|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Uliako
Узнаете, напишите =) мне очень актуально,но я планирую светлый совсем сделать.
Лучше снимать, хотя бы на большом пальце, чтобы датчик смог работать. Я со всех снимала, сама из первого меда недавно выписалась.
Девочкам на отделении анестезиологи именно так советовали. Я сняла, чтобы не думать об этом и не метаться в поисках салона.
-
Сообщение от Uliako
как 2 недели????? ну все, обложили со всех сторон.....
я на одно надеюсь,что все это будет легче чем КС
Смысл не в том, что физически тяжело, а в том, что при усилиях могут швы разойтись (будут толстые - не очень красиво) и имплант сместиться. Вокруг него первое время небольшое количество жидкости, плюс лежит он свободно в кармане. Поэтому я не рисковала. Невозможно предсказать поведение всех участников дорожного движения, и то, что не придётся 100% маневрировать, поэтому чем дольше побережётесь, тем лучше.
-
Небожитель
Сообщение от probelzaelo
Смысл не в том, что физически тяжело, а в том, что при усилиях могут швы разойтись (будут толстые - не очень красиво) и имплант сместиться. Вокруг него первое время небольшое количество жидкости, плюс лежит он свободно в кармане. Поэтому я не рисковала. Невозможно предсказать поведение всех участников дорожного движения, и то, что не придётся 100% маневрировать, поэтому чем дольше побережётесь, тем лучше.
ох понимаю! Ну я так, на форс мажор.
Надо импланты побольше чтобы некуда было (Шутка).
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Сообщение от Uliako
ох понимаю! Ну я так, на форс мажор.
Надо импланты побольше чтобы некуда было (Шутка).
Обычно такие мысли посещают после операции, типа «эх, хорошо, но мало», а Вы уже до операции задумались надо искать хирурга, который ставит 600+ (если что, тоже шутка).
-
-
Элита
У меня точно был гель лак и ноги и руки , цвет не помню, но даже мыслей снимать не было и никто на этом акцент не ставил, все прошло хорошо.
-
Небожитель
Девочки,а вы кому нить говорили об ОП? Маме подругам?
-
Участник
Сообщение от Uliako
Девочки,а вы кому нить говорили об ОП? Маме подругам?
Я родителям говориоа, мама на неделю приезжала помогать. Троим подругам сказала, все тоже теперь хотят.
-
Участник
Сообщение от Uliako
как 2 недели????? ну все, обложили со всех сторон.....
я на одно надеюсь,что все это будет легче чем КС
Я села за руль в 10 дней ненадолго до школы. До этого на такси ездила. С этого момента стала ежедневно недолго ездить. На автомате, естественно.
-
Мама знает и самая близкая подруга. Свекрови , детям и папе сказала , что в командировку еду, стыдно обманывать, но и правду сказать не могу