|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
В названии топика те школы, которыми ТС лично интересовалась 17.09.2011.
Хотите, чтобы в топе были все перечисленные школы - создайте свой топ и назовите его так, как вам больше нравится. Ваши вопросы уже пошли не по первому кругу.
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
Сыну тоже во втором классе не дали, зажали)). Может с третьего дают? Хотя, вроде, читала, что со второго.
у моей дочки во втором и третьем есть похвальный лист за все пятерки в каждой четверти и году. Если есть хоть одна четверка в четверти, то ребенок уже не "круглый" отличник, а, значит, этот похвальный лист ему не вручают. У нас в школе так.
Надеюсь, что и в этом году дочка заслужит свою похвалку по итогам года
-
с орбиты
Сообщение от Leola
у моей дочки во втором и третьем есть похвальный лист за все пятерки в каждой четверти и году. Если есть хоть одна четверка в четверти, то ребенок уже не "круглый" отличник, а, значит, этот похвальный лист ему не вручают. У нас в школе так.
У нас давали и тем, у кого не во всех четвертях были только пятёрки.
Видимо действительно от школы зависит.
В некоторых школах, где на приёме ещё и портфолио оценивают, такой ПЛ балы добавляет.
-
с орбиты
Сообщение от Leola
У нас давали тем у кого в году все 5, на четверти не смотрели. Три похвалки у дочки есть, больше не будет и не дают их вроде у нас, и нет у неё больше всех 5. И близко нет.
-
с орбиты
Сообщение от skubeska
Уважаемая Сим, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВАС ЛИЧНО, ЧТО ПИШУ В ЭТОМ ТОПИКЕ! Я, видимо, очень отвлекаю Вас своими постами от других важных постов, поэтому вынуждена удалить все свои глупые посты и мысли и более не возвращаться в этот топик. 214 лицей меня не очень пока интересует, т.к. химию и биологию ребенок просто еще не изучал и понятия не имеет о них! Спасибо всем тем, кто вежлив и доброжелателен здесь! О создании нового топика сообщу!
-
с орбиты
Англичане уходят не прощаясь, русские прощаются и не уходят мы все это уже слышали!
-
Мега-элита
Сообщение от Enni
У нас давали тем у кого в году все 5, на четверти не смотрели. Три похвалки у дочки есть, больше не будет и не дают их вроде у нас, и нет у неё больше всех 5. И близко нет.
думаю, что и у дочки в желанной шгн тоже, увы, вряд ли будет. Но главное- знания, ребенок нацелен очень стараться.
А история города в 5ом классе и правда так страшна?
Сообщение от Sim
Видимо действительно от школы зависит.
видимо так, да
-
Старожил
У моей есть один-единственный похвальный лист - за пятый класс в 610
В началке не дали ни разу, хотя должны были бы.
-
Хранитель
Сообщение от Leola
думаю, что и у дочки в желанной шгн тоже, увы, вряд ли будет. Но главное- знания, ребенок нацелен очень стараться.
А история города в 5ом классе и правда так страшна?
видимо так, да
Если вы с дочкой накоротке с Екатерининским барокко, например, то вообще не страшно будет. А у кого даже родители были не в курсе, вот тем не заходит это краеведение в должном объеме.
-
Мега-элита
Сообщение от Полет Бабочки
Если вы с дочкой накоротке с Екатерининским барокко, например, то вообще не страшно будет. А у кого даже родители были не в курсе, вот тем не заходит это краеведение в должном объеме.
впервые слышим
Сообщение от Аревик
У моей есть один-единственный похвальный лист - за пятый класс в 610
красота!