|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Я купила макси кози пебл.
Ориентировалась на безопасность и легкость,я девушка слабая,кажд.лишний кило на счету...
Пс.нас перевели в другую больницу,на реабилитацию,будем учиться дышать самостоятельно...
Ох,девочки,гСД таки,серьезная штука и чреватая...ну и еще были факторы у нас...
-
Элита
Сообщение от Oktabrina
Я купила макси кози пебл.
Ориентировалась на безопасность и легкость,я девушка слабая,кажд.лишний кило на счету...
Пс.нас перевели в другую больницу,на реабилитацию,будем учиться дышать самостоятельно...
Ох,девочки,гСД таки,серьезная штука и чреватая...ну и еще были факторы у нас...
Держитесь там! Подрастет, окрепнет и все нормализуется! Держим за вас кулачки и очень-очень сопереживаем!!
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Мега-элита
Сообщение от ОльгаСмирнова
Просто в нем нельзя долго, а я иду в магазин минимум на 30 мин и еще доехать надо. Мне проще было коляску из багажника достать, В гости бебиберн был. Ну и детей маленьких у меня нет которых забирать откуда-то надо.
Считается, что в автокресле можно до 2 часов.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Мега-элита
Так вроде база не влияет на безопасность. Я тоже думаю о безопасности в первую очередь поэтому на кресле не экономила, смотрела на краш тесты.
Здрасте, как это не влияет?
Если посмотреть как болтаются кресла при краш-тестах при переднем и заднем столкновении сбазой и без базы, то ответ очевиден.
Без базы очень ненадежно.
-
Мега-элита
Сообщение от mari_
Я не знала про проводники. Технически сложно могу себе представить как это. Кресла разные, коляски тоже разные, крепления. Это так и называется "проводники"? И к каждому креслу можно подобрать или определенные марки?
В описаниях колясок сразу пишут (по крайней мере на америк. сайтах) с какими креслами совместима через переходник. Не все со всеми однозначно, но многие.
-
всё проходит ...
Так вроде база не влияет на безопасность. Я тоже думаю о безопасности в первую очередь поэтому на кресле не экономила, смотрела на краш тесты.
База влияет ... Попробуйте в магазине - обычно у них стоит образец автомобильного сидения прикрепить кресло с базой и без - разница будет очевидна .
Никита, Данила, Злата, София и мама Алена - вот такая вот семейка.
-
всё проходит ...
Ох, малышику сил и здоровья - держитесь - дальше должно быть только лучше.
Никита, Данила, Злата, София и мама Алена - вот такая вот семейка.
-
Сообщение от Нюша2
да, согласна. Я врачу Говарю, может какие то анализы сдать , чтобы узнать сначала хватает ли моего прогестерона и только потом назначать. ? А она говорит в практике такого нет. А как же вы узнали , что у вас его не хватает. Значит все же есть такие анализы? Что-то вот я не понимаю?
Бред какой-то...я точно помню, что сдавала и не раз гормоны..там два гормона в купе сдаются (прогестерон и ещё какой-то) и сам анализ ещё как-то смешно называется [emoji57] У меня амнезия, ничего не помню конкретно ((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Солнышка
Ох, малышику сил и здоровья - держитесь - дальше должно быть только лучше.
Сообщение от alisa
Держитесь там! Подрастет, окрепнет и все нормализуется! Держим за вас кулачки и очень-очень сопереживаем!!
Спасибо огромное!
Бывают дни,что унываю.
Утром со страхом открываю дверь в ПИТ,сразу бросаю взгляд на показатели...затем,выдыхаю и благодарю Господа.
Господи!Научи меня любить!
-
Сообщение от Oktabrina
Спасибо огромное!
Бывают дни,что унываю.
Утром со страхом открываю дверь в ПИТ,сразу бросаю взгляд на показатели...затем,выдыхаю и благодарю Господа.
Не надо унывать! Кто же ещё будет верить в малыша сильнее, чем его мама Здоровья сыночку, пусть скорее все придёт в норму!
Как ты сама?