|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Аревик
У моей есть один-единственный похвальный лист - за пятый класс в 610
В началке не дали ни разу, хотя должны были бы.
Значит таки дают. Но у моей не будет.
-
Старожил
-
с орбиты
Сообщение от Leola
думаю, что и у дочки в желанной шгн тоже, увы, вряд ли будет. Но главное- знания, ребенок нацелен очень стараться.
А история города в 5ом классе и правда так страшна?
видимо так, да
Она не страшна, она объемна. Ну, и это такое дело, или оно нравится или нет. Моя конкретная девочка любит то, что она может или подержать в руках, или раскрутить в уме. Просто не ее предмет. Педагог не злобный, 5 можно иметь совершенно спокойно, но я знаю чего будет стоить моей эта 5, в ее случае за нее убиваться не стоит. Да и в принципе за 5 убиваться не стоит, но если у вашей дочери нет серьезных и частых кружков, то она вполне сможет иметь все 5 при большом желании. Это достижимо.
-
Сообщение от Enni
Англичане уходят не прощаясь, русские прощаются и не уходят мы все это уже слышали!
Да, это был очередной приход по весне . В том году писали мне прощальные письма .
-
Наш человек
Сообщение от Аревик
У моей есть один-единственный похвальный лист - за пятый класс в 610
В началке не дали ни разу, хотя должны были бы.
За какие такие заслуги 610 выдает такую бумажку?
-
Хранитель
Сообщение от Медвежка
Вступительные в 5 класс простые, по школьной программе. Без курсов реально поступить неглупому ребятенку. Но курсы, да, дают дополнительную попытку. Круглых отличников берут без экзаменов, а с одной "4" по физ-ре отправляют на вступительные.
Дочка моей подруги собиралась поступать в 10ый класс в 214ую. Так их сразу предупредили, что с курсов в предыдущем году поступили буквально несколько человек, а основную массу поступивших составили дети из сильных городских школ. Но это 10ый класс, может быть, в 5ый класс лучше поступают с курсов.
В 214ой очень сильная химия, биология слабее. И уклон у этой школы все же в медицину в большей степени.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Элита
Сообщение от Sim
Сыну тоже во втором классе не дали, зажали)). Может с третьего дают? Хотя, вроде, читала, что со второго.
В нашей старой школе похвальные листы давали, только выпускникам, но я попросила и ребенку дали.
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
Спасибо. Так обидно. У нас учитель строгая, отличников в классе нет.
В параллельном их 7,при этом на всякие олимпиады отправляют наших.
Самое обидное, что мой может накосячить, просто поторопившись. Так то я посмотрела, все легко. Он и в 3 классе, кроме одного задания все верно сделал сходу.. Будем стараться научиться шить и клеить, тк 5 по технологии что то запредельное для него
Моя тоже не отличница. Учительница периодически говорит, что она могла бы учиться на 6ки, но при средней 4,7 ставит за четверть 4. Хотя знаю, что кому-то за 4,6 ставят 5. Причина проста - так учитель оценивает старание и прилежание. А еще у нас бывают двойки и тройки за оформление обычных рабочих тетрадей . Радует только то, что контрольные дочка обычно пишет на 5. На постоянную ровную учебу ее не хватает, но в нужный момент умеет собраться и все сделать как надо. Надеюсь, что на экзаменах тоже сможет так.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
с орбиты
Вот верно говорят, что русскому хорошо, то немцу - смерть. У нас за старание и прилежание не оценивают, только за результат. И это отлично!!
-
Старожил
Сообщение от Svetla4onok
Я рассматриваю её просто как сильную школу, честно говоря. Моему уровень 239 не нужен.. Мне нужна просто хорошая база к 8-9,а там думать будем с направлением
Не скажу, что она сильная до 8 класса. Вот в старших классах начинается качественное углубление по биологии-химии. В 5 класс проще поступить. Так что, если в будущем нужны будут химия и биология, и вы это знаете уже сейчас, тогда стоит поступать в 5.