|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
У меня Петя в год бегал по лестнице))
Помнится, мы ждали забора крови в поликлинике, так все это время провели , штурмуя лестничный пролет [emoji53]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanka-vo
Ты имеешь ввиду до какого срока их распределяют по садам?
Девочки меня поправят, но в нашем роно сказали, когда я звонила, что еще не всех льготников распределили. Ими до конца марта будут заниматься, а 31 уже нас выгружать начнут
Спасибо ответившим)
Никакой прозрачности нет с этой очередью, конечно, мы в феврале были 6-5-14, сейчас 3-5-6, и непонятно, куда бежать просить, чтобы взяли...
-
Участник
Поздравляю с хорошей динамикой! Пусть ночные просыпания стремятся к нулю!)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kengo4ka
Спасибо ответившим)
Никакой прозрачности нет с этой очередью, конечно, мы в феврале были 6-5-14, сейчас 3-5-6, и непонятно, куда бежать просить, чтобы взяли...
Вы в первой десятке, зачем куда то бежать и просить
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
А мы когда без коляски выходим,Каролина сама спускается и поднимается.Одной рукой за палки от перил держится,другую я беру.Такая тренировка хорошая [emoji16]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
У меня Петя в год бегал по лестнице))
Помнится, мы ждали забора крови в поликлинике, так все это время провели , штурмуя лестничный пролет [emoji53]
Ничоси, такие умения! Мы с лестницами и не сталкиваемся нигде, кроме поликлиники, а там по ступенькам - на маминых ручках))
-
Хранитель
Вы в первой десятке, зачем куда то бежать и просить
Саше будет год и десять на первое сентября, это может быть аргументом для того, чтобы не взять ее в сад с этого года, я так понимаю
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zapretka
Ничоси, такие умения! Мы с лестницами и не сталкиваемся нигде, кроме поликлиники, а там по ступенькам - на маминых ручках))
Тогда просто деваться было некуда, долго ждали и пришлось как-то коротать время) так я узнала, что ребенок умеет шагать по ступенькам.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RoSa-LinDa
А мы с Тимуром сегодня первый раз сходили на музыкальное занятие для деток)) развеялись))) было 4 человекодетей и 4 мамы😁 Тимуру больше всего понравилось собирать специально разбросанные преподавателем шарики и складывать их в корзину))))
Теперь дома по аналогии можно собирать разбросанные игрушки)))
-
с Марса
Может и будет аргументом, если нет групп с 1,6 лет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kengo4ka
Саше будет год и десять на первое сентября, это может быть аргументом для того, чтобы не взять ее в сад с этого года, я так понимаю
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
Может и будет аргументом, если нет групп с 1,6 лет.
Нет таких групп