|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я буду бесплатно рожать [emoji849]
Хочу шевелений четких.. а то было пару-тройку раз.. и то, может, показалось? [emoji848] А то чёт переживательно..
Хотя, грудь всё прёт, изжога тоже не отстаёт, и, будь она неладна, опять появилась голодная слюна [emoji2957] что с'есть совсем не знаю [emoji21] купила кочан цветной капусты.. сварю, обжарю потом в сметане и сыре [emoji18]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Участник
 Сообщение от Miss22
Поизучай этот вопрос, отзывы почитай. Если других вариантов нет, куда увезут, может и нет смысла платно, если все врачи хорошие, например
Но я хочу не СР, А ПРОСТО врача и акушерку выбрать, это немного дешевле, а палата платная после меня не особо волнует.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
Мега-элита
Кто про что, а я всё про еду [emoji1787][emoji1787][emoji1787] какой-то жрун во мне живёт [emoji6]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Участник
 Сообщение от Талила
Кто про что, а я всё про еду [emoji1787][emoji1787][emoji1787] какой-то жрун во мне живёт [emoji6]
Я сожрала 2 пачки семечек [emoji23] пока пять серий Костей смотрела.
-
Активный участник
Тут подумай. Захочешь ли ты после родов быть с чужими людьми и чужими детьми
-
Наш человек
девчонки, хочу совета))) прям целый день сегодня в думках и расстройстве.
У кого есть сыновья - на какой спорт вы ходите?
мы тут задались вопросом относительно спорта и следующего года. У нас сын сейчас хоккеем занимается (уже 4-ый год), но нас практически поставили перед фактом - либо в след году забиваем на школу и занимаемся хоккеем, либо менять клуб. Это было давно понятно, потому что сейчас они занимаются по 5 раз в неделю, а в следующем году будет еще больше времени на это уходить + игры + сборы и на школу надо забивать и прогуливать, а мы не хотим((( но и бросать спорт совсем не хочется. Вот думаем теперь, как быть. То ли искать какой-то более лайтовый хоккей, то ли искать вообще другой спорт.
-
 Сообщение от Miss22
Поизучай этот вопрос, отзывы почитай. Если других вариантов нет, куда увезут, может и нет смысла платно, если все врачи хорошие, например
В том и дело, что отзывов мало.. и нет отзывов про конкретных врачей. Знаю, что все родилки отдельные и, роддом маленький.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Shine_Bright
Тут подумай. Захочешь ли ты после родов быть с чужими людьми и чужими детьми
Можно просто палату оплатить. Дешевле всяко, чем 100 тысяч за роды.
-
 Сообщение от Талила
Я буду бесплатно рожать [emoji849]
Хочу шевелений четких.. а то было пару-тройку раз.. и то, может, показалось? [emoji848] А то чёт переживательно..
Хотя, грудь всё прёт, изжога тоже не отстаёт, и, будь она неладна, опять появилась голодная слюна [emoji2957] что с'есть совсем не знаю [emoji21] купила кочан цветной капусты.. сварю, обжарю потом в сметане и сыре [emoji18]
Ой как вкусно [emoji39]Приятного аппетита!
-
Мега-элита
 Сообщение от kykyryzyaka
Но я хочу не СР, А ПРОСТО врача и акушерку выбрать, это немного дешевле, а палата платная после меня не особо волнует.
Не проблема, так тоже можно
Счастливая семья