| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А мы сегодня туда сюда бегали от мамы к бабушке и обратно) сама) единственное, что торопится очень, и голова вперед ног идет, ловить приходится. Но восторга полные штаны
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от sataa
А, т.е.вас отпускают?
Уехали под расписку. На меня смотрели как на врага народа, предавшего всю медицину. Что-то вроде «ну и лечитесь в своём интернете, нечего в приличные места(больницы) ездить.
Ну правда зачем в больнице лежать? Только заразу лишнюю цеплять. Все лечение это аб, ингаляции с беродуалом(уже отменили), в больнице ещё виферон(это без комментариев) и свет на пяточки 1 минута(🧐
Аб дома попьём, педиатра вызовем, Контроль рентген и анализ крови сделаем.
Как ребёнок счастлив был поползать дома. Там в кроватке сиди весь день и игрушки на грязный пол кидай. Не, домой. Помылись, поиграли, поели нормально, счастливы.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Уехали под расписку. Ну правда зачем в больнице лежать? Только заразу лишнюю цеплять. Все лечение это аб, ингаляции с беродуалом(уже отменили), в больнице ещё виферон(это без комментариев) и свет на пяточки 1 минута([emoji3166])
Как ребёнок счастлив был поползать дома. Там в кроватке сиди весь день и игрушки на грязный пол кидай. Не, домой. Помылись, поиграли, поели нормально, счастливы.
Ну тогда хорошо) я думала это такая штука, когда лучше в больнице) никогда не сталкивалась и надеюсь не придется
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Подтвердилась пневмония. Т е очень правильно, что в стационар уехали, не стали врача дожидаться. Сразу аб начали.
Превенар все никак не поставить было. Классический случай, нельзябольшепятивакцинзараз, послеболезниподождатьдвенедели. А потом опять болезнь и снова. Как раз хотели поставить перед этой болячкой.
ух...мы тут все надеялись, что не подтвердится...
Что-то я задумалась, а что за 5 вакцин выделали за раз?
 Сообщение от Olgicca
Уехали под расписку. Ну правда зачем в больнице лежать? Только заразу лишнюю цеплять. Все лечение это аб, ингаляции с беродуалом(уже отменили), в больнице ещё виферон(это без комментариев) и свет на пяточки 1 минута(🧐 
очень хорошо, что отпустили. Дома и стены помогают! выздоравливайте скорее!
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А мы сегодня туда сюда бегали от мамы к бабушке и обратно) сама) единственное, что торопится очень, и голова вперед ног идет, ловить приходится. Но восторга полные штаны
Аааа, крутяк какой!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Уехали под расписку. На меня смотрели как на врага народа, предавшего всю медицину. Что-то вроде «ну и лечитесь в своём интернете, нечего в приличные места(больницы) ездить.
Ну правда зачем в больнице лежать? Только заразу лишнюю цеплять. Все лечение это аб, ингаляции с беродуалом(уже отменили), в больнице ещё виферон(это без комментариев) и свет на пяточки 1 минута(🧐 
Я когда забирала, мне опекой грозили))))
Опыт был бесценный. Всем нас.... ть на твоего ребёнка. Разбираться с ним будет только свой родной врач и мама.для остальных есть система... и она часто лечит и параллельно калечит.
Как мне сказал один уважаемой мной врач в системе- если я Вам посоветую привиться не так как в календаре- отвечать буду я, а если по календарю- минздрав) вот и ответ.
И так же как Никите пункцию хотели делать в Нииди. Лечащий врач говорит- ребёнка в космос запускать можно- какая пункция- а заведующая- не положено выписывать без пункции. Только если родители ответственность на себя берут полностью, что отказались. Здоровому! Спинномозговая пункция!
 Сообщение от sataa
Ооо!!!! Класс
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
ух...мы тут все надеялись, что не подтвердится...
Что-то я задумалась, а что за 5 вакцин выделали за раз?
очень хорошо, что отпустили. Дома и стены помогают! выздоравливайте скорее!
Не 5 вакцин, а 5 болячек. Т е пентаксим это коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и хиб, плюс гепатит. Поэтому превенар в этот же раз нельзя. В пк не подписывает педиатр. Я инфанрикс с рототеком ставила в 21 веке, наша педиатр была против такого набора, т к на 1 компонент больше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Оля, я все пропустила. Хорошо, что можно дома лечиться. Поправляйтесь быстрее.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Ну тогда хорошо) я думала это такая штука, когда лучше в больнице) никогда не сталкивалась и надеюсь не придется
Это действительно опасная и серьезная штука, от неё и умирают, что уж тут. Мы поэтому и рванули в больницу рентген делать. С рентгеном правда получилось не так как планировали, но что уж.
Но сейчас состояние стабилизировано, 2 дня норм температура, дыхание ровное, ночью слышно, как ровно дышит, не как до. Аб мы принимать будем, как положено. Не то что сбежали из больницы и бросили лечение, т к с виду ребёнок здоров. Я понимаю и врачей, которые и такие случаи видели, когда потом возвращается ребёнок с ещё большей пневмонией с устойчивостью к части аб и лечить его дольше и сложнее. Но я то адекват, нам дома лучше будет.
-
Мега-элита
Про прививки, мне предложили превенар наконец, но я отказалась? Она нужная? Я старшей такую не делала, не болеет ничем.