|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от silyva
Ой, кидает меня то к Каримову, то от него. Сейчас ваши отзывы почитала и опять чаша весов в его пользу. Но видела здесь многие выкладывали фото после верхней у Каримова, так результа не видно было совсем.... меня это и останавливает, а сперва я на него была настроена. Например, Тушка у него 2 раза делала и в итоге не довольна осталась.
Мои фото найдите, Тушка, имхо, именно придиралась к результату.
-
Старожил
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Мои фото найдите, Тушка, имхо, именно придиралась к результату.
Нашла Ваши фото, у Вас хороший видимый результат. Но если Каримов теперь не делает под местной, то мне не подойдет... во вторник узнаю все у него. Я по форуму помню, Вы еще к Федорову ходили на консультациб - как Вам он?
РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА
-
Ветеран
Сообщение от silyva
Ой, кидает меня то к Каримову, то от него. Сейчас ваши отзывы почитала и опять чаша весов в его пользу. Но видела здесь многие выкладывали фото после верхней у Каримова, так результа не видно было совсем.... меня это и останавливает, а сперва я на него была настроена. Например, Тушка у него 2 раза делала и в итоге не довольна осталась.
Я сейчас тоже тему перечитываю. И понимаю, про какую вы девушку без результата(сегодня про нее читала) и Тушку помню. Но все же довольных гораздо больше. И самое главное, что док спокойно соглашается на коррекцию, если клиентка недовольна, за символическую цену. А девушка без результата так и не отписалась, как было потом. Наверное переделал. Я сейчас на январе 2018 года пока) В пятницу у меня опи у Каримова)
А неудачные работы есть у всех хирургов. Еще от себя скажу, что некоторые реально придираются. Вот тоже в теме девушка плакала, что мало отрезал, а у нее просто идеально, и ей все это написали. А ей не нравится. А больше отрезать точно не надо было. Я в очереди к доку видела несколько работ вживую - все отлично.
-
Сообщение от silyva
Нашла Ваши фото, у Вас хороший видимый результат. Но если Каримов теперь не делает под местной, то мне не подойдет... во вторник узнаю все у него. Я по форуму помню, Вы еще к Федорову ходили на консультациб - как Вам он?
Никак, навязывал эндо, а мне оно совсем не надо.
-
Ветеран
Сообщение от silyva
Делал под местной девушке две недели назад (общались в очереди)
-
Старожил
Сообщение от Lisen'OK
Делал под местной девушке две недели назад (общались в очереди)
Это отлично! Я правильно поняла, в эту пятницу делаете операцию?
-
Старожил
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Никак, навязывал эндо, а мне оно совсем не надо.
Спасибо.
-
В четверг низ делаю у него с липофилом.
-
Ветеран
Сообщение от silyva
Это отлично! Я правильно поняла, в эту пятницу делаете операцию?
да)) 15 марта) по итогу накатаю отзыв подробный, на другом ресурсе) у меня верхняя блефаро+фиксация бровей под общим
мама у него прооперировалась 25 февраля блефаро верх+низ жиросберегающая транс+чик лифтинг+височный
-
Старожил
Удачи Вам, напишите потом и здесь, пожалуйста. По ощущениям, мне кажется, что доктор скажет, что мне тоже надо фиксацию бровей. Ну узнаю во вторник на консультации.