Страница 2407 из 3018 « Первая 140719072307235723972403240424052406240724082409241024112417245725072907 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Аревик , на сообщение « У моей есть один-единственный... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    У моей есть один-единственный похвальный лист - за пятый класс в 610

В началке не дали ни разу, хотя должны были бы.
    Значит таки дают. Но у моей не будет.

2. ответ для Leola , на сообщение « впервые слышим :046: красота!... »
    Старожил Аватар для Аревик

Цитата Сообщение от Leola Посмотреть сообщение

красота!
    она мне его принесла мятым первого сентября, потому что кому-то отдала и забыла так что не такая уж и красота, но память, да, больше такая радость не повторится

3. ответ для Leola , на сообщение « думаю, что и у дочки в желанной шгн ;)... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Leola Посмотреть сообщение
    думаю, что и у дочки в желанной шгн тоже, увы, вряд ли будет. Но главное- знания, ребенок нацелен очень стараться.
    А история города в 5ом классе и правда так страшна?

видимо так, да
    Она не страшна, она объемна. Ну, и это такое дело, или оно нравится или нет. Моя конкретная девочка любит то, что она может или подержать в руках, или раскрутить в уме. Просто не ее предмет. Педагог не злобный, 5 можно иметь совершенно спокойно, но я знаю чего будет стоить моей эта 5, в ее случае за нее убиваться не стоит. Да и в принципе за 5 убиваться не стоит, но если у вашей дочери нет серьезных и частых кружков, то она вполне сможет иметь все 5 при большом желании. Это достижимо.

4. ответ для Enni , на сообщение « Англичане уходят не прощаясь, русские... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Англичане уходят не прощаясь, русские прощаются и не уходят мы все это уже слышали!
    Да, это был очередной приход по весне . В том году писали мне прощальные письма .

5. ответ для Аревик , на сообщение « У моей есть один-единственный... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    У моей есть один-единственный похвальный лист - за пятый класс в 610

В началке не дали ни разу, хотя должны были бы.
    За какие такие заслуги 610 выдает такую бумажку?

Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Медвежка Посмотреть сообщение
    Вступительные в 5 класс простые, по школьной программе. Без курсов реально поступить неглупому ребятенку. Но курсы, да, дают дополнительную попытку. Круглых отличников берут без экзаменов, а с одной "4" по физ-ре отправляют на вступительные.
    Дочка моей подруги собиралась поступать в 10ый класс в 214ую. Так их сразу предупредили, что с курсов в предыдущем году поступили буквально несколько человек, а основную массу поступивших составили дети из сильных городских школ. Но это 10ый класс, может быть, в 5ый класс лучше поступают с курсов.
    В 214ой очень сильная химия, биология слабее. И уклон у этой школы все же в медицину в большей степени.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

7. ответ для Sim , на сообщение « Сыну тоже во втором классе не дали,... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Сыну тоже во втором классе не дали, зажали)). Может с третьего дают? Хотя, вроде, читала, что со второго.
    В нашей старой школе похвальные листы давали, только выпускникам, но я попросила и ребенку дали.

8. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Спасибо. Так обидно. У нас учитель... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Спасибо. Так обидно. У нас учитель строгая, отличников в классе нет.
    В параллельном их 7,при этом на всякие олимпиады отправляют наших.
    Самое обидное, что мой может накосячить, просто поторопившись. Так то я посмотрела, все легко. Он и в 3 классе, кроме одного задания все верно сделал сходу.. Будем стараться научиться шить и клеить, тк 5 по технологии что то запредельное для него
    Моя тоже не отличница. Учительница периодически говорит, что она могла бы учиться на 6ки, но при средней 4,7 ставит за четверть 4. Хотя знаю, что кому-то за 4,6 ставят 5. Причина проста - так учитель оценивает старание и прилежание. А еще у нас бывают двойки и тройки за оформление обычных рабочих тетрадей . Радует только то, что контрольные дочка обычно пишет на 5. На постоянную ровную учебу ее не хватает, но в нужный момент умеет собраться и все сделать как надо. Надеюсь, что на экзаменах тоже сможет так.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

9. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    с орбиты Аватар для Enni

Вот верно говорят, что русскому хорошо, то немцу - смерть. У нас за старание и прилежание не оценивают, только за результат. И это отлично!!

Старожил Аватар для Медвежка

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Я рассматриваю её просто как сильную школу, честно говоря. Моему уровень 239 не нужен.. Мне нужна просто хорошая база к 8-9,а там думать будем с направлением
    Не скажу, что она сильная до 8 класса. Вот в старших классах начинается качественное углубление по биологии-химии. В 5 класс проще поступить. Так что, если в будущем нужны будут химия и биология, и вы это знаете уже сейчас, тогда стоит поступать в 5.

Страница 2407 из 3018 « Первая 140719072307235723972403240424052406240724082409241024112417245725072907 Последняя »