|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, помогите выбрать, думаю продать коричневый с коляской или оставить для этой?
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Привет! Вызвала врача, сегодня снова 38.6. ночь была ужасная, Даша не могла спать с соплями, плакала, вертелась.
Яна, насмешила с Каролиной и мочесборником
Инна, чтобы у Пети все нормально было! Тоже боюсь постоянно, что доберется до стирального порошка, все остальное из ванны убрала уже.
Ох как долго( врача из ПК ты вызвала?
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Девочки, помогите выбрать, думаю продать коричневый с коляской или оставить для этой?

На мой вкус, хочется чего-то яркого.
Но и коричневый сойдёт.
 Сообщение от Gurevestnik
Привет! Вызвала врача, сегодня снова 38.6. ночь была ужасная, Даша не могла спать с соплями, плакала, вертелась.
Инна, чтобы у Пети все нормально было! Тоже боюсь постоянно, что доберется до стирального порошка, все остальное из ванны убрала уже.
Конечно, попробуй, поспи с насморком и заложенным носом[emoji17]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Ох как долго( врача из ПК ты вызвала?
Да, из ПК. В пятницу из другой ПК была.
Так как Даша сейчас только грудь ест, у меня много молока, сегодня проснулась в луже, давно такого не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Да, из ПК. В пятницу из другой ПК была.
Так как Даша сейчас только грудь ест, у меня много молока, сегодня проснулась в луже, давно такого не было.
У меня так же было, когда Серёга болел и до сих пор опять одной кормлю , другая подтекает
Я, Катя

-
Наш человек
У меня запись в ежедневнике на 10.06.19 - закончили ГВ😂😂😂, посмотрим....
-
Участник
 Сообщение от Gurevestnik
Нас с такими соплями очень спасал бэбивак! Он так прочищает нос, как никакой другой не справится.
Правда, ору было много, но как только пылесос выключаешь, ребёнок сразу успокаивается.
Хочешь, одолжу?
-
Участник
Я бы оставила. Продать успеешь. А так, меняй под настроение-)
-
Хранитель
 Сообщение от Zapretka
Нас с такими соплями очень спасал бэбивак! Он так прочищает нос, как никакой другой не справится.
Правда, ору было много, но как только пылесос выключаешь, ребёнок сразу успокаивается.
Хочешь, одолжу?
Нет, я к такому пока не готова. Спасибо
-
Хранитель
Ира, к чем ты не готова?
К бэбиваку?
От него страшно только из-за звука пылесоса, он сам очень деликатно отсасывает, не во всю мощь пылесосную, мозги не высосать им)
И с его появлением я перестала хватать сопли от Саши, кк было до этого с отривином(