|
|
Апрельское солнышко
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Таи
- Мама ты какая-то другая стала!
-Какая другая?
-Ну какая-то добрая....
Так как словарный запас о Таи не очень, то слово добрая это означает что-то сверх хорошее.
Спустя пару визитов к психологу она мне такое сказала.
Меняться мне тяжело, даже не так а уж очень при очень тяжело.
Я каждую встречу с психологом все думала и взвешивала и вот в последний раз ее не винный вопрос, меня вывел на слезы и из меня просто полилась эта вся боль. Она слушала долго меня, не перебивала, мне надо было выговориться. Потом мы кое что в конце обсудили, но самое главное я оттуда вышла с расправленными крыльями. Мне стало легко как никогда в жизни, я не о чем не думала, я просто шла и как будто взяли и камень который был внутри он просто раскрошился и это уже не глыба которую не поднять, а маленькие кусочки которые надо просто вынести за не надобностью. Это было у меня, а вот что осталось у психолога после меня...ей видать нужно время все переварить и по думать какую помощь и в чем мне предложить. Обычно я сразу же после сеанса записывалась на следующий, а тут она сказала если надумаю, то потом могу позвонить и записаться. Чтобы это значило?
Она была не готова к тому, что услышала?
Ей надо время все переварить и подумать?
Но мне нужны дальнейшие указания, я хочу разобраться во многом в себе и я в первый раз в жизни приоткрыла свою дверь и я хочу ее открыть еще сильнее.
Вот думаю когда позвонить? недели ей хватило все переварить...
Оксана, ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
И Вашему специалисту смело звоните)
Скорее всего, она посчитала нужным дать побольше времени Вам, после такой глубокой работы.
И будет очень рада услышать, что Вы готовы идти вперед дальше!
-
Мега-элита
Понятно, тогда я завтра ей позвоню и запишусь...
Просто человек судя по ней был потрясен все это слушать и когда я замолкала, ей надо было что-то говорить и она с осторожностью это делала, может просто боялась что я опять замолчу.
Скорее всего и правда она дала время мне обо всем опять подумать и решить надо ли мне продолжение.
Тогда она мне задала пару вопросов и я не смогла на них ответить, но вот дома я о них думала и я сама себе ответила и это не очень хорошие ответы и мне об этом хочется с ней поговорить.
-
Наш человек
Вы даже себе не представляете,как я за вас рада)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Оксана, чудесно, процесс идет, все будет замечательно. Удачи Вам!
-
Хранитель
Оксаночка. Какая же вы молодец, что решились! Очень рада за вас!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Таи
- Мама ты какая-то другая стала!
-Какая другая?
-Ну какая-то добрая....
Так как словарный запас о Таи не очень, то слово добрая это означает что-то сверх хорошее.
Спустя пару визитов к психологу она мне такое сказала.
Меняться мне тяжело, даже не так а уж очень при очень тяжело.
Я каждую встречу с психологом все думала и взвешивала и вот в последний раз ее не винный вопрос, меня вывел на слезы и из меня просто полилась эта вся боль. Она слушала долго меня, не перебивала, мне надо было выговориться. Потом мы кое что в конце обсудили, но самое главное я оттуда вышла с расправленными крыльями. Мне стало легко как никогда в жизни, я не о чем не думала, я просто шла и как будто взяли и камень который был внутри он просто раскрошился и это уже не глыба которую не поднять, а маленькие кусочки которые надо просто вынести за не надобностью. Это было у меня, а вот что осталось у психолога после меня...ей видать нужно время все переварить и по думать какую помощь и в чем мне предложить. Обычно я сразу же после сеанса записывалась на следующий, а тут она сказала если надумаю, то потом могу позвонить и записаться. Чтобы это значило?
Она была не готова к тому, что услышала?
Ей надо время все переварить и подумать?
Но мне нужны дальнейшие указания, я хочу разобраться во многом в себе и я в первый раз в жизни приоткрыла свою дверь и я хочу ее открыть еще сильнее.
Вот думаю когда позвонить? недели ей хватило все переварить...
Как же это чудесно! Как здорово!!! Очень-очень рада за вас!!!!
И пусть все дальше будет еще лучше, и легче будет становиться!!!![6](images/smilies/006.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Где бы мне такого найти, чтобы после сеанса с расправленными крыльями летать?А то я только прибитая в кровати сутками могла валяться...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sova_xenia
Вы даже себе не представляете,как я за вас рада)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sevensun
Оксана, чудесно, процесс идет, все будет замечательно. Удачи Вам!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Оксаночка. Какая же вы молодец, что решились! Очень рада за вас!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Как же это чудесно! Как здорово!!! Очень-очень рада за вас!!!!
И пусть все дальше будет еще лучше, и легче будет становиться!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Спасибо! И я тоже пока что довольно тем, что в моей голове раскладывается по полочкам и уже более менее понятны какие-то моменты и отчего они.
Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Где бы мне такого найти, чтобы после сеанса с расправленными крыльями летать?А то я только прибитая в кровати сутками могла валяться...
Может и я тоже потом буду валяться пришибленная , но пока только крылья распрямляются и очень надеюсь распрямить их до конца уж очень долго я молчала и сама себя затыкала больше 30 лет.
Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.
-
Оксана, действительно, это чудесное начало преображения. Я очень рада за вас с Таей! Ну и правильно говорят, что психолог дал время тебе это пережить, не нужно стесняться звонить
-
Мега-элита
Про собаку...
Ей уже 4 месяца и что-то все никак с туалетом не определяется, меня это уже начинает напрягать.
На улице просто носится как сумасшедшая, иногда может сходить по маленькому, но придя домой тоже сходит получается не закрепляется что улица это туалет.
По большому ни разу на улице не сходила, еще бы там ведь с ума сходит некогда видать.
Сама собака мне лично нравиться, она не навязчива как наш мопс который ходил только за мной и мне даже в туалете от нее нельзя было скрыться, а это прям бесило иногда. Бонька же может сама по себе находиться в другой комнате играть или если ее достали то может уйти в мою комнату просто спать.
Спит всю ночь не просыпаясь пока я не встану из комнаты не выходит.
Ест не жадно и часто не доедает свою норму и поэтому корм у нее лежит всегда в свободном доступе. На счет еды все нормально.
Пробовала на зуб обувь пару раз, но потом я взяла башмак и слегка ударила по ее заду, ей было больше неожиданно чем больно, зато теперь к обуви не подходит даже нюхать.
Собака сама себя сдерживает, не то что мопс та бежала ко всем с радостью на месте не сидела.
Меня это животное устраивает по всем параметрам, только напрягает ее туалет и когда до нее дойдет где надо делать свои дела.