Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Вышка на территории СНТ

1. ответ для OOFiC , на сообщение « на 1,5 метрах можно ;) :004::)) »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
    на 1,5 метрах можно
    да ладно, он так часто в командировках можно тоже шуткануть.......

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

2. ответ для jebers , на сообщение « Энергия радиоволны падает... »
    Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от jebers Посмотреть сообщение
    Энергия радиоволны падает пропорционально квадрату расстояния, так что мобильный телефон у вашего уха во время разговора излучает в сотни и тысячи раз больше чем вышка в 100 метрах. Ему то на эту вышку надо сигнал передать... А он то у вас к черепу прижат, в отличие от вышки.
    Микроволновка на кухне тоже кстати будет «фонить» побольше вышки за окном.
    И ничего, все пользуются.....
    Да, я знаю, что в момент разговора от телефона наибольшее излучение, особенно в момент дозвона. Но я не "сижу" на телефоне 24 часа в сутки. И микроволновка излучает именно в момент нагрева и на расстоянии в около метра, дольше уже более менее безопасно. Что касается пищи разогретой в ней, есть мнения , что в ней меняет свою структуру белок. Он становится, как минимум, не полезный. Мне субъективно не нравится вкус пищи, после микроволновки.
    Ещё раз, никто никого ни на что не агитирует. Я ответила по теме поста, если у кого то иное мнение , то и ради бога.

3. ответ для OOFiC , на сообщение « Я? Ерничаю? Не стоит думать о других... »
    Элита Аватар для Бокари

Я? Ерничаю? Не стоит думать о других людях в меру своей испорченности
    Я очень уважаю выбор людей, но странно гордиться "выбором" за счет других.
    Можно поконкретнее, где из моего поста вы увидели, что я горжусь чем то, да ещё и за счёт других. Мне правда интересно, что именно в моих словах подтолкнуло вас к таким выводам.

4. ответ для tioma , на сообщение « Немного не по теме,но из этой же оперы.... »

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Немного не по теме,но из этой же оперы. В свое время в СНТ стоя вопрос. асфальтировать дорогу или нет? Большинство высказалось против. Вредно для здоровья.излучение. И это люди не колхозники , а СНТ научных работников . Их выбор их воля. Прошло Несколько лет и вдруг все резко поменялось.
    От асфальта излучение?
    Спасибо всем за ответы. У нас тоже СНТ типа научное, особенно это относится к изначальным дачникам.
    Собственно говоря, недалеко в лесу есть уже одна вышка, другого оператора, излучение уже присутствует.
    Смущает, что будет такая дура торчать среди домиков, опять же, обслуживать её будут приезжать посторонние люди.

небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от БориКа Посмотреть сообщение
    Можно поконкретнее, где из моего поста вы увидели, что я горжусь чем то, да ещё и за счёт других. Мне правда интересно, что именно в моих словах подтолкнуло вас к таким выводам.
    Телефон же не оставляете в городе, но вышку у себя ставить не дадите - конечно, зачем, связь-то есть у ВАС, а излучение пусть и мнимое - зачем оно Вам...
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от silmarien Посмотреть сообщение
    Смущает, что будет такая дура торчать среди домиков, опять же, обслуживать её будут приезжать посторонние люди.
    зато громоотвод ... ну и этим "посторонним" надо будет куда больше чем пустому месту в плане ресурса - глядишь и электрики пораньше приедут, дорогу будут поддерживать
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

7. ответ для OOFiC , на сообщение « Телефон же не оставляете в городе, но... »
    Элита Аватар для Бокари

Телефон же не оставляете в городе, но вышку у себя ставить не дадите - конечно, зачем, связь-то есть у ВАС, а излучение пусть и мнимое - зачем оно Вам...

Интересный вывод, неожиданный
    Не поняла, правда, причем там гордость вообще, ну да ладно.

У меня, кстати, вышка в 500 метрах от дома расположена и в 150 от квартиры. Правда согласия моего никто не спрашивал, я б его , конечно, не дала я считаю, что вышки не должны строиться рядом с жильём

Небожитель Аватар для Михалыч

У меня, кстати, вышка в 500 метрах от дома расположена и в 150 от квартиры. Правда согласия моего никто не спрашивал, я б его , конечно, не дала я считаю, что вышки не должны строиться рядом с жильём
    Несколько лет назад получил от Ростелекома предложение о размещении антенн сотовой связи у нас на крыше 9-этажного дома (в городе). Провел опрос - большинство были против.
    А через некоторое время комплект антенн появился на крыше соседнего дома. Там правление само разрешило, без опроса.
    А чуть позже - еще один комплект антенн на той же крыше.
    И теперь деньги за размещение антенн получает соседний ЖСК (порядка 70 тыс в месяц), а мы получаем излучение в окна...

Элита

А телефоном рядом с жильём вы пользуетесь?

Сейчас радиусы действия одной соты в городе - считанные сотни метров, и как в спальных районах, без мобильной связи будем жить, как в старые добрые времена?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Страница 4 из 4 « Первая 1234