Страница 217 из 977 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »
    Пёс - Душка Аватар для Пёс К

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    Интересно теперь думать про писателя))) Я думала, что он Паком и остался, но попалась ему взрослая тётенька, и он погиб)))))
    не факт, что погиб) "о, мука старости - влюбиться в юность". погибла она. но она его оставляет, уходит.шанс разморозить сердце есть))) как вариант.
    "Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
    =======================================

2. ответ для sagenka , на сообщение « Версия дочери: Эта сцена объясняет... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Версия дочери: Эта сцена объясняет внутреннюю жестокость Пака, он изнутри замёрз, так как знает, что ест волшебные цветы и вынужден их есть, чтобы продолжать жить с когда то очень любимой женщиной, а теперь нелюбимой. И доза становится все больше ( женщина, уже не глядя, бросает в графин весь сбор, так как тот перестаёт действовать. Пак сам в любовь уже не верит, а когда-то любил.
    Как быстро исчезает всё, что ярко.
    Очень красивая версия.

Чёт мне тоже захотелось повторить...

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Хвощик Посмотреть сообщение
    Очень красивая версия.

Чёт мне тоже захотелось повторить...
    и не говорите )

по обоим пунктам
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

4. ответ для sagenka , на сообщение « Версия дочери: Эта сцена объясняет... »

Версия дочери: Эта сцена объясняет внутреннюю жестокость Пака, он изнутри замёрз, так как знает, что ест волшебные цветы и вынужден их есть, чтобы продолжать жить с когда то очень любимой женщиной, а теперь нелюбимой. И доза становится все больше ( женщина, уже не глядя, бросает в графин весь сбор, так как тот перестаёт действовать. Пак сам в любовь уже не верит, а когда-то любил.
    И еще эта версия объясняет, почему Пак ел цветы где-то по ходу действия, прям запихивал в рот кучу. Очень мне она теперь нравится))

5. ответ для sagenka , на сообщение « Версия дочери: Эта сцена объясняет... »

Отличная версия!

Наш человек Аватар для Swaneg

Цитата Сообщение от Пёс К Посмотреть сообщение
    ага. и ещё Пак с фрагментами судебной речи Ипполита Кирилловича из Карамазовых. вчера, правда, мне показалось, что больше дъявольщины какой-то было в этом монологе, чем отчаянья, которое виделось прежде.
    ну и про вводы, если кто пропустил информацию. после 8 апреля Ставропольцев - Пак, Дюкова - Елена. и намечается замена Жмаевой на Баркову.
    Ой, я надеялась в апреле на прежний состав
    Не зря меня вчера тянуло, но я не пошла ((

7. ответ для Swaneg , на сообщение « Ой, я надеялась в апреле на прежний... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

8 апреля еще старый будет
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

8. ответ для мама_таня , на сообщение « 8 апреля еще старый будет »
    Наш человек Аватар для Swaneg

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    8 апреля еще старый будет
    А, не внимательно прочитала. Спасибо!

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    не видели
    10 марта в БДТ десант моих знакомых идет к Ирине Шимбаревич, может расскажут чего про это
    Не могу удержать в себе....10 марта посетили замечательный спектакль "Дядюшкин Сон", я думаю сам спектакль в представлении и обсуждениях не нуждается....Как мне кажется выстроен он на игре замечательных актеров. лично мною любимых и уважаемых, сам формат спектакля классический .....Каково же было мое удивление, что приобретя билеты на балкон Бельетажа, в самую середину...мы оказались в Театре будущего, а именно в маленьком помещении обитым свежей фанерой , с деревянными настилами . вместо кресел и отдаленным видом на сцену ....Я реально сцены не видела (, Все это напоминало этакую "Царскую ложу" в период разрухи , может на боковых местах Бельетажа , сохранивших первозданный вид, также плохо с обзором, но я сомневаюсь, т.к. даже на самом последнем ярусе прекрасно смотрела постановки и на судьбу не роптала....Я очень давно собиралась посмотреть этот спектакль и сейчас реально расстроилась и билеты купила, конечно, не самые дорогие, а в среднем ценовом диапазоне, а на этот спектакль ценник небюджетный совсем.....Так что желая провести вечер в прекрасном БДТ. я оказалась в креативном пространстве, дурно пахнущим сауной . так еще ничего не увидела и кстати не услышала....
    Я совсем не против экспериментов, когда ты к ним готов....и для этого сама выбираю время и место....Так что мне пока осталось непонятным , для чего будет использоваться, эта отдельная ложа...для просмотров спектаклей на основной сцене, она абсолютно не подходит!!! Может я что-то не поняла, пусть поправят меня, те кто это осознал....

10. ответ для sagenka , на сообщение « Версия дочери: Эта сцена объясняет... »
    Наш человек Аватар для kerocin

Прелесть
    "J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)

Страница 217 из 977 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »