|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Частый гость
Свои (лицейские) из Калининского района ездить сюда не будут.
Даже местные педагоги пока не горят желанием. Точнее, хорошие местные
-
Хранитель
 Сообщение от Antistatika
Вакансии учителя математики, равно как и других предметов, уже с месяц как висят. Просто периодически их UP'ают.
Водитель вообще еще летом бывал "вакантен".
* * *
Изучила программы начального и основного общего образования нашего "Боинга 777".
По авторам - взяли чуть ли не самое простое (я про математику с информатикой):
- Началка: Дорофеев + 1 доп. час в неделю стоит по русскому, а не по математике.
- 5-6 классы: базовый Мерзляк, по которому сейчас простые школы учатся, + доп. час по информатике (хоть что-то).
- 7-9 классы: Босова по информатике (не айс, но ладно), Атанасян по геометрии - классика жанра. Углубленного Мордковича взяли вместо Алимова / Колягина по алгебре - это уже неплохо. Часов дополнительных и на алгебру с геометрией выделили, и на информатику, и на физику с химией и биологией, и даже 1 час черчения в 9 классе... Если еще и в AutoCad'е или хотя бы в Компасе научат работать, то вообще хорошо!
Видно, что не хотят сейчас ни на что эдакое замахиваться. И школа стартует в light-версии. Думаю, опасаются за контингент и за кадры, которых сейчас сразу на должном уровне не набрать будет. Ну, это вполне логично и предусмотрительно.
Где вы Морковича нашли? Мерзляка углубленного вижу в таблице.
-
Частый гость
 Сообщение от norma
Где вы Морковича нашли? Мерзляка углубленного вижу в таблице.
Морковича я и сама не вижу, равно как и углубленного Мерзляка (и вряд ли они в природе существуют).
А вот углубленный Мордкович с простым Мерзляком на стр. 26 данного документа проживают:
www.school777.spb.ru/docs/oop2.pdf
-
Хранитель
 Сообщение от Antistatika
Морковича я и сама не вижу, равно как и углубленного Мерзляка (и вряд ли они в природе существуют).
А вот углубленный Мордкович с простым Мерзляком на стр. 26 данного документа проживают:
www.school777.spb.ru/docs/oop2.pdf
Точно. Меняют по ходу. У меня сохранена первая версия этого документа. В ней был Мерзляк.
-
с Луны
 Сообщение от Antistatika
Я незнаю какие условия должны быть предложены, чтоб педагог туда пришёл работать!! В здравом уме))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кэта-Я
Я незнаю какие условия должны быть предложены, чтоб педагог туда пришёл работать!! В здравом уме))
А что плохого-то?)))
-
пассажир
 Сообщение от Sonetka
А что плохого-то?)))
тоже не поняла. почему нет-то?(ну только если тот самый лицейский педагог не живет в пешей доступности от лицея). а так-то.. школа и школа.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Поиски математика меня расстроили. Почему-то думала, что по предметам такого уровня будут "свои" педагоги.
Поверьте, в средней школе молодые и зеленые часто лучше! Они ближе детям, лучше у них получается держать авторитет не за счёт авторитарности. Бывалые, солидные и уважаемые профессора хороши в вузе, а не у подростков.
-
 Сообщение от Bишня
Поверьте, в средней школе молодые и зеленые часто лучше! Они ближе детям, лучше у них получается держать авторитет не за счёт авторитарности. Бывалые, солидные и уважаемые профессора хороши в вузе, а не у подростков.
Вот ровно это мне сейчас говорит про учителей мой пятиклассник))
-
Небожитель
 Сообщение от Antistatika
Я об этом писала. Но многие сказали, что Неправда, учителя из других районов ездят... Ага