь день, даже проветрить нельзя, потому что окно открываешь - оттуда адова жара дует, стены то раскаленные... только ночью, когда все это хозяйство более-менее остынет - можно проветрить хоть чуть-чуть... Короче, душегубка была. Я просто целыми днями полутрупом валялась на диване, потому что чуть встану - сердце в глотке рыбкой бьется... что неудивительно - при +37-38 градусов и нехватке кислорода...
И горячей воды еще не было, вот где кошмар-то, даже в душ толком не сходить...
Короче, все сошлось против меня тогда. Я уж не чаяла живой вырваться из этих жарких прощальных объятий волшебного города Питера )
-
Космонавт
Доброе утро!! магнитная буря 4 балла до субботы, голова уже против
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
! магнитная буря 4 балла
А 4 балла это уже много? Сколько максимально?
Голова адски болит с 5 утра!!! Таблетки с трудом помогают сегодня
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Доброе утро!! магнитная буря 4 балла до субботы, голова уже против
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мэджик
у меня тоже болит(, еще во сне начала, проснулась, а она тут болячка...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Приветствую всех! Я тоже вернулась) Голова то ли от джетлага, то ли еще от чего подзаболела сегодня, конечно же. А три недели не болела... Оказалось, низкое давление у меня было. Хотя в такие погоды должно повышаться...
О, с приездом, а я тя потеряла
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мэджик
Это много((
Максимум не помню
Голова гудит (
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
О, с приездом, а я тя потеряла ![1](images/smilies/033.gif)
пишу тебе в др месте)
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
с Луны
мяву-у
-
со звезды
А я опять хвастаться пришла. 10 дней таблеток и мне очень хорошо почти
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa