|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Пёс - Душка
Сообщение от Простомаремьяна
Интересно теперь думать про писателя))) Я думала, что он Паком и остался, но попалась ему взрослая тётенька, и он погиб)))))
не факт, что погиб) "о, мука старости - влюбиться в юность". погибла она. но она его оставляет, уходит.шанс разморозить сердце есть))) как вариант.
"Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
=======================================
-
Элита
Сообщение от sagenka
Версия дочери: Эта сцена объясняет внутреннюю жестокость Пака, он изнутри замёрз, так как знает, что ест волшебные цветы и вынужден их есть, чтобы продолжать жить с когда то очень любимой женщиной, а теперь нелюбимой. И доза становится все больше ( женщина, уже не глядя, бросает в графин весь сбор, так как тот перестаёт действовать. Пак сам в любовь уже не верит, а когда-то любил.
Как быстро исчезает всё, что ярко.
Очень красивая версия.
Чёт мне тоже захотелось повторить...
-
Давно я здесь
Сообщение от Хвощик
Очень красивая версия.
Чёт мне тоже захотелось повторить...
и не говорите )
по обоим пунктам
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Ветеран
Сообщение от sagenka
Версия дочери: Эта сцена объясняет внутреннюю жестокость Пака, он изнутри замёрз, так как знает, что ест волшебные цветы и вынужден их есть, чтобы продолжать жить с когда то очень любимой женщиной, а теперь нелюбимой. И доза становится все больше ( женщина, уже не глядя, бросает в графин весь сбор, так как тот перестаёт действовать. Пак сам в любовь уже не верит, а когда-то любил.
И еще эта версия объясняет, почему Пак ел цветы где-то по ходу действия, прям запихивал в рот кучу. Очень мне она теперь нравится))
-
Сообщение от sagenka
Отличная версия!
-
Наш человек
Сообщение от Пёс К
ага. и ещё Пак с фрагментами судебной речи Ипполита Кирилловича из Карамазовых. вчера, правда, мне показалось, что больше дъявольщины какой-то было в этом монологе, чем отчаянья, которое виделось прежде.
ну и про вводы, если кто пропустил информацию. после 8 апреля Ставропольцев - Пак, Дюкова - Елена. и намечается замена Жмаевой на Баркову.
Ой, я надеялась в апреле на прежний состав
Не зря меня вчера тянуло, но я не пошла ((
-
Небожитель
8 апреля еще старый будет
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
Сообщение от мама_таня
8 апреля еще старый будет
А, не внимательно прочитала. Спасибо!
-
Сообщение от Ф@ртовая
не видели
10 марта в БДТ десант моих знакомых идет к Ирине Шимбаревич, может расскажут чего про это
Не могу удержать в себе....10 марта посетили замечательный спектакль "Дядюшкин Сон", я думаю сам спектакль в представлении и обсуждениях не нуждается....Как мне кажется выстроен он на игре замечательных актеров. лично мною любимых и уважаемых, сам формат спектакля классический .....Каково же было мое удивление, что приобретя билеты на балкон Бельетажа, в самую середину...мы оказались в Театре будущего, а именно в маленьком помещении обитым свежей фанерой , с деревянными настилами . вместо кресел и отдаленным видом на сцену ....Я реально сцены не видела (, Все это напоминало этакую "Царскую ложу" в период разрухи , может на боковых местах Бельетажа , сохранивших первозданный вид, также плохо с обзором, но я сомневаюсь, т.к. даже на самом последнем ярусе прекрасно смотрела постановки и на судьбу не роптала....Я очень давно собиралась посмотреть этот спектакль и сейчас реально расстроилась и билеты купила, конечно, не самые дорогие, а в среднем ценовом диапазоне, а на этот спектакль ценник небюджетный совсем.....Так что желая провести вечер в прекрасном БДТ. я оказалась в креативном пространстве, дурно пахнущим сауной . так еще ничего не увидела и кстати не услышала....
Я совсем не против экспериментов, когда ты к ним готов....и для этого сама выбираю время и место....Так что мне пока осталось непонятным , для чего будет использоваться, эта отдельная ложа...для просмотров спектаклей на основной сцене, она абсолютно не подходит!!! Может я что-то не поняла, пусть поправят меня, те кто это осознал....
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
Прелесть
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)