|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от СуперМам@
Вы можете попасть на курсы, в любом районе, при наличии мест. Каждый район заказывает разное кол-во мест и разные курсы, исходя из Ваших заявок. Да, Вы можете обратиться в мой район, при наличии мест, Вы пойдёте на курсы.
Добрый вечер!
Подскажите, позвонила азн Выборгского района и оставила заявку на курс. На сайте r21 указано что закупили только 1 место. То есть нет смысла звонить в другие азн? И как тогда набирают группу, если всего 1 место?
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик
-
Добрый вечер!записалась на стратегический менеджмент.к сожалению в АЗН не могут сориентировать с датами начала курса. Говорили звонить ближе к концу февраля,звонила в пт, сказали информация будет в пн, позвонила сегодня,.т.е.в чт, сказали, что даже примерной информации нет. Переживаю,а вдруг не наберут курс и я не попаду? Ребенку в августе уже 3.
Кто-нибудь записывался на такой курс?
Sent from my SM-G900F using Tapatalk
-
Наш человек
Жду менеджмент и маркетинг. Тоже тишина...
-
Наш человек
А летние группы бывают? Или только осенне-зимние?
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик
-
Наш человек
Насколько я помню из прошлых лет, самое большое количество курсов есть в начале года, летом вроде затишье. А потом уже осень, остаточные курсы . Раньше первые курсы уже в феврале начинались.
Но сейчас задерживаются конкурсы, поэтому все может сместиться поближе к лету.
Ждем...
-
Участник
Кто нибудь обучался бух.учету на Лиговке?ищу отзывы....
-
Сообщение от Galya3010
Кто нибудь обучался бух.учету на Лиговке?ищу отзывы....
Не помогут с отзывами, но спрошу
Курс в этом году будет? Я иду на Пионерскую, Лиговка намного ближе(
-
Наш человек
меня пригласили сегодня на подачу документов, ура!
На Лиговку, как и планировала.
-
Хранитель
Девочки, страдаю((( Сегодня позвонили из службы занятости, предложили место на курсах, куда я очень хотела. А у меня всё плохо: ребенок в ясли не ходит, бабушек нет, денег на няню нет...
Подскажите, кто уже проходил обучение: на занятиях нужно присутствовать от звонка до звонка?
-
Небожитель
Сообщение от Комарик тут
Девочки, страдаю((( Сегодня позвонили из службы занятости, предложили место на курсах, куда я очень хотела. А у меня всё плохо: ребенок в ясли не ходит, бабушек нет, денег на няню нет...
Подскажите, кто уже проходил обучение: на занятиях нужно присутствовать от звонка до звонка?
ответ на Ваш вопрос в самом начале топа.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=139124350
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)