|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sim
Хм. Это не одно и то же.
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Я думаю, она видела детей гораздо хуже чем ваш старший.
Одно дело видеть, а другое дело намеренно к себе в класс брать )))
-
Космонавт
ЛВ сделал табличку по дням открытых дверей, там и для 5, и для 8 и далее информация.
https://littleone.com/publication/4854-shkoly
-
с орбиты
Сообщение от Стекло
занимаются в кружках, где оговаривают возможные олимпиады
Вот на это вся надежда.
Я со стороны-то наблюдаю, и то переживаю)) А каково мамам участникам процесса борьбы за БВИ.
-
с орбиты
Сообщение от Мария Ивановна
Хм. Это не одно и то же.
Это, как я поняла, восполнили пустоту 1-5 класса, создав городскую олимпиаду. ЮМШ вроде принимало непосредственное участие в новой олимпиаде.
-
Сообщение от Sim
Вот на это вся надежда.
Я со стороны-то наблюдаю, и то переживаю)) А каково мамам участникам процесса борьбы за БВИ.
Уже к 9 классу понятно - стоит переживать или нет, если ли шансы. Нет имеет смысла принимать участие во всех олимпиадах по предмету, нужно выбрать 1-2 самых доступных, где дают больше всего мест.
-
Элита
Сообщение от Полет Бабочки
Одно дело видеть, а другое дело намеренно к себе в класс брать )))
Когда мой ребенок ушел в ШГН в старших классах и благополучно там учился, я встретила учительницу начали случайно на улице. Столько комплиментов в адрес моего ребенка я не слышала никогда, ни до, ни после. В началке она так не считала)
-
с орбиты
Сообщение от СОВАка
642 и 232 там не учли почему-то.
-
Элита
Сообщение от Sim
Это, как я поняла, восполнили пустоту 1-5 класса, создав городскую олимпиаду. ЮМШ вроде принимало непосредственное участие в новой олимпиаде.
Я отлично отношусь к ЮМШ, но организаторы городской олимпиады с 6го класса несколько другие http://www.pdmi.ras.ru/~olymp/general.html#bodies ну и частных, платных кружков как видим нет в организаторах
-
Космонавт
Сообщение от Sim
642 и 232 там не учли почему-то.
да и 214 лицей
Наверное, больше ориентировались на 8классников