|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от rougin
я про Папию. Одно время акции на нее были отличные в Карусели
Я поняла, просто думаю вдруг девушке и Карусельевская подойдет
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Я поняла, просто думаю вдруг девушке и Карусельевская подойдет
похоже в д/с строгий регламент - папия или зева
к слову, эта желтая вонючая зева из 5ки - ужасна. любая т/б собств.марки гипера ( Лента, Окей и пр.) лучше.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
В Спаре много колбасы Дымов со скидкой. Некогда было фотографировать. Может и не новость. Я сегодня заметила.
-
с орбиты
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
В Спаре много колбасы Дымов со скидкой. Некогда было фотографировать. Может и не новость. Я сегодня заметила.
интересны цены...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
интересны цены...
Некогда было фотографировать. На вареную 170 с чем-то, 300 с чем-то старая цена. Это запомнила. На копченые не помню...
-
с орбиты
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Некогда было фотографировать. На вареную 170 с чем-то, 300 с чем-то старая цена. Это запомнила. На копченые не помню...
я поняла,да,интересна копченая
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Спасибо всем за советы. Уже купила Фамилию 8 рулонов в Фикс прайсе за 99.
Ещё бы клей карандаш купить хороший. В Фикс прайсе Эрих Краузе 21 грамм 55 стоит. Мне показалось дорого. Надо 19 штук. А подруга сказала, что он же в Ашане 90 вроде стоит:043
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
девочки,а где сгущенка хорошая не дорого есть?
На Алексеевскую сейчас акция в Перекрестках. В районе 60 руб. продается. На кассах стоит.
Из сгущенок у меня номер один Рогачев, но если на нее нет норм цены, то беру Алексеевскую.
-
Космонавт
Сообщение от yanapro76
Спасибо всем за советы. Уже купила Фамилию 8 рулонов в Фикс прайсе за 99.
Ещё бы клей карандаш купить хороший. В Фикс прайсе Эрих Краузе 21 грамм 55 стоит. Мне показалось дорого. Надо 19 штук. А подруга сказала, что он же в Ашане 90 вроде стоит:043
в саду прекрасно идут карандаши ашановские, под их маркой
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
раньше Вологодскую и Краснодарскую покупали постоянно по акциям, а теперь и без акций их не сразу найдешь, может и правда они настоящие из молока, раз зимой перебои с поставками (молока мало) ?
осталась Алексеевская да Рогачев... в пластиком ведерке из Карусели (кажется, изготовитель тот же, что и на фото выше) не понравилась ребенку, а по сгущенке она у нас дома специалист