|
|
Вышка на территории СНТ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Элита
Сообщение от jebers
Энергия радиоволны падает пропорционально квадрату расстояния, так что мобильный телефон у вашего уха во время разговора излучает в сотни и тысячи раз больше чем вышка в 100 метрах. Ему то на эту вышку надо сигнал передать... А он то у вас к черепу прижат, в отличие от вышки.
Микроволновка на кухне тоже кстати будет «фонить» побольше вышки за окном.
И ничего, все пользуются.....
Да, я знаю, что в момент разговора от телефона наибольшее излучение, особенно в момент дозвона. Но я не "сижу" на телефоне 24 часа в сутки. И микроволновка излучает именно в момент нагрева и на расстоянии в около метра, дольше уже более менее безопасно. Что касается пищи разогретой в ней, есть мнения , что в ней меняет свою структуру белок. Он становится, как минимум, не полезный. Мне субъективно не нравится вкус пищи, после микроволновки.
Ещё раз, никто никого ни на что не агитирует. Я ответила по теме поста, если у кого то иное мнение , то и ради бога.
-
Элита
Сообщение от OOFiC
Я? Ерничаю? Не стоит думать о других людях в меру своей испорченности
Я очень уважаю выбор людей, но странно гордиться "выбором" за счет других.
Можно поконкретнее, где из моего поста вы увидели, что я горжусь чем то, да ещё и за счёт других. Мне правда интересно, что именно в моих словах подтолкнуло вас к таким выводам.
-
Элита
Сообщение от tioma
Немного не по теме,но из этой же оперы. В свое время в СНТ стоя вопрос. асфальтировать дорогу или нет? Большинство высказалось против. Вредно для здоровья.излучение. И это люди не колхозники , а СНТ научных работников . Их выбор их воля. Прошло Несколько лет и вдруг все резко поменялось.
От асфальта излучение?
Спасибо всем за ответы. У нас тоже СНТ типа научное, особенно это относится к изначальным дачникам.
Собственно говоря, недалеко в лесу есть уже одна вышка, другого оператора, излучение уже присутствует.
Смущает, что будет такая дура торчать среди домиков, опять же, обслуживать её будут приезжать посторонние люди.
-
небеса обетованные
Сообщение от БориКа
Можно поконкретнее, где из моего поста вы увидели, что я горжусь чем то, да ещё и за счёт других. Мне правда интересно, что именно в моих словах подтолкнуло вас к таким выводам.
Телефон же не оставляете в городе, но вышку у себя ставить не дадите - конечно, зачем, связь-то есть у ВАС, а излучение пусть и мнимое - зачем оно Вам...
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
небеса обетованные
Сообщение от silmarien
Смущает, что будет такая дура торчать среди домиков, опять же, обслуживать её будут приезжать посторонние люди.
зато громоотвод ... ну и этим "посторонним" надо будет куда больше чем пустому месту в плане ресурса - глядишь и электрики пораньше приедут, дорогу будут поддерживать
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Элита
Сообщение от OOFiC
Телефон же не оставляете в городе, но вышку у себя ставить не дадите - конечно, зачем, связь-то есть у ВАС, а излучение пусть и мнимое - зачем оно Вам...
Интересный вывод, неожиданный
Не поняла, правда, причем там гордость вообще, ну да ладно.
У меня, кстати, вышка в 500 метрах от дома расположена и в 150 от квартиры. Правда согласия моего никто не спрашивал, я б его , конечно, не дала я считаю, что вышки не должны строиться рядом с жильём
-
Небожитель
Сообщение от БориКа
У меня, кстати, вышка в 500 метрах от дома расположена и в 150 от квартиры. Правда согласия моего никто не спрашивал, я б его , конечно, не дала я считаю, что вышки не должны строиться рядом с жильём
Несколько лет назад получил от Ростелекома предложение о размещении антенн сотовой связи у нас на крыше 9-этажного дома (в городе). Провел опрос - большинство были против.
А через некоторое время комплект антенн появился на крыше соседнего дома. Там правление само разрешило, без опроса.
А чуть позже - еще один комплект антенн на той же крыше.
И теперь деньги за размещение антенн получает соседний ЖСК (порядка 70 тыс в месяц), а мы получаем излучение в окна...
-
Сообщение от БориКа
А телефоном рядом с жильём вы пользуетесь?
Сейчас радиусы действия одной соты в городе - считанные сотни метров, и как в спальных районах, без мобильной связи будем жить, как в старые добрые времена?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk