Страница 2406 из 3018 « Первая 140619062306235623962402240324042405240624072408240924102416245625062906 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Вот и я об этом. Отличник может быть... »
    с орбиты Аватар для Sim

В названии топика те школы, которыми ТС лично интересовалась 17.09.2011.
    Хотите, чтобы в топе были все перечисленные школы - создайте свой топ и назовите его так, как вам больше нравится. Ваши вопросы уже пошли не по первому кругу.

2. ответ для Sim , на сообщение « Сыну тоже во втором классе не дали,... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Сыну тоже во втором классе не дали, зажали)). Может с третьего дают? Хотя, вроде, читала, что со второго.
    у моей дочки во втором и третьем есть похвальный лист за все пятерки в каждой четверти и году. Если есть хоть одна четверка в четверти, то ребенок уже не "круглый" отличник, а, значит, этот похвальный лист ему не вручают. У нас в школе так.
    Надеюсь, что и в этом году дочка заслужит свою похвалку по итогам года

3. ответ для Leola , на сообщение « у моей дочки во втором и третьем есть... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Leola Посмотреть сообщение
    у моей дочки во втором и третьем есть похвальный лист за все пятерки в каждой четверти и году. Если есть хоть одна четверка в четверти, то ребенок уже не "круглый" отличник, а, значит, этот похвальный лист ему не вручают. У нас в школе так.
    У нас давали и тем, у кого не во всех четвертях были только пятёрки.
    Видимо действительно от школы зависит.

В некоторых школах, где на приёме ещё и портфолио оценивают, такой ПЛ балы добавляет.

4. ответ для Leola , на сообщение « у моей дочки во втором и третьем есть... »
    с орбиты Аватар для Enni

У нас давали тем у кого в году все 5, на четверти не смотрели. Три похвалки у дочки есть, больше не будет и не дают их вроде у нас, и нет у неё больше всех 5. И близко нет.

5. ответ для Sim , на сообщение « В названии топика те школы, которыми ТС... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от skubeska Посмотреть сообщение
    Уважаемая Сим, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВАС ЛИЧНО, ЧТО ПИШУ В ЭТОМ ТОПИКЕ! Я, видимо, очень отвлекаю Вас своими постами от других важных постов, поэтому вынуждена удалить все свои глупые посты и мысли и более не возвращаться в этот топик. 214 лицей меня не очень пока интересует, т.к. химию и биологию ребенок просто еще не изучал и понятия не имеет о них! Спасибо всем тем, кто вежлив и доброжелателен здесь! О создании нового топика сообщу!

6. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    с орбиты Аватар для Enni

Англичане уходят не прощаясь, русские прощаются и не уходят мы все это уже слышали!

7. ответ для Enni , на сообщение « У нас давали тем у кого в году все 5,... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    У нас давали тем у кого в году все 5, на четверти не смотрели. Три похвалки у дочки есть, больше не будет и не дают их вроде у нас, и нет у неё больше всех 5. И близко нет.
    думаю, что и у дочки в желанной шгн тоже, увы, вряд ли будет. Но главное- знания, ребенок нацелен очень стараться.
    А история города в 5ом классе и правда так страшна?

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Видимо действительно от школы зависит.
    видимо так, да

8. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Старожил Аватар для Аревик

У моей есть один-единственный похвальный лист - за пятый класс в 610

В началке не дали ни разу, хотя должны были бы.

9. ответ для Leola , на сообщение « думаю, что и у дочки в желанной шгн ;)... »

думаю, что и у дочки в желанной шгн тоже, увы, вряд ли будет. Но главное- знания, ребенок нацелен очень стараться.
    А история города в 5ом классе и правда так страшна?

видимо так, да
    Если вы с дочкой накоротке с Екатерининским барокко, например, то вообще не страшно будет. А у кого даже родители были не в курсе, вот тем не заходит это краеведение в должном объеме.

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Если вы с дочкой накоротке с Екатерининским барокко, например, то вообще не страшно будет. А у кого даже родители были не в курсе, вот тем не заходит это краеведение в должном объеме.
    впервые слышим

Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    У моей есть один-единственный похвальный лист - за пятый класс в 610
    красота!

Страница 2406 из 3018 « Первая 140619062306235623962402240324042405240624072408240924102416245625062906 Последняя »