|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Miss22
Обалдеть! Я думала они всегда рады дать бутылочку
Нет, только по показаниям, если у женщины есть свое молоко, то не дают. Мы впятером лежали, дали только мне и то с боем. Девочка была первородящая, а молочко уже было у нее, а у меня второй ребь и ничего.
Я в 16-м и в 1-м роддомах рожала. Смесь только врач выписывает.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Элита
Сообщение от Lady in White
Эх я бы с радостью рванула, но кто же меня отпустит. Это стоимость жд билета?
Нет, это чартерный рейс) Так что надеюсь мы улетим [emoji23] Но организатор библиоглобус, он вроде относительно надежный, бабушка моя постоянно у них берет путевки и летом мы в Сочи летали, нормально и без задержек.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от olcom
Моему тоже нравится. И физические данные есть, и получается не плохо. Но, я реалистка, в проф спорт попадают единицы, и для этого одних физических данных мало, если, конечно, не супер способный ребенок, таких один на миллион. Поэтому, если начнёт хромать учёба, бросим. Пойдёт в бойцовский клуб, где занимаются старшие братья, там легко совмещать учебу и тренировки. А хоккей, это реально, целая жизнь. Причём и родителей и детей. Тренировки, сборы ,выезды. Какая уж там учёба.
Помню, у старшего сына в классе был хоккеист, в 8 классе не мог определить части речи в русском языке. Я была в шоке. Забрали родители из хоккея. В 9 кое как сдал экзамены.
Мне такого счастья точно не надо ))
Сын сам не выражает желания чем то ещё заниматься? Мой постоянно просится в клуб к братьям. Мне проще будет оторвать от хоккея, если надо будет.
А вы в каком клубе, если не секрет? Да, хоккей и учеба - вещи не совместимые( а у нас ещё и языки, и прочее. Вот думаю, может на горные лыжи его переключить? Или сноуборд. Летом на роликах можно с тренером покататься, он любит всякие фокусы вытворять на роликах)) больше склоняюсь к тому, чтобы потихоньку завязывать с хоккеем. Но морально это очень тяжело. Причём для всех членов семьи((
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Нет, только по показаниям, если у женщины есть свое молоко, то не дают. Мы впятером лежали, дали только мне и то с боем. Девочка была первородящая, а молочко уже было у нее, а у меня второй ребь и ничего.
Я в 16-м и в 1-м роддомах рожала. Смесь только врач выписывает.
Понятно, что по показаниям. Раз молока не было, ребёнок голодный, а они не давали - это и удивило
Счастливая семья
-
Наш человек
Там, где я рожала, тоже смеси не дают. Мне говорили, что ребёнку в первые три дня хватает молозива, а дальше обычно молоко приходит. Не знаю, как с КС поступают, там же вроде позже молоко приходит.
-
Старожил
Сообщение от Miss22
Понятно, что по показаниям. Раз молока не было, ребёнок голодный, а они не давали - это и удивило
А я не ждала, когда ребенок голодный будет. Сразу стала смесь просить
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
Там, где я рожала, тоже смеси не дают. Мне говорили, что ребёнку в первые три дня хватает молозива, а дальше обычно молоко приходит. Не знаю, как с КС поступают, там же вроде позже молоко приходит.
Молозива тоже не было...
-
Я вчера отравилась. На токсикоз это вряд ли похоже и у меня его не было. С шести утра меня полоскало каждые пол часа и так до четырех часов дня.((((((((
-
Сообщение от Nestling21
Я вчера отравилась. На токсикоз это вряд ли похоже и у меня его не было. С шести утра меня полоскало каждые пол часа и так до четырех часов дня.((((((((
Кошмар ((( на какой продукт грешишь?
-
В Алмазова смесь разносят в каждую палату по умолчанию по графику кормления, без всяких показаний. Кому надо - воспользуется, не надо - оставят.